Важная Рыба
Филадельфия в подарок к первому заказу от 2999₽ по промо FILA8
Заказать доставку
Вакансии
Алиса Титова
заказывали доставку в важной рыбе вчера. хочу сказать что это самые вкусные роллы, которые мы только пробовали!! все очень свежее и вкусное. администраторы очень притяные
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, готовы кормить вас самыми вкусными роллами хоть каждый день 😁 Спасибо за ваш отзыв!
Мария С
Приезжали в гости из Москвы. Заказали роллы, тк друзья живут в этом же доме. Очень вкусно!! Таких интересных роллов у нас даже нет)) привезли очень быстро, курьер - лапочка 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, это повод захватить Москву 😁 Спасибо, что оценили нашу концепцию, это дорогого стоит!
ЕР
Елена Р
Сегодня доставка задержалась более чем на 30 мин. Пришло смс, что курьер не смог дозвониться и ожидает. Спустилась на улицу быстрее и полураздетая простояла прождала. После сказали, что у него заглохла машина. В конце обещали отправить промо на скидку на следующий заказ. Ничего не пришло. Качество блюд на высоте, сервисом снова разочарована. Ну и нехватает в заказе автоматически палочек и соуса. Забыл заказать ешь руками и в сухомятку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, мы ценим ваше терпение и понимаем, насколько важно соблюдать договоренности. Форс-мажор — ред…
М.
Михаил .
Отличные роллы. Самые лучшие за свою цену. Рыба и морепродукты свежайшие, рис идеально сварен.
19 января 2026, официальный ответ
Михаил, рады слышать! Приглашаем вас в гости снова за новыми приятными впечатлениями!
ОН
Ольга Новикова
Было все превосходно вкусно. Молодцы, ребята, вы самые лучшие !
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, вы достойны лучшего!
ПП
Полина Полина
Не первый раз заказываем у вас роллы, все безумно вкусно и быстро доставляют!
25 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваше постоянство! Ценим 😉
Ирина Сергеевна
Многие советовали данную доставку, позиционировали, как самые вкусные суши этого города. Доставили вовремя. По вкусу — не оценили. Запеченные с креветками слишком сладкие. Фила стандартная, ее сложно испортить. Калифорния с крабом - по консистенции мягкая настолько, что кажется пожевали и вам прислали. 2 остальных ролла чересчур майонезные (чувствуешь только вкус соусов). Продукты свежие. За все это 4⭐️ Но больше здесь заказывать и переплачивать смысла не видим. Вау эффекта не возникло. За сет отдали 3т₽.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы загрустили, что не удалось дотянуть до вау-эффекта 😔 Возьмем на вооружение замечания и по…
DV
D V
Вкусные роллы ❤️
Это мы постарались! Спасибо за высокую оценку ❤️
Ольга Гертнер
Заказ с самовывозом набор, в целом нормально, но рыба в Филадельфии безвкусная, к сожалению
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Нам очень жаль, что после заказа у вас остались негативные впечатления. Пожалуй…
Арсений С
Делал заказ на день рождения пару дней назад! Приехало все супер качества! Единственный момент из-за большой загрузки забыли приложить подарок на день рождения! А он кстати огромный)) В итоге написал лично основателю в тг, девушка сразу же передала на кухню и через пол часа доставили и подарок и ещё и Филу вторую бесплатно доложили)) В общем я супер доволен остался))
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, мы закружилиииись, виноваты! Здорово, что смогли решить ситуацию, и привезти настоящий праз…
Екатерина Ереметова
Очень быстро доставляют в ближайшие дома, самовывоз тоже быстрый) все вкусно, разваливаются редко, в отличие от других доставок . Хотелось бы конечно бесплатного соуса и имбиря к каждому сету роллов:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, фотография супер, сочная и вызывает аппетит! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы продумываем техн…
ОБ
Оксана Богдановская
Уже почти 4 года заказываем суши только в важной рыбе ! Ко вкусу и качеству вопросов нет . Очень внимательно относятся ко всем вопросам. Если что то не устроило всегда есть обратная связь и решают очень быстро .
2 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, быть идеальными сложно, но мы стараемся приблизиться максимально, и ваша обратная связь – на…
ЛЛ
Любитель Любитель
Очень вкусные роллы всегда, всегда быстро приезжает доставка. Рыбка свежая, роллы большие. Всегда все безумно вкусно ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Ждём вас снова за волшебной атмосферой!
Настя Еремеева
Отличные роллы, сервис на высочайшем уровне! Рис сварен отлично, рыба всегда свежая, доставка быстрая. Рекомендую)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
AB
Alex Bondarik
Заказывал доставку суши в «Важной рыбе» в Санкт-Петербурге. Заказ привезли вовремя, упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Суши свежие, рис правильной текстуры, рыба качественная, без посторонних запахов. Порции соответствуют описанию, вкус сбалансированный. В целом — стабильный сервис и достойное качество, можно заказывать повторно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, мы трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд, поэтому они получают настолько вкусны…
Алена Абрамова
Сегодня первый раз решили заказать суши в Важной рыбе. Это было очень вкусно, привезли очень быстро, все теплое и выглядит красиво. Теперь будем заказывать только здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного…
Анастасия Кондрашова
Суши выше всяких похвал! Безоговорочно 5 звёзд. Безупречная свежесть, рис идеальной текстуры, тонкий вкус. Каждый ролл — наслаждение. Обязательно буду заказывать ещё! 🍣
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, сделать ваш опыт простым, приятным и очень вкусным — наша цель! Спасибо, что вы с нами ❤️
Наталья Ипатова
Перепробовав много разных суши-баров, и бюджетных, и дорогих, точно могу сказать, что самые лучшие суши - в Важной Рыбе! Подсадила друзей из Москвы, теперь они ждут вас и там)) Рекомендую всем🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
СГ
Светлана Горбачева
Все роллы очень вкусные, всегда привозят все теплое, свежие продукты. Есть на любой вкус: и база, и необычные сочетания. Привозят быстро. Всегда можно заказать выгодно. Самые лучшие!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
ВТ
Вероника Торутева
Лучшие роллы в городе! Ни одного промаха, каждый раз вкусно! Важная рыба- это любовь♥️ Вкуснее пока не нашла!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
ВФ
Виктория Филипченко
Очень нравится доставка еды, держат планку качества на высоте, цена вполне оправдана, а рецепты доведены до идеала. Частенько заказываем с парнем роллы и том-ям, вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, а мы обязательно сделаем еще вкуснее ❤️
Денис Савин
Быстрая доставка, в которой доставляют самые вкусные роллы в городе. Личный топ это ролл с гребешком и ролл с креветкой и сыром.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами 😉
КГ
Карина Гомзякова
Спасибо, очень вкусные роллы ❤️ Особенно нравятся позиции с манго! Вообще мало кто доставляет роллы необычных вкусов. Сервис всегда на высоте 😍🤌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами 😉
МГ
Маргарита Гребенюк
Самая лучшая доставка, приборов всегда кладут, как надо, вкуснейшая рыба и морепродукты, очень нравится сочетание вкусов, а так же нравится, что в составе всегда именно японский майонез
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, мы правда трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд! Круто, что смогли впечатли…
Анастасия Савина
Отличная доставка роллов и суши, готовят всегда из свежих продуктов! Отличная система лояльности и быстрая доставка. Заказываем роллы только здесь. Любимые роллы это запечённые с креветкой, и ролл с гребешком.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, с нами вы можете быть уверены в свежести продуктов, вкусе блюд и безупречном сервисе! Про…
НЦ
Наталья Цыбина
Отличные роллы! Я бы сказала самые вкусные которые я когда либо ела в доставке, последние пол года заказываем только в важной рыбе
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам ❤️ Приглашаем вас в наши суши-бары, атмосфера завораживает!
ILKA Play
Очень вкусные суши и роллы! Заказывали на обед в офис — все привезли быстро, упаковка герметичная, ничего не помялось. Особенно понравились роллы «Филадельфия» и запеченные с угрем. Порции большие, рыбы много. Цены адекватные за такое качество. Обязательно будем заказывать еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
В рабочий день часто хочется выбраться из задач и позаботиться о себе. Вкусный обед — тема! С этим м…
Александра Акимова
Самые вкусные суши в городе, единственные, к кому не бывает никаких вопросов! Недешево, но оно того стоит!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, встреча с вами как праздник 😉
Екатерина Мицукова
Самые лучшие роллы в городе! Всегда на высоте, очень вкусно. Пользуюсь сервисом доставки не первый год. Важная рыба всегда выручает
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, вжух, и мы летим к вам ❤️
МЛ
Мария Лисина
Доставку на дом осуществляют из этого филиала. В целом все устраивает, вкусно, но такое ощущение, что порции становятся немного меньше. Цены повышаются, но это везде так. Планируем в ближайшее время сделать заказ, т.к ребенок ну уж очень любит ваши роллы
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, у вашего ребенка отличный вкус 😉 Наши блюда и правда небольшие, мы не хотим перегружать их р…
Часто заказываем в важной рыбе роллы. Всегда остаёмся довольны. Иногда бывает приезжают чуть холоднее, чем хотелось бы, иногда отдельный ролл из заказа может быть чуть хуже по вкусу, чем обычно, но в целом впечатления всегда положительные. И спасибо, что вернули роллы с темпурой! Однако лучше понимать, с какой кухни роллы вам повезут - например, из сестрорецкого филиала привозят сильно хуже и не всегда вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что несмотря на недочеты, вы остаетесь с нами. Это ценно ❤️ Не будем лукавить, м…
ЯЯ
Я Я
Очень вкусная доставка! Большие порции, свежие продукты, быстрые и вежливые курьеры. Спасибо за вкусный хороший вечер вам!
Только скажите — и вкусных вечеров станет больше! Мы на готове 😁
Дарья Киселева
Мои самые любимые суши! Заказываю из-за вкусной рыбы и приятного сервиса
19 марта 2026, официальный ответ
Всегда готовы поразить вас качеством и вкусом ☺️
Ирина Клементьева
Роллы как всегда отличные, удобно делать заказ в приложении!
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, делаем только так и не иначе 😉
ЭК
Эвелина Кузнецова
Мои самые любимые суши! Заказываю из-за вкусной рыбы и приятного сервиса💗💗
6 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
Uliana G
Самое вкусное заведение, где подают суши! Заказываем три-четыре раза в месяц, очень вкусно ❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, ни в чём себе не отказывайте! Для этого мы и работаем без выходных 😁
Александра
Очень вкусные роллы, в Питере заказываю только в важной рыбе🔥 советую!
7 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас! ❤️
Андрей Пахов
Самые вкусные суши в городе. Только здесь и заказываем. Быстро, качественно, очень вкусно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, ни в чём себе не отказывайте! Для этого мы и работаем без выходных 😁
И
Имя
Очень вкусные суши и роллы! Все свежее и горячее! 🔥🔥🔥 Люблю заказывать наборы запечённых 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, у вас отличный вкус, запеченные роллы и правда невероятные! Продолжим придумывать новинки для вас ❤️
Ксения Старикова
Самая вкусная доставка роллов, всегда быстро, и очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за поддержку! Ваши слова — отличный стимул для нашей команды работать ещё лучше.
Все вкусно и быстро. Любые конфликтные ситуации решают оперативно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что несмотря на недочеты, всё равно остаетесь с нами! Ценим ❤️
Михаил Решетов
Самые лучшие роллы в городе в доставке. Заказываем третий раз подряд. Все нравится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
НЕ
Николай Елисеев
Замечательная доставка и заведение, рыба свежа, подача красивая, поддержка вежливая, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
Любовь Тимофеенко
Вкусные, аккуратные роллы. Много рыбы, больше всего нравится ролл филадельфия и лосось авокадо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
Света
Лучшие роллы в мире! Как всегда вкусно и красиво! Спасибо ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Света, звание "лучших" отдавать никому не готовы! Спасибо, что вы с нами!
Геля Рыбакова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, однозначно рекомендую!!
8 октября 2025, официальный ответ
Геля, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
AL
Alice Lebedeva
всегда вкусные роллы, идеальное соотношение цены и качества!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, для вас только лучшее ❤️
ВА
Владислава Алексеева
Хорошая доставка! Роллы свежие и вкусные, буду ещё не раз заказывать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, до новых встреч ❤️
ИЗ
Иван Зайцев
Часто заказываю у вас роллы и супы. Очень вкусно! Хотлеоь бы увидеть новинки в меню! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, по вашему велению! Уже на этой неделе позолотим ручку новинкой 😉
Светлана Глухоедова
очень вкусные роллы! всегда свежая рыба, красивые наборы, для повода и без!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, желание порадовать себя — самый веский повод! Давайте видеться чаще ❤️