Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
Наталья Галкина
Благодарна преподавателям за терпение. На площадке всё чётко, без паники. Теперь езжу спокойно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Аркадий Сафонов
Учился по выходным — удобно, всё согласовывали заранее. Инструктор всегда на связи, не подводил. Обучением доволен.
11 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Агапова
Хорошая атмосфера на занятиях — чувствуется уважение. Администратор всегда напоминала о расписании. Осталась довольна всем процессом.
10 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Матвеева
Преподаватели всё объясняют спокойно и понятно. Ошибки не ругают, а разбирают. Атмосфера доверительная, комфортная.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евдокия Третьякова
На площадке инструктор шутил, что у меня талант — сбивать конусы. Потом научилась не сбивать, но шутки остались)))
5 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Владимир Орлов
Теория была живой — преподаватель рассказывал с примерами и ситуациями, понятными простому человеку. Практика давалась постепенно, без форсирования событий. На площадке подробно разбирали манёвры, что оказалось полезно на дороге.
5 ноября 2025, официальный ответ
ФК
Фёдор Краснов
Хорошая организация — теория и практика не пересекались, всё чётко по расписанию. Инструктор терпеливый, с ним было комфортно заниматься.
30 октября 2025, официальный ответ
Матвей Миронов
Хорошая школа, всё по делу. Инструктор не кричал, не торопил, просто помогал. После курса стало проще ориентироваться в городе.
27 октября 2025, официальный ответ
НЧ
Никита Чистяков
Понравилось, что теория шла не формально, а с практическим смыслом. Преподаватель всё объяснял через жизненные примеры. Инструктор на практике поддерживал, помогал разобраться в ошибках. Теперь езжу спокойно и понимаю, зачем нужны все эти правила.
27 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Логинова
Сначала волновалась, особенно на парковке, но инструктор помог побороть страх. Постепенно стала получать удовольствие от вождения, и теперь езжу без напряжения.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей Рябов
Учёба не заняла много времени, но результат отличный. Инструктор помог освоить город. Всё понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Борисов
Записался сюда по совету друга и не пожалел. Учёба прошла легко, без лишних проблем. Машины современные и ухоженные.
12 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Беляев
Инструктор всегда поддерживал, даже если что-то не сразу получалось. Занятия проходили в спокойном ритме. Машины были чистые и удобные. В итоге экзамен сдан.
12 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Владислав Носов
Инструктор объяснял всё доступно, находил подход. Учиться было приятно, результатом доволен.
8 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Георгий Бахтин
Учился спокойно, без стресса. Инструктор объяснял ошибки спокойно и подробно. Машина исправная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Сидоров
Машина новая, руль мягкий. Инструктор корректно исправлял ошибки, не повышая голос. После нескольких занятий почувствовал себя увереннее.
18 августа 2025, официальный ответ
ЮД
Юрий Дьячков
Отличный баланс между теорией и практикой — сначала всё объяснили, а потом сразу пробовали на дороге. Очень удобно и эффективно.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кулагина
Рада, что выбрала именно эту школу — здесь всегда создавали доброжелательную атмосферу. Теорию преподавали интересно, с практикой тоже никаких проблем не возникло. После курсов езжу спокойно, без лишних переживаний.
11 августа 2025, официальный ответ
Евдокия Беляева
Немного нервничала в первые занятия, но инструктор оказался с юмором и сразу снял напряжение. Понравилось, что объясняют на примерах, а не просто по учебнику. Сейчас спокойно езжу сама и благодарна за такое обучение.
8 августа 2025, официальный ответ
МР
Матвей Рыбаков
Хорошая подача теории, интересные примеры. На практике инструктор разбирал ошибки и помогал их исправлять.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор Соловьёв
Учился у опытного инструктора, видно было, что человек с опытом. Всё по делу, без паники. Очень доволен.
ЛГ
Людмила Гусева
Теория — на 5, практика — на 5. Никаких задержек, всё честно и по делу. Спасибо!
КФ
Константин Фёдоров
Инструктор был внимательный и терпеливый. Даже в пробках находил моменты для обучения. Респект за подход!
ВВ
Вероника Васильева
Все занятия проходили без отмен и опозданий. Всё было по расписанию, как часы. Очень довольна)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за теплые слова ❤
МГ
Мария Голубева
Очень переживала, что не справлюсь, но меня поддерживали на каждом шагу. Благодаря этому я с правами! Огромное спасибо всей команде.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ВВ
Вера Васильева
Училась в выходные, и это было удобно. Спасибо, что подстраивались. Всё прошло легко.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
МЛ
Максим Лебедев
Я очень боялся садиться за руль, честно. Но инструктор сделал невозможное — теперь езжу спокойно и даже с удовольствием.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!
Ирина Королёва
Отдала обучение на вечернее время — идеально совмещалось с работой. Никаких срывов или отмен, всё по расписанию. Очень удобно и профессионально.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
БТ
Борис Трофимов
Сдал экзамен и понял, что готов к реальным дорогам. Всё благодаря подготовке, а не просто везению. Школа — супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим за высокую оценку🤝
Юлия Лазарева
Мне особенно понравилась система, по которой отслеживали мой прогресс. Видно было, как с каждым занятием навыки становились лучше. Это мотивировало не сдаваться.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🤗
ИС
Игнат Снегирёв
Долго выбирал школу по отзывам и не ошибся. Всё честно, по-доброму, и без нервов. Очень доволен результатом.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌
ОП
Олег Прохоров
Я никогда не думал, что скажу это... но эта автошкола — одно из лучших приключений в моей жизни!
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
МД
Мария Добрынина
Если ищете автошколу, где не будут орать и дергать за руль — это она. Спокойно, понятно, терпеливо.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо 🙏
РА
Руслан Абрамов
Мне понравилось, как здесь обучают. Каждый урок был насыщен теорией и практикой, а инструктор всегда находил подход. Уже не могу дождаться момента, когда сяду за руль снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за доверие 🙏
РС
Руслан Сурков
Не ожидал, что будет настолько комфортная атмосфера. На занятия ходил с удовольствием. Никто не торопил, всё по шагам, спокойно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏
Юрий Белов
Ни капли не жалею, что выбрал эту автошколу. Инструкторы профессионалы своего дела, давали много полезной информации и навыков, которые пригодятся в будущем
17 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
АФ
Аркадий Федосеев
Хорошая автошкола, обучение без давления и паники. Лекции чёткие, по делу. Инструктор не просто следил, а учил думать за рулём.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо, что выбираете нас 🔥
АЗ
Артём Захаров
Занятия проходили интересно, всё было чётко и по делу. Преподаватель по теории — просто кладезь знаний, объяснял даже самые сложные темы легко и понятно. На вождении инструктор спокойно помогал отрабатывать все манёвры. Экзамен прошёл без стресса
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за добрые слова 🙏
Алина Макарова
Обучение оставило только положительные впечатления. Очень уважительно относятся к ученикам. Никогда не повышали голос и не торопили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ТТ
Татьяна Тихонова
Инструктор Александр Николаевич — настоящий профессионал. Его советы и наставления помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо автошколе за качественное обучение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПВ
Полина Винокурова
Очень рада, что выбрала эту школу. Инструктор спокойный, никогда не повышал голос. Теорию объясняли отлично, экзамен сдала
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
ПС
Полина Сафонова
Во время обучения в автошколе чувствовала себя очень комфортно. Все лекции по ПДД проходили очень интересно и запоминающе, с примерами из жизненного опыта. Инструктор вкладывает всю душу в обучение вождению новичка
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ВН
Виктория Назарова
Понравилось, что практика проходит не только на площадке, но и в городе, что сразу дает реальный опыт вождения
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ЯС
Ярослав Селезнёв
Обучение прошло без проблем, инструктор объяснял всё очень доходчиво. Практика была комфортной, научили чувствовать машину и уверенно ездить по городу. Рад, что выбрал именно эту школу
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌
ДФ
Дарья Фирсова
Теория насыщенная, но понятная, а практика помогла закрепить знания. Теперь чувствую себя уверенно на дороге.
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НМ
Наталья Миронова
Остались только положительные впечатления! Онлайн-лекции хорошо структурированы, инструктор учит не просто водить, а делать это безопасно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
МФ
Михаил Фоминов
Очень удобно, что есть возможность заниматься в удобное время. Инструкторы доброжелательные, всегда объясняют, если что-то непонятно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Сергей Сидоров
Прекрасная автошкола! Отзывчивые преподаватели, спокойные инструктора, индивидуальный подход. Вождение стало удовольствием.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Иванов
Очень понравился подход к обучению! Теория преподаётся понятно, а инструктор всегда поддерживает и помогает исправить ошибки.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за доверие 🔥
Артём Крылов
Получил права благодаря отличному обучению. Инструктор спокойный, не давит, а помогает разбираться в сложных моментах. Ошибки исправляли сразу.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!