Кофейни
Егор Камаев
Замечательное место! Бариста говорит по-испански, в меню много видов кофе, внутри заведения есть небольшой живой уголок с птицами и черепахой. Еда вкусная, кофе тоже очень славный. Висит афиша разговорного клуба на испанском языке, надо будет сходить
Елена Пузырева
Замечательное место - много интересных деталей в стиле СССР👍 Вкусный кубинский кофе ☕ Атмосферное место, рекомендую. Уютно, дружелюбно, ностальгично. Есть секретная фишка Питера.
Анна Юнусовна
Отогрелась и восстановила здесь силы!☺️ Сытный горячий суп😋 и облепиховый чай🧡 - спасение в ненастную погоду!
Анастасия Истомина
Кафе супер уютное,девушка бариста очень вежливая и приветливая.На входе нас встретила милая и ласковая собачка.
SS
Snezhana Semovskikh
я готова тут жить, с курочками😇 кофе вкусный, атмосфера особенная!
РХ
Регина Хайруллина
не заслуживает и одной звезды, пришли с классом за кофе, после него всем было плохо, молоко протухшее, кислое, бариста не умеет готовить
Д
Дарья
Очень атмосферно, свой уют, вежливый персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉
СЛ
София Любимова
Крутое заведение, приветственные люди, вкусная еда, необычная идея) супер интересная задумка прям😁 рекомендуем к посещению!🫶🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вадим Ляшенко
Очень крутое заведение Антураж крутой Еда очень вкусная Есть даже попугаи и черепаха! Советую для посещения, не пожалеете
Вадим, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Е.
Елизавета .
Замечательное заведение! Очень вежливые и приятные сотрудники, рассказали про напитки и меню, старались, чтобы мы остались довольны) Не хотелось уходить) Вернемся еще не раз сюда!)
Елизавета, благодарим вас! Будем рады вам всегда 😉
Сергей Нелиц
Отличное место, очень вежливая девушка-администратор, Юлия. Простая и быстрая кухня с быстрой подачей, интересные эксперименты с подачей блюд кубинской национальной кухни. Прекрасное барное меню как с напитками на основе кофе, так и много других вариантов. Летнее меню напитков намного больше и разнообразнее, нежели у конкурентов известных брендов кофеен. Хорошее место! Яркий интерьер - хочется вернуться и попробовать ещё)
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
ЕГ
Ева Гайрос
24.08 Приятный интерьер, возможно не плохой кофе, но пробовать что либо желание отбила девушка за кассой. Минут 10 пришлось ждать пока придёт на своё рабочее место(никаких табличек или оповещающих знаков о скором возвращении не было), пока она отсутствовала, я решила сходить в уборную. Вернулась сделать заказ и поинтересоваться о сервисе «бери заряд», ответ от девушки бариста получила крайне грубый и хамский, дама вопросительно и весьма хабальски сравнила своё заведение с «общественным туалетом» Честно говоря, пока не контактируешь с бариста, кажется обычная уютная кофейня, хочется остаться, просматривать интерьер насыщенный интерьер, а вот после сравнения других мыслей как об общественной уборной и не возникает. Возможно мне просто не повезло и стоит зайти за кофе, когда на смене будет другой сотрудник. Спасибо за испорченное настроение😉
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В кофейне работает один человек, который выносил заказ клиентам в зале. Из записи каме…
Арина
Моя любимая кофейня :)
Арина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Лиланд Гонт
Очень вкусный глинтвейн и крутая черепаха
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиланд, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ya Blizard
Очень вкусный кофе и френчдоги - хрустящие, поджаристые, просто пушка!!! А милая девушка такая очаровательная и доброжелательная, что растопило мое сердечко. Приду еще.
Здравствуйте, Ya, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Александра Румянцева
10:50 кофейня закрыта , пришлось идти по холоду в другую(
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за такую не приятную ситуацию! В качестве извинения мы приглашае…
DS
Dmitriy Stanyakin
Хотите самый правильный кофе в Петербурге? - Вам сюда.
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗