Mecca
12+.
Записаться онлайн
НД
Надежда Дехтярева
Прекрасный салон с отличными мастерами! Отдельное спасибо моему лучшему, любимому и неповторимому мастеру Юлии! Еще прекрасным маникюром/педикюром и отличным настроением - только сюда❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Надежда!
Алиса Петрова
Любимое место! Всегда уютно и красиво! Мастера поднимают настроение и наводят красоту! А ещё в дополнение вкусные напитки Но обратите внимание, записываться иногда надо сильно заранее!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алиса!
Анна Пришмантайте
Красивое место, очень приятный персонал! Хожу на маникюр к Екатерине, чудесная улыбчивая девушка, открытая к экспериментам✨ Хожу уже пол года, все довольна!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна Радонцева
Работают профессионалы, стильный интерьер, приятная и уютная обстановка. Обожаю туда ходить)
27 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фрейдина
Моя любимая Мекка! Готова приходить снова и снова за качеством,разнообразием цветов и сезонными напитками! Очень советую всех мастеров и желаю студиям только процветания!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Е.
Евгения .
Красивая и уютная студия) всегда угостят вкусным кофе) в восторге от топ мастера бровей Маргариты 💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгения!
Miroslava Krylasova
Приятное обслуживание, мастер Екатерина Любимова профессионал, прекрасная,аккуратно сделанная работа. Все мои пожелания были учтены.Мне все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мирослава!
ИТ
Иванна Теленкова
Классный салон, хожу уже два года постоянно, рекомендую! Делаю маникюр , педикюр, брови и хожу на уход/стрижку волос. Все мастера - профи
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Иванна!
ОВ
Ольга Васильева
Салон кайф) приятная команда, опытные мастера. Мои фавориты топ мастер маникюра Екатерина и Юлия) заботятся о моих ногтях) очень рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ярушкина
Отличный маникюр, всё аккуратно и ровно. Мастера молодцы.
1 декабря 2025, официальный ответ
KP
Katerina P
Идеальное выравнивание, максимально близкое нанесение гель-лака к кутикуле и идеально чистый маникюр 💔 спасибо мастеру Марии 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шарапова
мастер Мария - самый лучший и обаятельный мастер!!! теперь только к ней. аккуратно и учитывает все пожелания💗
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мария!
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный маникюр, приятная атмосфера, удобно добираться Пилочный маникюр от Валерии прекрасен
13 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Шарабарова
Регулярно хожу! Мастера отличные
25 сентября 2025, официальный ответ
Nika Fet
Любимый салон 🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ника!
ДП
Дарья Пурцакина
Хожу год в студию Mecca 🌸лучший сервис и лучший мастер Юлия 💖 В студии всё сделано для комфорта клиента , классные сезонные напитки, удобные кресла, стильный интерьер. Качество маникюра безупречное, всегда остаюсь в полным восторге
8 сентября 2025, официальный ответ
МР
Марина Рязанцева
Всегда идеальный маникюр и приятные мастера, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Марина!
Наталья Самойлова
Супер стильная студия, очень понравилось здесь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Нина Герболинская
Отличный салон: стильный, современный + большой выбор средств для ухода. Делала тонирование и стрижку - осталась очень довольна мастером и сервисом, рекомендую место
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Нина!
Екатерина Родионова
Прекрасная, уютная студия красоты🧚🏼♀️была два раза у мастера Маргариты и обязательно вернусь еще. Ресницы идеальные💔
29 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Радиковская
Отличный современный салон! Приятный и приветливый персонал) рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ульяна!
РЮ
Радда Юрьева
Любимое место! Особенно нравится маникюр у мастера Юлии! И брови у Анастасии. И вообще все нравится.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Радда!
ЕГ
Елизавета Гордеева
Все как всегда на высшем уровне, девочки - солнышки !!💔 Отдельное спасибо мастеру Полине за лучший макияж 😍 Яблочный кислородный коктейль в самое сердечко 💌
6 августа 2025, официальный ответ
Анна Малышева
Мне нравится, что здесь тихо и спокойно. Педикюр у Татьяны- такая мягкость движений и легкость! Маникюр у Екатерины Л. - очень аккуратно и стильно! Хороший сервис - приятно ухаживать за собой)
3 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Тим Меняков
Очень вайбовое и стильное место 🤍 Очень понравилось меню летних напитков, спасибо огромное очаровательное администратору Елизавете 🥰 У мастера Марии золотые руки, на День Рождения сделала самую крутую стрижку, с ней очень приятно вести small talk и комфортно находится! Приду обязательно вновь 🫰🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВД
Валентина Домашкина
Отличное место, все понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Валентина!
Дарья Мальцева
Все супер, как и всегда. Приветливый персонал и отличные мастера. Отдельное спасибо за кофее и сервис. Дальнейших успехов.
13 апреля 2024, официальный ответ
ТН
Тамара Назарова
Шикарное место! Мастер Полина самая лучшая!Сотворила идеальный образ😍❤️
НБ
Надежда Богатова
Регулярно посещаю студии и всегда ухожу с прекрасным настроением. Это то место, куда вы приходите не только привести себя в порядок но и отдохнуть всем телом и душой 🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Надежда!
СБ
София Борисова
Обожаю Мекку! Всегда все по высшему разряду. Атмосфера, сервис, качество — 🔥🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, София!
Ирина Кузнецова
Прекрасная студия, хожу уже 4 года в эту сеть, Электросила самая удобная и стильная. Мастер Екатерина - прекрасный специалист, рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ирина!
ЭЛ
Энди Ларкин
Лучший маникюр! Атмосфера и сервис в салоне на высшем уровне, спасибо девчонкам ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мари Айвазян
Люблю этот салон. Посещаю регулярно. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мари!
Виктория Дорохова
Любимый салон. Удобное расположение, очень уютное место, приятный персонал, всегда предложат напиток) только здесь делаю маникюр и брови. Всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Виктория!
ВГ
Виктория Гурина
самый любимый салон🥰 Все мастера хорошие, делаю маникюр/педикюр с покрытием лаком уже много лет. Выбор покрытий огромный, мастера и администратор очень вежливые 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Виктория!
Полина Март
Премиальная по отношению к клиентам студия красоты! От ресепшена до мастеров — все профессионалы. Лояльные, чуткие, выполняющие работу на топовом уровне. Наконец-то я нашла салон, куда хочется возвращаться) Отдельное спасибо мастеру по стрижкам Анне за идеальное каре 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Полина!
Полина Синкина
Замечательный салон и приветливый персонал🤍 Мастер Кристина большой профессионал, было приятно поработать, вернусь ещё 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Полина!
КБ
Ксения Беднарская
Хожу в этот салон уже больше года. Всегда всё идеально 😁
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ксения!
ЛБ
Лиза Белякова
Больше года хожу к Маргарите на брови, всегда все супер, мастер очень приятная девушка, а также хотелось бы отметить классный сервис и всегда приветливых администраторов 💛
22 июля 2024, официальный ответ
Lilia Spring
Лучшие мастера и сервис💝 Хожу в эту сеть уже много лет
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Лилия!
ЕТ
Елизавета Томилина
Мне все очень понравилось, приятная беседа и обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Плегинских
Самый любимый салон в Санкт-Петербурге! Хожу только сюда, всегда довольна! Всем рекомендую! 10/10❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Кузьмичёва
Пришла в эту студию не первый раз. Всегда очень приятное обслуживание, вежливые и аккуратные мастера, очень нравится интерьер и сезонные напитки! Спасибо вам❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бывалова
Хожу в этот салон уже 6 лет и с каждым годом качество услуг становиться только лучше!
17 апреля 2025, официальный ответ
Индира Абилова
Отвратительно! Стрижка с абсолютно не компетентным мастером, который по ощущениям только взялся за ножницы. Волосы просто ужасно ложатся и не укладываются, да после очень длительной укладки! Это ужасно, цена и имя студии не равно качество!
16 апреля 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в нашу студию оставил у вас н…
Елена Кузькина
Как всегда top of the top!!! Самый лучший салон!! Самый чуткий и аккуратный мастер! Педикюр здесь рекомендую всем! Особенно мастер Эльвира!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена!
ГА
Галия Абуталипова
Приветственный и внимательный персонал, окутывающий своей забой, и теплотой на протяжение всего вашего визита!🤍 В это место хочется возвращаться, благодаря качественной работе мастеров и администраторов. Всем сердечком люблю эту студию💓
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Галия!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отзывы могут очень быстро меняться с 5 до 1…макияж дневной состоящий из ресниц, тоналки и всё…за 3500 за 15 минут, друзья все хорошо вообще?
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина. Нам действительно важно мнение каждого нашего гостя, и мы очень цен…
К
Карина
Спасибо администратору за вкусный кофе и мастеру Полине, все было комфортно, быстро, все мои пожелания были учтены!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Карина!