Wildberries
3.9
3.9
НА
Надежда Андреева
Сотрудницы возомнили себя экспертами по качеству, которые на взгляд могут определить брак, даже если его там нет. Узнать, что для них брак, перед примеркой невозможно, это уже они скажут по факту, когда товар не примут обратно и будут давить, что вы обязаны его выкупить, хоть это и противоречит закону.
Анастасия Сергеевна
Постоянно очереди, места мало, везде валяются ящики. Девушки на пункте выдаче неадекватно работают: прикрепляю скриншот «пятна» из-за которого у меня не приняли после примерки лонг, заставив его выкупить и создать заявку на брак. Данную заявку уже трижды отклонил продавец, так как брака не видит, в итоге я просто НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ товар уже второй день. Это нарушение прав потребителя, поскольку товар в надлежащем виде и мною не использован. Уже дважды пыталась вернуть и каждый менеджер докапывается до какой-то новой точки, а старого «брака» не видит. Как будто им доставляет удовольствие кидать людей на «брак», зная, что покупатель будет мучиться и скитаться из поддержки к ним в пункт выдачи и к продавцу. Девушки здесь обычно работают три: одна очень худенькая, вторая крупнее с темными волосами (она и заставила выкупить лонг) и третья с челкой. Просила менеджера сказать свое имя, чтобы написать жалобу, так даже этого боятся делать. Книги жалоб в пункте НЕТ. Сказали только, что владелицу пункта зовут Наталья. Хотя чего бояться менеджерам, если они действуют по регламенту? Скрин «брака» прилагаю. Принципиально дойду до суда, если в ближайшие пару дней не примут свой товар обратно.
Tom Ford
Закрыто по техническим причинам, после открытия очереди до улицы, везде большие коробки лежат не проходишь в примерочную
Alice Immortal
Очень приятные девушки работают! Несмотря на высокую загруженность ПВЗ, всегда приветливы и оперативны. Мы очень ценим ваш труд, спасибо ♥️
Ольга Баркова
Ситуация абсурдная. Заказала ребёнку ботинки, пришли мерить. На стойке проверила товар и даже подумать не могла, что тонюсенькая линия из клея на стыке подошвы и обуви это брак! Это естественно!!! И это не моя ответственность. Ботинки нам оказались маленькие, но обратно их не приняли! Я ради интереса пошла ещё в два других пвз, показала ботинки и там ответили, что это не брак, а загон сотрудницы! И такое уже не первый раз!
Дарья Вежновец
Очень приветливые девушки. Приятно забирать покупки здесь.
Алена Григорьева
Самый ужасный пвз, отвратительные работники, свинарник. Пытаются найти брак, где его нет
Снежана Гроссман
Приветливый персонал. Девушки всегда подскажут если что-то нужно. Отличный пункт выдачи.
Алина 🥐
Чисто, приветливые девушки на выдаче.
Mila Ivas
Точка за моим домом. Очень рада что так близко потому что я только на вб делаю заказы. Работают прекрасные девушки, вседа подскажут подошла ли одежда/обувь или нет. Товар с браком без проблем возвращала.
Надежда Ташкенова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, много места. И, что самое важное, приятные сотрудники. Заслуженные 5 баллов из пяти
Светлана Красноярская
Приветливый персонал!
Екатерина Канашова
Быстрое и вежливое обслуживание от Анны) ответила на все вопросы и помогла с заказом.спасибо!)
КП
Ксения Пылёва
Хороший пункт выдачи. Доброжелательный персонал ☺️
ЮЕ
Юлия Егорова
Точка в моем доме. Очень удобно. Никогда не возникало проблем с заказами. Однажды возвращала брак, все прошло быстро и легко
Елена О
Быстро, девушка приятная. Пункт чистый, ухоженный