Важная Рыба
Темпура-ролл с лососем в подарок при заказе от 2499₽ по промокоду MAPS
Заказать доставку
Вакансии
Андрей Пахов
Самые вкусные суши в городе. Только здесь и заказываем. Быстро, качественно, очень вкусно!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, ни в чём себе не отказывайте! Для этого мы и работаем без выходных 😁
Настя Еремеева
Отличные роллы, сервис на высочайшем уровне! Рис сварен отлично, рыба всегда свежая, доставка быстрая. Рекомендую)
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
Алина
Очень вкусные суши и роллы! Все свежее и горячее! 🔥🔥🔥 Люблю заказывать наборы запечённых 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, у вас отличный вкус, запеченные роллы и правда невероятные! Продолжим придумывать новинки для вас ❤️
AB
Alex Bondarik
Заказывал доставку суши в «Важной рыбе» в Санкт-Петербурге. Заказ привезли вовремя, упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Суши свежие, рис правильной текстуры, рыба качественная, без посторонних запахов. Порции соответствуют описанию, вкус сбалансированный. В целом — стабильный сервис и достойное качество, можно заказывать повторно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, мы трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд, поэтому они получают настолько вкусны…
Алена Абрамова
Сегодня первый раз решили заказать суши в Важной рыбе. Это было очень вкусно, привезли очень быстро, все теплое и выглядит красиво. Теперь будем заказывать только здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного…
Анастасия Кондрашова
Суши выше всяких похвал! Безоговорочно 5 звёзд. Безупречная свежесть, рис идеальной текстуры, тонкий вкус. Каждый ролл — наслаждение. Обязательно буду заказывать ещё! 🍣
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, сделать ваш опыт простым, приятным и очень вкусным — наша цель! Спасибо, что вы с нами ❤️
Наталья Ипатова
Перепробовав много разных суши-баров, и бюджетных, и дорогих, точно могу сказать, что самые лучшие суши - в Важной Рыбе! Подсадила друзей из Москвы, теперь они ждут вас и там)) Рекомендую всем🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
Ксения Старикова
Самая вкусная доставка роллов, всегда быстро, и очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за поддержку! Ваши слова — отличный стимул для нашей команды работать ещё лучше.
Все вкусно и быстро. Любые конфликтные ситуации решают оперативно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что несмотря на недочеты, всё равно остаетесь с нами! Ценим ❤️
СГ
Светлана Горбачева
Все роллы очень вкусные, всегда привозят все теплое, свежие продукты. Есть на любой вкус: и база, и необычные сочетания. Привозят быстро. Всегда можно заказать выгодно. Самые лучшие!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
ВТ
Вероника Торутева
Лучшие роллы в городе! Ни одного промаха, каждый раз вкусно! Важная рыба- это любовь♥️ Вкуснее пока не нашла!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
Михаил Решетов
Самые лучшие роллы в городе в доставке. Заказываем третий раз подряд. Все нравится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
ВФ
Виктория Филипченко
Очень нравится доставка еды, держат планку качества на высоте, цена вполне оправдана, а рецепты доведены до идеала. Частенько заказываем с парнем роллы и том-ям, вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, а мы обязательно сделаем еще вкуснее ❤️
НЕ
Николай Елисеев
Замечательная доставка и заведение, рыба свежа, подача красивая, поддержка вежливая, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
ЕР
Елена Р
Сегодня доставка задержалась более чем на 30 мин. Пришло смс, что курьер не смог дозвониться и ожидает. Спустилась на улицу быстрее и полураздетая простояла прождала. После сказали, что у него заглохла машина. В конце обещали отправить промо на скидку на следующий заказ. Ничего не пришло. Качество блюд на высоте, сервисом снова разочарована. Ну и нехватает в заказе автоматически палочек и соуса. Забыл заказать ешь руками и в сухомятку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, мы ценим ваше терпение и понимаем, насколько важно соблюдать договоренности. Форс-мажор — ред…
Денис Савин
Быстрая доставка, в которой доставляют самые вкусные роллы в городе. Личный топ это ролл с гребешком и ролл с креветкой и сыром.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами 😉
Любовь Тимофеенко
Вкусные, аккуратные роллы. Много рыбы, больше всего нравится ролл филадельфия и лосось авокадо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
КГ
Карина Гомзякова
Спасибо, очень вкусные роллы ❤️ Особенно нравятся позиции с манго! Вообще мало кто доставляет роллы необычных вкусов. Сервис всегда на высоте 😍🤌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами 😉
МГ
Маргарита Гребенюк
Самая лучшая доставка, приборов всегда кладут, как надо, вкуснейшая рыба и морепродукты, очень нравится сочетание вкусов, а так же нравится, что в составе всегда именно японский майонез
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, мы правда трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд! Круто, что смогли впечатли…
Анастасия Савина
Отличная доставка роллов и суши, готовят всегда из свежих продуктов! Отличная система лояльности и быстрая доставка. Заказываем роллы только здесь. Любимые роллы это запечённые с креветкой, и ролл с гребешком.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, с нами вы можете быть уверены в свежести продуктов, вкусе блюд и безупречном сервисе! Про…
ОВ
Омар Веледов
Очень понравилось , буду заказывать чаще 🙈
11 ноября 2025, официальный ответ
Омар, мы будем только рады! Спасибо, что выбираете нас ♥️
Света
Лучшие роллы в мире! Как всегда вкусно и красиво! Спасибо ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Света, звание "лучших" отдавать никому не готовы! Спасибо, что вы с нами!
Геля Рыбакова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, однозначно рекомендую!!
8 октября 2025, официальный ответ
Геля, мы счастливы быть частью ваших вкусных вечеров ❤️
Владислав Карюхин
Отличные роллы и быстрая доставка!
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, мы не можем ждать, поэтому всегда спешим к вам на встречу с заказом 😉
Ирина Сергеевна
Многие советовали данную доставку, позиционировали, как самые вкусные суши этого города. Доставили вовремя. По вкусу — не оценили. Запеченные с креветками слишком сладкие. Фила стандартная, ее сложно испортить. Калифорния с крабом - по консистенции мягкая настолько, что кажется пожевали и вам прислали. 2 остальных ролла чересчур майонезные (чувствуешь только вкус соусов). Продукты свежие. За все это 4⭐️ Но больше здесь заказывать и переплачивать смысла не видим. Вау эффекта не возникло. За сет отдали 3т₽.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы загрустили, что не удалось дотянуть до вау-эффекта 😔 Возьмем на вооружение замечания и по…
ОН
Ольга Новикова
Было все превосходно вкусно. Молодцы, ребята, вы самые лучшие !
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, вы достойны лучшего!
AL
Alice Lebedeva
всегда вкусные роллы, идеальное соотношение цены и качества!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, для вас только лучшее ❤️
ПП
Полина Полина
Не первый раз заказываем у вас роллы, все безумно вкусно и быстро доставляют!
25 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваше постоянство! Ценим 😉
ИБ
Ильдар Баймурзин
Действительно вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, для вас только лучшее ❤️
ВА
Владислава Алексеева
Хорошая доставка! Роллы свежие и вкусные, буду ещё не раз заказывать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, до новых встреч ❤️
Адиса Бадмаева
прекрасные роллы! было очень вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Адиса, может, повторим?)
НЦ
Наталья Цыбина
Отличные роллы! Я бы сказала самые вкусные которые я когда либо ела в доставке, последние пол года заказываем только в важной рыбе
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам ❤️ Приглашаем вас в наши суши-бары, атмосфера завораживает!
ILKA Play
Очень вкусные суши и роллы! Заказывали на обед в офис — все привезли быстро, упаковка герметичная, ничего не помялось. Особенно понравились роллы «Филадельфия» и запеченные с угрем. Порции большие, рыбы много. Цены адекватные за такое качество. Обязательно будем заказывать еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
В рабочий день часто хочется выбраться из задач и позаботиться о себе. Вкусный обед — тема! С этим м…
Александра Акимова
Самые вкусные суши в городе, единственные, к кому не бывает никаких вопросов! Недешево, но оно того стоит!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, встреча с вами как праздник 😉
Арсений С
Делал заказ на день рождения пару дней назад! Приехало все супер качества! Единственный момент из-за большой загрузки забыли приложить подарок на день рождения! А он кстати огромный)) В итоге написал лично основателю в тг, девушка сразу же передала на кухню и через пол часа доставили и подарок и ещё и Филу вторую бесплатно доложили)) В общем я супер доволен остался))
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, мы закружилиииись, виноваты! Здорово, что смогли решить ситуацию, и привезти настоящий праз…
DV
D V
Вкусные роллы ❤️
Это мы постарались! Спасибо за высокую оценку ❤️
Екатерина Мицукова
Самые лучшие роллы в городе! Всегда на высоте, очень вкусно. Пользуюсь сервисом доставки не первый год. Важная рыба всегда выручает
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, вжух, и мы летим к вам ❤️
КВ
Кирилл Волосников
Прекрасная доставка. Вкусные и качественные роллы
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы постарались 😉 Спасибо за высокую оценку!
ИЗ
Иван Зайцев
Часто заказываю у вас роллы и супы. Очень вкусно! Хотлеоь бы увидеть новинки в меню! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, по вашему велению! Уже на этой неделе позолотим ручку новинкой 😉
МЛ
Мария Лисина
Доставку на дом осуществляют из этого филиала. В целом все устраивает, вкусно, но такое ощущение, что порции становятся немного меньше. Цены повышаются, но это везде так. Планируем в ближайшее время сделать заказ, т.к ребенок ну уж очень любит ваши роллы
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, у вашего ребенка отличный вкус 😉 Наши блюда и правда небольшие, мы не хотим перегружать их р…
Екатерина Ереметова
Очень быстро доставляют в ближайшие дома, самовывоз тоже быстрый) все вкусно, разваливаются редко, в отличие от других доставок . Хотелось бы конечно бесплатного соуса и имбиря к каждому сету роллов:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, фотография супер, сочная и вызывает аппетит! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы продумываем техн…
Анастасия Малых
Очень вкусно
Анастасия, спасибо, мы старались! 😉
Часто заказываем в важной рыбе роллы. Всегда остаёмся довольны. Иногда бывает приезжают чуть холоднее, чем хотелось бы, иногда отдельный ролл из заказа может быть чуть хуже по вкусу, чем обычно, но в целом впечатления всегда положительные. И спасибо, что вернули роллы с темпурой! Однако лучше понимать, с какой кухни роллы вам повезут - например, из сестрорецкого филиала привозят сильно хуже и не всегда вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что несмотря на недочеты, вы остаетесь с нами. Это ценно ❤️ Не будем лукавить, м…
Светлана Глухоедова
очень вкусные роллы! всегда свежая рыба, красивые наборы, для повода и без!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, желание порадовать себя — самый веский повод! Давайте видеться чаще ❤️
Александр Васильевич
Отличное качество, цена соответствует. Доставили вовремя
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, мы продолжим в том же духе! Спасибо за вашу лояльность ❤️
ЯЯ
Я Я
Очень вкусная доставка! Большие порции, свежие продукты, быстрые и вежливые курьеры. Спасибо за вкусный хороший вечер вам!
Только скажите — и вкусных вечеров станет больше! Мы на готове 😁
Алиса Титова
заказывали доставку в важной рыбе вчера. хочу сказать что это самые вкусные роллы, которые мы только пробовали!! все очень свежее и вкусное. администраторы очень притяные
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, готовы кормить вас самыми вкусными роллами хоть каждый день 😁 Спасибо за ваш отзыв!
Мария С
Приезжали в гости из Москвы. Заказали роллы, тк друзья живут в этом же доме. Очень вкусно!! Таких интересных роллов у нас даже нет)) привезли очень быстро, курьер - лапочка 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, это повод захватить Москву 😁 Спасибо, что оценили нашу концепцию, это дорогого стоит!
Ольга Гертнер
Заказ с самовывозом набор, в целом нормально, но рыба в Филадельфии безвкусная, к сожалению
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Нам очень жаль, что после заказа у вас остались негативные впечатления. Пожалуй…
ЖЖ
Жанна Ж
Скатились ниже некуда . Палочки и тп вплоть до салфеток за доп плату . Роллы невкусные, разной формы . Доставка всегда задерживается на 2 часа . А за отмененный заказ деньги не возвращают . Не советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что после заказа у вас остались негативны…