Кио кухня
Кулинария
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Гульнара Шабина
Сеть кулинарен! Очень вкусно, по домашнему. Быстрое обслуживание. Демократичные цены И пышки в подарок..... Спасибо!
Eugene Black
Круасан с шоколадом внутри пустой, но... тесто вкусное.
Анна Калашникова
вкусно, но не всегда получается что-либо приобрести. поставьте уже оплату по кьюар коду
Марианна Миланич
Не поела так как нет оплаты по куар коду. Возможности отведать блюда и дать им оценку не удалось. Поэтому оценка за клиентоориентированность.
Владимир Лавров
Сегодня в праздник сошествия Святого Духа на меня напала нечистая сила,которая вышла из кассира и накинулась на меня в виде криков, ни с того ни с сего, прошу проверить по камерам в течение с 11 - 00, из за того что я не мог оплатить покупку через QR код, она на меня начала кричать и угрожала что вызовет полицию. Почему? Я что виноват что вы не принимаете оплату по QR коду. Прошу принять меры по воспитанию продавцов и депримировать.
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь обязательно разберемся с данной ситуацией
Роман Романов
Не на всех точках есть требуемые изделия.
Ирина Озерова
Надюшка 🐒
очень вкусно!!
ПК
Петр Кейметинов
Здесь лучшая в Петербурге кухня. Такого вкусного криного филе я в жизни не пробовал. Питерский салат отдельная песня😋 в обшем все очень очень вкусно, всем рекомендую однозначно👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Елена Кейметинова
Очень по-домашнему атмосферное кафе с домашней вкусной едой. Парень очень внимательный. Мне очень понравился удон с курицей. Желаю КИО кухне процветания, много приятных отзывов🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДА
Дарья А.
Всё очень быстро всё всегда очень-очень-очень свежая
MA
Mary Azik
Проверяйте свежесть продукции. Пришла домой, оказался несвежим морковный пирог - загрубевший, салат крабовый кислит, как будто смешали со старым. Про маковый могу сказать, что был свеж и мягок. Слоёнка тоже хороша.
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
ИН
Ирина Н.
вкусно 🙂
Андрей Бодров
Ребята кассиры молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия С.
Ну очень вкусно
Ольга Коршунова
Пышки бледные и слишком жирные. Голубцы - мясо куры или что то дешевое. Вишневый слоеный пирог на 5! Пирожные бесподобны. Нет туалета, умывальник не видела. 19.01.25. Продавец чудесный.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Д Д
Отвратительные дранки. Жирные, внутри просто сырая картошка с мукой
РУ
Рон Уизли
Приятное место) Можно пообедать и просто перекусить! Много интересной выпечки и различных пирожных))
Рон, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
МН
Мария Наумова
Чудесная кулинария, вежливый персонал и большой выбор блюд не оставит никого равнодушным. Фруктовый чай, кофе, булочки и десерты 💥💥💥 Дизайн кафе и стаканчиков нравится, стиль! Живу рядом с кафе и частенько захожу. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ирина Шистерова
Очень вкусный торт Наполеон ! Понравился салат гусарский.Пирогам с брусникой отдельный поклон.
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ЗК
Знаю Как пройти!
Отличное место 👍 Очень вкусное пирожное мишка😋 Уютная атмосфера и приятный персонал 💜
11 марта 2025, официальный ответ
Знаю! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗБ
Земфира Бахтиозиа
Очень вкусно!!! А после 21ч.еще и скидка 33℅!!!
Рина С
Дата: 31.12 Время: 8.48 Дверь закрыта. Девушка расставляет ценники. Видела, что я стою. Нуль внимания. Она занята своими делами. Ждала ее минут 5-7 (точно не скажу) Может, я что-то не понимаю… Но вроде как должно быть открыто. (Согласно расписанию, висящему на двери) Спасибо за отличное настроение (нет). То, что прям хочется перед началом рабочего дня
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! будем разбираться
Анастасия Халимоненко
Была как турист Хорошее заведение! Всё вкусно и приветственный персонал🙌🏻 Обслуживание быстрое, хорошие цены и красивый интерьер. Брали картофельный гратен с форелью и осталась очень довольна🫶🏻 Рекомендую это место
ЛК
Лидия Клименко
Хорошее местечко. Зашла купить пирожок. Понравилась обстановка, и я осталась полноценно перекусить вкусняшками с чаем. Вкусная и свежая выпечка, чисто и светло. Хорошо оформленная ветрина с салатиками и кулинарией. Молодой человек на кассе обслужил быстро и очень приветливо. 10 посадочных мест за столиками.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЛТ
Лев Т.
Убогая еда по заоблачным ценам. Но хорошо подобран ассортимент - всегда есть что выбрать. Но выбираешь - а оно не вкусное)))
АХ
Анастасия Х.
Супер! Отлично! Недорого, качественно и очень сытно и вкусно!
ОЕ
Олеся Е.
Люблю оливье и булочки с маком. Захожу перед работой. Очереди как правило нет, шустрый и приветливый персонал. Рада что есть точка недалеко от работы
Арина В.
супер кафе, десерты бомба, выпечка вообще балдеж, рекомендую
ПА
Полина А.
Продали испортившийся плов. Еда не самая вкусная
ЭА
Эвелина А.
Вежливый персонал, всегда вкусная еда
DD
D. Dias
Спасибо большое,люблю заходить к вам обедать.Невероятно вкусный свекольник .И конечно же десерты.Теперь беру боксы и не готовлю дома)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D., благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Ирина Аладкова
Красивый город, вкуснейшая кухня! Котлеты и круасаны это любовь!) небольшой зал, но летом прохладно, не душно! Зразы картофельные очень вкумные!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Ольга Марзак
Отличное место. Вкусно, быстро, демократично по цене. Можно позавтракать вкусной кашей или побаловать себя чем-то особенным, взять с собой. Персонал вежливый и внимательный.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Vitalii Alekseev
А теперь поясню свою оценку :)) 1. Чистота и порядок. То, что прельщает или отталкивает до заказа 2. Это приятный персонал. Большое спасибо, что всегда встречаете улыбкой!!! 3. Ассортимент- он большой и модно подобрать даже тем, кто пытается сбросить вес или порадовать себя чем-то «вредным», но чертовски вкусным 4. Вкус - мне нравится бОльшая часть того, что представлено здесь. Драники - немного не те, к которым привык, салат оливье - тоже немного не такой, как хотелось бы (наверное из-за горошка). В остальном - ну очень вкусно!!!! 5. Акции - их не очень много, но они честные Заходите к ним - здесь вкусно и недорого!!! А главное - нет застоявшегося товара, который страшно брать :)
22 мая 2024, официальный ответ
Vitalii. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Лисун
Приятное , уютное место. Приветливый персонал, очень вкусная и свежая выпечка, зашла случайно, но видимо стану постоянным клиентом. Успехов Вам и процветания.
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
СШ
Симеон Шураков-Ванюта
Невероятно прекрасное место вежливый персонал и демократичные цены на продукцию Очень комфортное расположение и приятное место
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
МГ
Марина Гастилович
Вкусное местечко про всё, и про сытные начинки, и про чай🍃 и капучинку, и про десерты и салаты. Сегодня Я г о д н ы й флан 🍒 под Фруктовый чаёк зашёл на ура ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
МЛ
Максим Легенда
Всё было вкусно и недорого Большое спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Рады работать для вас 😁
Антон Андреенко
Спасибо, очень вкусно и дешево ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
B
Briena
Самая любимая пекарня! Нравится Наполеон, круасаны и Ягодный флан из сладкого) Ещё часто беру тут беляши, салат оливье и оладьи из говяжьей печени!
Оксана Заварихина
Мне нравится ваша кухня. Не дорого, доступно, сетка, персонал вежливый, свежее. Очен вкусно и уютно. Хорошо, что вы есть.
РН
Рома Н
Лучшие пышки в Питере
Александр Кочетков
Супер все вкусно 👑👑👑👑👑👑лучшее кофе
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
DS
Diana S.
Спасибо 🙏🏻 очень вкусный кофе и булочки 🥐
Diana, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
PR
Pg Remennikova
Ооочень вкусный рулет) уютное кафе, приятные цены
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KS
Kirill Sudarkin
Брал твороженый кекс, капучино и меренгу. Место хорошее, всë понравилось
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо! Были рады вас видеть 💛
Анжела Рустамова
Все вкусно, по домашнему. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Анжела
Очень все вкусно и по хорошей цене!:) спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛