Скворечник
Кофейня
ПС
Пилагея Смирнова
Просто потрясающе вкусный кофе делает молодой человек
ВН
Виктория Никодимова
нечайно нашла, но теперь я буду постоянной клиенткой, я влюбилась в их какао, оно очень вкусное, сервис бомба, еще и еда очень вкусная, а внутри такой вайбик, вообщем всем советую.
ЛК
Людмила Кожемякина
Это оценка не кофейни, а того, что в 2 ГИС не обновлены данные. Пришли, а данной кофейни там уже нет
Александр Третьяков
Лучший кофе! Уютно, вкусно, отличные десерты, не дорого
Nik Ned
Отличный кофе, уютно, отличная замена для средней шавермы что была тут раньше. Всем рекомендую.
Антон Компактный
Хамское отношение уставшей пожилой продавщицы
Аня М
Всегда свежая и вкусная выпечка, даже вкуснее чем в ближайших пекарнях) к тому же офигенный кофе, уютная атмосфера и очень приветливый персонал!! Чувствуешь себя почти как дома, в тепле и заботе)
Река Речкалов
Очень милые Люди, очень приятное место,, и красиво и душевно :+))
К К
закрыты в воскресенье в 7 часов вечера
Aleksandra O
Зашли выпить кофе и зарядить телефон. Кофе очень вкусный, все понравилось :)
Antonio V
Удивился очень вкусному кофе и внимательному персоналу...уютная атмосфера
ИИ
Иса Исаев
Бариста Алина приготовила очень вкусный кофе ☕️
Dex B
Уютная кофейня с качественным обслуживанием и вкусным кофе! Очень приятная атмосфера и всегда есть места, где можно посидеть, отдохнуть и насладиться напитками✨
Алина Поворознюк
Замечательная кофейня, очень вкусные блинчики с творогом, а в особенности хотелось бы отметить бариста - Алину, она готовит невероятно вкусный кофе и к тому же очень скромна!