Slurp Ramen
Раменная
3.9
3.9
Бульон у рамена со свининой безвкусный. Возможно, взяла неудачное блюдо, но впечатление чуть подпортило. За стойкой работают какие-то ближневосточные ребята: пыталась спросить, нужно ли относить пустую тарелку на стойку – поняли меня только с третьего раза. Цена на еду тоже слегка завышена (даже на фуд-рынке неподалеку будет чуть дешевле). По итогу из плюсов только музыка на заднем фоне, красивое оформление порций и приятное наружное оформление кафе. Не хотелось бы быть предвзятой, но в следующий раз, к сожалению, сюда не пришла бы. 😞
Ксения Яковлева
Две звезды за обслуживание и скорость подачи заказа. Рамен холодный принесли, бульон не вкусный и портит вкус остальных ингридиентов, есть трудно. К чикен кацу зачем то навалили кучу капусты, но это ладно. Два рамены и курица вышли нам в 1400, таких денег не стоит 100%, зато знаем куда больше идти не надо.
Эльвира Хилько
Очень вкусно, недорого и быстро все приносят. Бульон у рамена супер-насыщенный
Сергей Стеценко
Рамен никакой от слов совсем нет насыщенности бульона просто куриный суп с лапшой. Но есть и плюс это вкусный лимонад.
Кирилл Лесных
Жоска сытно
Анна Сучкова
Достойный рамен за свои деньги. Приятно, что в этом кафе дают фартучки, чтобы не оставлять жирных пятен на одежде. Отдельное спасибо, что в какой-то момент появилось возможность брать полпорции! Если делаете заказ с собой или заказываете доставку, упаковки побольше, чем в других кафе. Зато ничего не разливается. Бульон обычно упаковывают отдельно от «начинки» рамена. Благодаря этому лапша не размокает в бульоне, пока едет к вам
Анна К.
Обожаю здесь томатный рамен с кацу 🥰 А ещё шримп рамен! Всегда отдают быстро заказ, все вкусное, горячее 👌🏻
Андрей Тикеев
Прекрасное заведение
Елена Бабенкова
Душно, выходишь с запахом еды на одежде. Порции большие, вкусно. Хотелось бы в меню доступных напитков, не только по 500 за лимонад/пиво.
Синий Василёк
Я не любительница восточных кухонь, но все-таки пришла с друзьями. Решила выбрать самое нейтральное блюдо- сэндвич с пестрами, гуглила, что за «пестрами», узнала, что это тонкие разрезанные мяса, но получив, поняла, что толстые, а таких не люблю. Ладно, съела все до корочки, оставив некоторые мяса на блюдо. А рамен средне. А само место привлекательное.
Екатерина
Наша любимая раменная🥰 Очень вкусно, большие порции, всегда есть свободные места❤️❤️❤️ И очень быстрая подача! И напитки тоже очень вкусные! Спасибо за ваш труд!
Алина Молодцова
Рамен никакой. Цены для таких посредственных блюд высокие
Анастасия 🤍
На вкус и цвет, конечно, но на сой взгляд рамэн- очень посредственный…
ДЖ
Диана Журавлева
Самый вкусный рамен в городе. Да что там в городе, в жизни вкуснее не ела.
КП
Катя Примакова
отравились раменом, не рекомендую
Виталий Тирон
Ощущение, что заведение на пути к закрытию. По вкусу не очень. Столовка с раменом.
Антон Дикобраз
Очень сильно испортились. В 2019-2020 году постоянно питались в точке на Петроградке. В последние два года стал замечать, что вкус блюд стал похуже, но заходил уже максимум раз в год. Сегодня заказали большую доставку на компанию - просто треш. Невкусные даже лапша и грибы, бульоны с кучей добавленного жира. Не понравилось вообще никому, еда стала неузнаваемой. Рекомендую не поддерживать больше данный бизнес.
Виктория Гаврилюк
Иногда захожу, так как готовят быстро и вкусно, нравится флаер с тем как нужно есть, раскрепостительный флаер, ешь в удовольствие, атмосфера прикольная, выбор хороший💜
Vlad T.
ОЧЕНЬ сильно испортились. Был здесь в сумме раз 6-7 за последние 2 года. И в последнее время всё стало на уровень хуже. Рамен никакущий, в Чикен Нудл стали класть вполовину меньше курицы (хотя цена выросла) Интерьер уже стал каким-то убитым, пол ужасен. Столы убирают редко, приходится целенаправленно просить протереть столик, салфетки тоже забывают класть. Очень грустно, что такое хорошее место испортилось
Лена w
Раньше ходили часто, обожали это место, после последних разов - однозначно не зайдем больше Сейчас это место скатилось, никак по другому не сказать. Цены растут, а качество падает. Взяли чикен нудл и чикен рамен, нудл еще есть можно, но тонкацу, которое они клали на лапшу стало раза в два меньше и яйцо холодное. Рамен вообще беда, пахнет отвратительно, сам бульон на вкус никакущий, соответственно и лапша, накидали сверху капусты, чтобы блюдо казалось больше? не знаю, поесть не смогли Персонал тоже поменялся, раньше были дружелюбные ребята, сейчас на входе здороваешься из приличия - косо смотрят Не советую, если не хотите разочароваться в раменных
Анна Сваровски
Были 6 ноября в 19:50 Туалет ужасно грязный, нет ни туалетной бумаги, ни полотенец. Весь унитаз в каплях и волосах. В графике уборок с 1 по 6 ноября НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ, ну и выглядит туалет в общем то подобающе. И бонусом в еде нашли волос))))))) заказ поменяли. Остались в шоке. Хотя постоянно приходили с открытия.
Екатерина Кубанева
Разговаривают через зубы. Просьбу с неострым раменом полностью проигнорировали - итог голодные, и выкинутые деньги ....
Сергей Булышев
Здесь вкусно. Периодически берём с собой, что бы поесть дома. Советую.
Wakka Assuramaru
Прекрасное место что бы вкусно покушать и спокойно посидеть в приятной атмосфере Был здесь ни один раз всегда оставался доволен Блюда который пробовал и есть что о них сказать 1 сырный Рамен - насыщенный бульон, классный сорт лапши и хрустящая курочка что может быть лучше 2 чаша рамен - классный классической бульон, небольшое количество мяса и твердый сорт лапши. В цело для знакомства с Арменом отлично подойдет 3 Шримп гёзде - не лучший вариант знакомства с гёдзе, мясо получилось достаточно пресное и немного переваленое, соус так же был не слишком подходящий, смесь соевого и чего-то еще, лучше упортреьляиь с классическим соевым или терияки для лучшего вкуса В целом место очень хорошее, единственное что хотелось бы добавить это какие-то интерьерные штучки, хоть и есть несколько картин, постеров и неона, все равно второй этаж к сожалению выглядит пусто, как-будто не успели доделать, а потом и забыли про это Всем любителям азиатской кухни рекомендую пойти попробовать 👍
Настя Гамова
в пайтан рамен вместо кусочков говядины положили фарш)) как будто о таком надо предупреждать. по вкусу не очень, интерьер приятный
Мусенька Чистякова
Это не рамен. Лапша в бульоне,кстати НИКАКОМ бульоне. Уточнила сколько и как варят. Это отвратительная жижа не 12 часовой бульон. Свинина отстой,про маринованные яйца я молчу. Вообще просто набить желудок. Цена данному явству 250 рублей с натяжкой. Была в первый и последний раз-не рекомендую. Уж лучше сходите на Малую Морскую 9. И то рамен там тоже стал на 3-ку..но тут и кол поставить западло
N.
Nies .
вкусная еда и приятное обслуживание. Спасибо сотруднице Екатерине. +1000000 social credits + миска рис + партия Китай гордится вами
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
g
gawwker
сходили компанией в раменную перед закрытием, очень быстро и доброжелательно обсужили, особенно понравилось отношение Екатерины, спасибо ей за такое прекрасное лицо раменной <3 остальному персоналу тоже огромное спасибо, все было очень вкусно!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Olga Prt
Еда средненькая, ещё и приходится есть, глядя сторого в тарелку, потому что кругом грязь 😒
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся к высокому качеству как еды, так и сервиса, и ваша обратная связь п…
Elena Denisova
Это восторг! Рамен вкусный, свежий, ароматный( остроту, можно попросит, как вам нравится) меню, просто глаза разбегаются. Персонал дружелюбный, все рассказали, рекомендации дали) Приятный, современный интерьер. Хорошая вытяжка. Очень понравилось. Обязательно придет ещё!
гуль гуль
фанатка рамена, поэтому не смогла пройти мимо этого заведения) привлекло интересное оформление, описание традиций в "меню" на столах. брала полный порцион сырного рамена. ждала его одну серию кухни,сидя в зале одна (((( об ожидании не была предупреждена. возможно выбор был неудачен (почитала отзывы, многим почему то не зашел) , но сыра там было очень мало и по вкусу он под название больше подходит "сливочный". странный, но не сказать чтобы невкусный. очень расстроили "дешманские"деревянные палочки (когда ешь бульон, вкус дерева передаётся на язык, не особо приятно)
ME
Mirra Enotik
Стоит ли что-то говорить смотря на фотографию к отзыву? Безумно вкусный бульон, лапша, свежие хрустящие грибы, маринованные яйца с немного жидким желтком и куча мяса. Безумно вкусно. Совет, дайкон и тофу перед тем как съесть надо замочить в бульоне на 5 минуток и это будет шедевр. А еще вежливые ребята и вкусные лимонады, хорошо полобранный к меню алкоголь. Много места, можно посидеть большой компанией под приятную музыку
Владимир Бук
Вкусно, шикарно, поварам спасибо!
Валентина В
Очень понравилось это место, рамен был вкусный, а цены демократичные🔥
Nastya Mazina
Мне понравилось: девушка на кассе очень вежливая, рамен вкусный (брали XXL), приготовили быстро.
Стася Посейдоновна
А что у вас написано, что работаете до 23:00, если в 22:10 уже закрылись стульями?
Valeria Arkhipova
Очень вкусные рамены, сливочный и сырный и томатный просто пушка! Гедза с креветкой не понравились, суховато и безвкусно. Но рамены на 5+++++++++++
Анастасия Криулькина
Отличное соотношение цена-качество. Насыщенный бульон, вкусная лапша. Мясо мягкое. Особенно порадовало яйцо, которое с жидким центром, как и должно быть. Не везде так делают. Политика чавкать и пить бульон из чашки - просто огонь)
Кирилл Сергеевич
Заказы приносят с огромной разницей по времени, в итоге один человек уже поел, а потом сидит и смотрит как ест другой, обламывает вообще все настроение от посещения
Андрей Канин
Бульон не наваренный, лапша/свинина средние. Забить желудок - да. Получить наслаждение как у них в раздатке - нет.
Al Go
Хорошее обслуживание, попросил поострее - сделали, как заявлено.
- -
Блюда вкусные, но явно не в порядке вентиляция, очень душно и пахнет кухней
Кирилл Игумнов
Всегда ем рамен в данной сети, все вкусно и хорошо, но здесь ваще полный отврат, был тут два раза, два раза попался официант азиатской внешности полненький, и это полный ужас, ведет себя грубо, отвечает неохотно и ходит вечно пассивно агрессивный. В общем, буду дальше посещать эту сеть, но конкретно этот филиал буду обходить стороной. P. S. Сырный рамен не пробуйте, невкусный
LV
Lyubov Vasilieva
Не согласились исключить из блюда соевый соус несмотря на аллергию, отговорка - это блюдо концептуальное, такие блюда мы не меняем (блюдо чикен райс - буквально рис с курицей и набором соусов, о какой концепции идет речь, я лично не понимаю, могу приготовить дома ровно то же самое, весь рецепт от и до у них в меню прописан вместе с составом). Не советую ходить сюда, если у вас есть аллергия. Надпись в меню "пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть аллергия на какие-либо продукты" написана просто для вида, если вы аллергик, вам скажут "очень жаль, наши блюда концептуальные и состав их мы не меняем", и пойдете вы кушать в другое заведение. Сотрудник на кассе хам, который даже не додумался пойти навстречу, при разговоре не смотрел в глаза, отвечал односложно и максимально агрессивно! Имя не запомнила, была слишком разочарована, так как при прошлом посещении соевый соус спокойно убрали их блюда и я смогла нормально поесть, не испытав дискомфорт после.
Ю
Юлия
Начну с хорошего. Персонал, в целом, приветливый, о длительном ожидании предупредили сразу, мы были на это согласны. Столы, которые освобождались на 1 этаже убирали быстро, практически сразу, как посетители уходили. Касаемо всего остального, очень сомнительно. Блюда ну очень жирные, после съеденного было ощущение, что выпила пол стакана масла. Все кто было со мной разделили данное ощущение. Еще мне достался «подарок» от повара. В веган позиции (нудл) мне попался кусочек мяса. Очень повезло, что я не веган))) Так же прошу обратить внимание на соусники с шрирачей на столе( и там еще какой то маленький) носики ужасно грязные, в явно давно засохших подтеках. На фото, до того как поела, оказывается, попал тот самый кусочек мяса.
ЯВ
Я Веселина
Рамен вкусный. Но отношение персонала полный треш. Офики/кассиры стоят с недовольными лицами все время. Не прощаются. Ребята если у вас проблемы с сервисом-смените менеджера. Просто отстойное отношение к гостям.
Tiger Shrimp
Понравился рамен с креветками. Взяла с острым перцем 2 капли .. можно и больше кто в теме острого. Салат был не очень.. 3 кусочка курицы и салат айсждала от места больше, чем нужно (
Артемий Матюков
Крутой рамен очень вкусно
Александра Шевцова
Ужас! Очень люблю данное заведение, но на Ваське просто отвратительно, это первое заведение данной сети, которое вызвало негативные эмоции! Вилок всегда нет, будто их помыть лень персоналу. Рамен принесли вообще без яйца и очень жирный какой-то! Не понравилось от слова совсем, на Ваське slurp 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 отврат
Александра Николаева
Приятное заведение с быстрым обслуживанием, ничего такой кухней, стильным интерьером Единицу сняла за креветки в панировке (же такая панировка, не сочные креветки) Зашла второй раз попробовать рамен На кассе не так забили мой заказ(принесли лапшу, но потом принесли мой заказ, респект!) Приборы (вилки) должны быть на столах, либо сразу при оплате предупреждать что они у кассы, ну или с тарелкой их приносить.