Волшебная лавочка
ЕО
Екатерина Олеговна
Не дозвонилась
Илья Фрииз
Приятная мадам Сделали все быстро и оперативно Желательно звонить заранее и спрашивать о наличии
AG
Anton G.
замечательное место, очень приятная и вежливая девушка Ольга, все рассказала, помогла с выбором - большое спасибо! а комментаторы, которые не могут подождать 2 минуты пока продавец отошел - весьма странные люди, не вижу в этом никакой проблемы 🤌 не обращайте на них внимания, успехов Вам и всех благ!
Марина Макарова
Заглянула в «Волшебную лавочку», чтобы порадовать дочку на день рождения. Продавец очень милая, сразу видно, что человек любит свое дело. Шары🎈🎈🎈 все качественные, никакого китая. Выбор огромный, от наимилейших наборов для самых маленьких, так и шары с прикольными надписями типа «я здесь только ради торта»🤣🤣🤣Теперь буду обращаться только сюда. Вобщем искала медь, а нашла золото )
Татьяна Пирогова
Два года уже надуваем здесь шары на др, обращались 3 раза и каждый раз довольны! Шары стоят долго, а год назад надувала свой набор обычным воздухом и они простояли 5 месяцев!
Алёна Лебедева
Продавца нет ,сайта нет , группа в ВК не рабочая.цен не узнать.звонить не всем удобно.куплю в другом месте 🙂
Марина М
Никогда нет продавца на месте. Висит объявление «если вам что-то нужно, позвоните». Звонишь - занято. Да и мне оно надо вообще ? Проще в другом месте купить