Городские пекарни

ПВ
Полина Веретенникова16 отзывов
Apple User14 отзывов
Apple User24 отзыва
Раньше ставил пять звезд, вынужден изменить свой отзыв на единицу. Последние три визита в пекарню - полный провал. Началось с того, что не доложили в заказ донат. Выяснилась эта неприятность уже дома, но решил оставить всё как есть. Мелочь вроде бы Отдельная история - френчдоги. Их делать не хотят. Спихивают на то, что сосики не готовы. Один раз бывает, второй - уже сомнительно, а на третий раз я уже не верю в такие отмазки. Уверен, что аппарат для приготовления сосисок включен на самую низкую мощность и сосиски катаются на этой карусели просто для вида. Впервые за последнее время мне сделали этот злосчастный френч дог. Праздник. Хочу отметить, что обслуживание упало в ноль. Новые Сотрудники все недоброжелательные, как на подбор. Сегодня 24.02 вечером я стоял перед лицом кассира и наблюдал, как она на калькуляторе выполняет какие то свои дела. Вежливость? Не, не слышали. Как минимум, это неуважительно к клиенту. Выражение лица сотрудника такое, будто я пришел к ней домой в 4 утра и заставил продать мне товар. Вишенкой на торте оказалось то, что из за разгильдяйства сотрудника, мне перепутали эклеры в заказе. Всё это, казалось бы, мелочь, но эти мелочи стали неприятной системой. Я умываю руки. В окрестностях достаточно хороших пекарен с высоким качеством и внимательным персоналом. Крайне не рекомендую это место для посещения. Скатились. Руководству плевать.
ЮА
Юленька Айсватора4 отзыва
Снимаю две звезды не из-за того, что плохая пекарня, а то, что продавец на коломяжском 26 довольно не любезная, еще и неуважительно относится к клиентам. Уже который раз попадаю на нее и который раз остаюсь в крайнем недоумении, откуда ее взяли? То она плавает по месту, чтобы собрать заказ, как будто в облаках летает. То ошибается в заказе. То сделала вид, что не услышала. Сегодня так и совсем уже наглым образом можно сказать тролила стояла с какой-то глупой ухмылкой, как будто мне было смешно. Пробила заказ, смяла и выкинула чек. Когда я попросила дать мне чек, он переспросила с недоумением «а что он вам нужен?», нужен! Достала его и начала демонстративно чек выпрямлять, и добавила «если что, можете дома утюгом прогладить..»! Абзац.. спасибо. Я не хочу у таким продавцам ходить,, портят все впечатление. Прошу руководство как-то провести проф.беседу с этим продавцом. Имени, ее к сожалению, не увидела
Маргарита Сиверс2 отзыва
Пышечная находится в моём доме, подумала надо зайти посмотреть, возможно стану постоянным покупателем. В первый раз зашла и всё было хорошо, попала на вежливый персонал, пончик дочка съела целиком (а обычно объедает только область вокруг глазури), значит вкусные и внутри и снаружи. Однако, в следующей день попалась очень не приветливая девушка, запаковала пончик и 2 картошки в маленький пакетик, хотя в прошлый раз точно такой же заказ мне упаковали в коробку, что намного удобнее. Я случайно назвала не тот пончик, что выбрала малышка, девушка отказалась мне его заменить на тот, что выбрала малышка, хотя они стоят абсолютно одинаково. На мои слова о том, что малышка расстроится, мне было сказано "я что не по-русски говорю, нельзя поменять". Больше желания ходить в эту пекарню нет, благо вокруг много других пекарен и конкурентов. Очень жаль, что такой не клиенто-ориентированный сервис, и половину их ассортимента не попробовала и уже не попробую, но пишу отзыв, чтобы руководство внимательно относилось к тому, кого берет на работу. Девушка работала вечером 14 сентября.
И
Илья14 отзывов