Лавелла
Компания по изготовлению кухонь и мебели под заказ
Марианна
Брали гарнитур для балкона. Переживали, что на незастекленной лоджии мебель быстро придет в негодность. Прошел год, и после всей осени и зимы фасады выглядят как новые — ни вздутий, ни выцветания. Погода им не страшна. ☔❄️
АФ
Артем Филатов
Наверное, прозвучит необычно, но мне нравится, как пахнет наша новая кухня. Не химией, а легким запахом дерева и воска. Сразу чувствуется, что сделано из добротного материала.
Юлия ❤️
Перед тем как заказать в данной организации, подумайте тысячу раз! Из хорошего, только менеджер, которая рисовала и помогала выбрать материалы - Дарья. Все остальное - ужас! Кормят обещаниями. Ждали 1,5 месяца доборы, приехали не того цвета, не того размера. Никто не перезвонил и не сказал порядок дальнейших действий!! Ждать еще 2 месяца? Звонишь сам, стандартные ответы - с вами свяжутся. Мастер который прикрутил поводок для столовых приборов, даже не смутился что шкаф больше не закрывается полностью. У вас шкаф сильно большой он сказал! Кухню заказали в июле, конец декабря конечную версию мы так и не увидим до нового года! За то ссылки на оплату быстро присылаются, вместо того, чтобы качественно выполнять свою работу! ( на втором фото четко видно работу мастеров «в гараже делали»)
Даниэль Сергеев
Обратился в Лавеллу, сначала предварительно посчитали, сравнил с другими. По цене вышло дешевле. Затем заказал небольшую кухню и прихожку со шкафами.В целом все очень хорошо по качеству и проекту, были мелкие недочеты и небольшие проектные просчеты, но их оперативно исправили бесплатно и относительно быстро.
Ярослав Осипов
Суперская компания, столкнулись с ними однажды и вот уже получилось, что третью квартиру с их помощью обставляем, ни разу не возникала к ним никаких вопросов, ребята все делают честно и по совести.
Виталий Панфилов
Пришли заказать кухню. Дизайнер грамотно все рассчитала и расставила, подобрала цвет. Сделали все в срок. На материал даже была скидка. Очень приятно. Заказали еще и шкафы. Сделали все качественно.
ОГ
Ольга Галкина
Теперь у нас очень яркая, стильная и большая кухня. Доставку задержали на 3 дня, других недочётов не было. Собрали качественно. Кухней очень довольны, смотрится шикарно, пользоваться удобно. Просто радуюсь новой кухне!
Антон
Я остался доволен работой вашей компании. Очень приятный и отзывчивый персонал. Кухню изготовили и доставили всё в срок. Оперативно собрали. Получили то, что хотели. Всё качественно, никаких претензий. Вся семья довольна. Спасибо всем.
Диана Томичёва
Обратилась за кухонным гарнитуром в Лавеллу и не пожалела. Отдельно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Ольге за то, что воплотила мою мечту в жизнь. Кухня получилась очень красивая. Качество материалов и комплектующих высокое. Проблем с доставкой и сборкой не было. Конечным результатом очень довольна.
Анастасия
Очень довольна качественной работой сотрудников салона Лавелла по ул. Абрамова. Приветливый и профессиональный персонал, большой выбор материалов. Заказала кухню со встроенной техникой. Теперь на кухне приятно готовить и встречать гостей. Всё продуманно до мелочей. Техникой, которую нам установили тоже осталась довольна. Благодарю за удобство и красоту.
Екатерина
Хочу поблагодарить сотрудников салона Лавелла. Хотела кухню с большим количеством мест для хранения. Получилась очень удобная и вместительная кухня с большой рабочей поверхностью и матовыми фасадами из премиального акрила Сэносан. Всё доставили и установили в срок. Во время сборки обнаружили скол на дверце и нам её заменили. Благодарю за качественную работу.
Андрей Кузнецов
Хочу выразить благодарность Александру за отличное обслуживание и профессионализм! Он всегда идет на встречу клиентам, помогает решить любые вопросы и предоставляет максимально исчерпывающую информацию. Благодаря его усердным стараниям, я быстро и легко решил все моменты связанные с будущим заказом. Рекомендую его как опытного и ответственного специалиста!
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно слышать, что вы оценили качество нашей продукции.
Алла Орехова
Наша кухня от Лавеллы просто загляденье! Очень стильно, современно и удобно, много места для хранения. А что ещё надо? МОЛОДЦЫ!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за теплые отзывы о кухне! Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам и рады, что Вам понравился наш продукт.
Юлия Столбова
Обратилась в компанию по рекомендации знакомой. У меня уже был готовый проект и расчёт на руках от другой фирмы. На стадии общения с менеджером важные для меня детали из проекта пришлось изменить тк либо это значительно увеличивало бюджет, либо компания такого не могла изготовить. В итоге нашли компромисс. Кухню ждали месяц, в сроки уложились. Доставка была вовремя и входила в стоимость. Сборка оплачивается дополнительно. Сборщик приехал вовремя, со своим инструментом, работал над маленькой кухней весь день и в процессе накосячил. Также пришлось искать компромисс. Также после сборки обнаружили многочисленные царапины на фасадах. Обратились с рекламацией, отдел сервиса был на связи. В ближ время ответили что дверцы заменят. Новые ждали ещё месяц. Затем приехал другой мастер, заменил дверцы, осмотрел как собрана кухня и исправил дополнительные косяки прошлого мастера. За это ему большое спасибо! Мы сами не увидели бы и потом у нас не вошла бы техника. Снимаю звезду за косяки, в остальном хорошо что компания принимает свои недочёты и исправляет.
29 ноября 2024, официальный ответ
Признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Мы очень сожалеем…
ИА
Ирина Алифатова
Узнала про салон «Лавелла» от друзей, которые заказывали там гардеробную с прихожей. Решила заказать у них кухню и вот вполне довольна результатом. Пользуюсь почти три месяца, никаких нареканий и сомнений в качестве нет. Все механизмы отлично работают, столешница из HPL плиты под дерево смотрится просто вау. Главное, что я прекрасно уложилась в бюджет, хоть и заменила всю технику, кроме холодильника. Спасибо коллективу салона «Лавелла» за талант исполнять свои мечты
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Ваш отзыв вдохновляет нас на новые свершени…
НТ
Надя Т
С фабрикой Лавелла наша семья знакома не первый год. Уже заказывали у них кухню и шкаф в спальню, остались очень довольны! Поэтому, когда настало время обновить мебель в прихожей и гостиной, с выбором подрядчика вопросов не было. Как и всегда, сотрудники показали себя настоящими профессионалами. Все выполнили четко по нашим запросам и точно в срок. Отличная фирма!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилась покупка и надеемся, что она прине…
Алиса Петрова
Данную компанию выбрали, благодаря менеджеру Наталии. Было с кем сравнивать, потому что до этого много где считались и столкнулись с безразличием, незаинтересованностью и некомпетентностью. Хороший сервис заставил забыть о цене, которая здесь оказалась чуть выше. Наталия посоветовала на чём мы можем сэкономить, а где лучше не стоит. Подсказала, от каких решений лучше отказаться, чтобы потом не пожалеть и наоборот озвучила новые интересные идеи. Всегда была на связи и даже после сборки. Поставила на наш проект лучших сборщиков. Иными словами, отнеслась к нам очень внимательно, хотя в целом наш проект был не из дорогих. Было заметно, что человек мотивирован не только финансово, но и переживает за результат. Такое встречается редко, если руководитель прочитает отзыв, прошу ее отметить и может даже премировать, берегите таких сотрудников.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашей продукции. Наталья будет очень рада услы…
Андрей Павлов
В Лавелла понравился профессиональный подход. Кривые стены, разводка труб, неудобные ниши от застройщика не помешали сделать нормальную кухню и мебель в прихожую. Быстро замерили, нарисовали, подобрали материал. Мы ждали около месяца. Сборка причем была на следующий день после готовности. По качеству могу сказать, что не экономят. Фасады выбрали из пластика Альвик. Отлично ведут себя, не царапаются, легко моются. Результат отличный!
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за отзыв!
AP
Aleksey Ponomarev
Неподобающее поведение у Ольги
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, так как вы не заказывали у нас мебель и просто работаете в курьерской службе, которая доставляла наш заказ, ваш отзыв не совсем по адресу.
АО
Антон Орлов
Сделали бесплатный дизайн-проект с учётом всех наших пожеланий. Очень приятные сотрудники. С нетерпением ждём нашу кухню Бруклин.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие к нам!)
Ангелина Миллер
Грамотные сотрудники, знают свою работу на 5+. Заказывали здесь кухню Астория и шкаф-купе. Помогли с дизайном. Очень качественная мебель
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв:)