Комплекс бассейнов
Бани и сауны
В здании
AI
Anabel Illarionova
Посетил комплекс бассейнов по рекомендации инструкторов Сергея , Виктора , Владимира и Даниила Л , очень все понравилось , сотрудники Бассейна очень добрые и воспитанные ! Бассейн очень комфортный !
Юрий Толмачев
Администратор Екатерина топ !!! Быстро и понятно все объяснила , сам бассейн чистый и большой Отдельное спасибо Виктору Сергей Вове Даниилу Владу С и Милене с катка что посоветовали сюда прийти
Роман Викулин
Инструктора Сергей , Виктор , Даниил Л и Владимир крутые сотрудники , пришли по их рекомендациям в бассейн и все очень понравилось! самое шикарное место для отдыха
РТ
Руслан Трошин
Пришли в бассейн по совету инструкторов Виктора Сергея Вовы Даниила Влад С и Милены , все понравилось . Вода чистая и теплая , бассейн большой и глубокий , рекомендую
ГЧ
Георгий Чаус
Приехал впервые, остался доволен. Спасибо оператору Марии, которая посоветовала бассейн, когда я звонил по телефону
Димон Васильев
Комплекс бассейнов 🔥, теплая вода и чистые бассейны , спасибо инструкторам Виктор Сергею Вове Даниил Устинии и Милене за толсто посоветовали сюда сходить! Администратор Екатерина рассказала про сервисы курорта !
Евгений Джонн
Пришли по рекомендации инструкторов Сергея , Виктора и Владимира и Даниила Л Комплекс очень крутой!! Теплый и большой бассейн ! будем приезжать сюда каждую зиму !
ВБ
Виталий Барышников
СЯ
Сергей Яковлев
Вдоволь наплавался. Было очень атмосферно. Спасибо оператору Марии за увлекательный рассказ о курорте
Анфиса Сагинбаева
Приехала впервые, осталась довольна. Спасибо оператору Марии, которая посоветовала бассейн, когда я звонила по телефону
Анастасия Сергеева
Хорошо провели время, сауна отличная! Спасибо ребятам с катка (Мария, Анастасия и Матвей) посоветовали сходить сюда, ещё и скидка была после посещения катка!
sergw w
Все на высшем уровне! Очень понравился сервис 😘 Отдельное спасибо инструкторам Виктор Сергею Вове Даниилу и Милена за то что посоветовали сюда сходить
МЛ
Максим Левков
Инструктора Сергей и Виктор и Владимир просто супер !! Курорт просто вау !! приедем сюда в следующем году!
Данила Мамонтов
Бассейн чистый и теплый , не хватает только еды в зимнее время! Спасибо инструкторам с катка Виктору Сергею Вове Даниилу и Милене за то что посоветовали сюда сходить
Анастасия Лях
Чистые бассейны и классная атмосфера, инструктора Виктор Сергей Вова Даниил и Милена посоветовали сюда сходить и мы ни капли не пожалели
Андрей Саянов
Инструктора Сергей , Виктор и Владимир очень крутые !!! Охта парк очень крутой курорт !!!
Артём Иванов
Инструкторам Сергею , Виктору , Даниилу Л спасибо за рекомендацию комплекса бассейна , очень круто поплавал и провел вечер с девушкой !
Евпатий Коловратий
пришел по рекомендации Инструкторов со льда Сергея и Виктора и не пожалел , очень атмосферный и теплый бассейн с красивым видео , цена и качество соответствует !
Василий Мурзюков
Бассейн крутой, инструктора Виктор Сергей Вова Даниил и Милена посоветовали сюда прийти ! Место чтобы расслабиться и ни о чем не думаю , все на высшем уровне !
Хорошее место чтобы расслабиться, бассейн чистый и теплый ! Инструктора виктор, сергей, даниил, вова, посоветова сходить в этот комплекс басейнов , все очень понравилось!♥️приедем сюда еще раз обязательно и не раз !
Евгений Маккеев
самое хорошее место чтобы расслабиться, бассейн чистый и теплый ! спасибо инструкторам виктору сергею даниилу вове и милене за то что посоветовали посетить комплекс бассейнов, приедем сюда еще раз!
пи
петров иван
бассейн супер , очень удобный и теплый посетили с компании комплекс бассейнов по совету инструкторов Сергея и Виктора !!
Эльмар Асадов
Отличное место для отдыха. Каток большой, лёд ухоженный, всё удобно организовано. Также очень понравился бассейн — чисто, комфортно, приятно расслабиться после активности. Инструкторы Сергей и Виктор на катке — профессиональные и внимательные, помогают даже новичкам. Обязательно приедем ещё👍
ИН
Ильмир Насертдинов
Пришли с семьей отдохнуть на катке и в бассейне , по рекомендациям инструкторов Виктора и Сергея , отлично отдохнули ! Данному комплексу ставлю 5 звезд , отличное место для семейного времяпрепровождения
Игорь Добряков
Посетил бассейн по рекомендации сотрудников котка Сергея , Виктор , Владимира , Даниила Л и Евгений и остался доволен !! бассейн и теплый и большой !!! Спасибо администраторам Устинии и Милене за приятное обслуживание !! курорт просто сказка !
Академик БОБ
Инструктора Сергей , Виктор , Даниил Л , Владимири Евгений крутые айс патруль !! посетил бассейн по их рекомендации Бассейн очень теплый и красивый вид !! курорт супер !
Александр Соколов
чистый и теплый бассейн ! в снегопад особенная атмосфера спасибо инстурктрам виктору Сергею даниилу вове и милене за то что посоветовали сюда прийти
Вася Пупкин
Комплекс бассейнов порадовал, очень чисто и спокойно ! Спасибо инструкторам Виктор Сергей Милене Вове и Даниилу что посоветовали сюда сходить
Евгений Кравченко
Инструткорам Сергею , Виктору , Даниилу Л и Владимиру и Евгением большое спасибо , пришел по их рекомендации и очень все понравилось ! бассейн супер !! и Спасибо Администраторам Устинии и Милене очень добрые и спокойные девшуки !! помогли решить вопрос с талончиками
ГС
Гриша Соколов
Каток в Охта парке оставил исключительно положительные впечатления. Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная, а качество льда на высоте. Особую благодарность хочется выразить инструкторам — Сергею, Вите, Данилу и Вове, которые помогали освоить катание и поддерживали на каждом шагу.
НИ
Надежда Иванова
Инструктора Виктор Вова Сергей Даниил и Милена посоветовали сюда сходить ! Место вправду классное , вода чистая и теплая , все рекомендую
mk
maria kalashichek
Работники катка посоветовали сюда сходить , а именно Виктор Сергей Вова Даниил Милена и Мария ! Очень классное место , чисто и уютно
August Seciliu
Пришли в бассейн по совету работников с катка Виктора Сергей Вовы Даниил Евгения и Милены. Чистый и теплый бассейн, сауна с красивым видом на склоны и в целом отличный сервис
ВР
Владимир Рубаненко
Инструктора Виктор Сергей Даниил и Вова лучшие, благодаря их совету мы решили сходить и не пожалели , одназначно рекомендую всем!!!
Артэга
Шорты очень дорогие! А когда продавали билет не сказали что нужны там шорты для плавания.
НП
Никита Пилявский
Бассейн очень понравилось , спасибо инструкторам виктору сергею и евгению что послветовали сюда сходить !!!
Ольга Милешко
Сходили в бассейн под открытым небом зимой ! Все на высшем уровне , теплый бассейн и хорошая сауна ! Спасибо инструкторам Виктор Сергею и Евгений за то что посоветовали сходить сюда)
РИ
Рустам Исраилов
Отличное место
Ирина Рощина
Хотела поплавать в бассейне с красивым видом на природу , мне это удалось) спасибо!
ДП
Дмитрий Приемщиков
Бассейн ни о чем, шкафчик платный, бассейн маленький и грязный, если хотите поталкаться в грязном в бассейне вам сюда!
Игрок 230
Ездила туда с классом и друзьями, всё классно и весле есть надувные горки и баня ! Но есть одно но там есть бассейн вроде не такой глубокий но туда можно только с 18 лет. Не так плохо но всё же
Ольга S
Бассейн теплый, чисто, сауна тоже. В целом по чистоте в конце дня вопросов нет. Но все впечатление и настроение испортила к сожалению девушка Александра которая выдает полотенца , мы пришли в 21:39, нас предупредили, что у нас ест 20 минут. Мы на них и рассчитывали и не были против. На мой вопрос есть ли тапочки мне холодно ответили «наличкой 50 рублей» , разве что глаза девушка не закатила , максимально не довольна была поздним гостьям, которые видимо задержали бы её на работе, что с терминалом и лицом я уточнять не стала, хотелось тратить время на отдых :) На выходе я не могла найти карточку, чтобы выйти, начала доставать все из рюкзака, тк положила её в горнолыжную куртку. Девушка пилила взглядом в спину, я решила уточнить можно ли меня выпустить как то еще, если я не найду. Мне ничего не ответили, я и стала искать дальше, я была недовольна очень и возмутилась мол «хоть бы ответила что-то», Александра в это время уже стояла у двери и недовольно фыркнула «я вообще то здесь выходите». Ребят, отдав 10 лет работе в ресторанах я знакома со словом СЕРВИС. Ознакомьте пожалуйста и вы Ваш персонал с этим. Успех бизнеса, когда гость возвращается. И персонал очень причастен к этому процессу. Александре привет и хорошего настроения)
Вероника Смирнова
Была здесь и летом и зимой, зимой вообще круто, теплый бассейн, красивый вид, можно греться в сауне, 3 часа хватает за глаза. Бассейн устроил, но парковка 700 руб для посетителей - перебор, конечно
AI
Aleksandra Iko
Отвратительная организованность от и до.. и вопрос к руководству.. -когда на всю территорию одно кафе, в котором стоит 2!бармена и очередь в нём на 30-40 минут ! (В конце которой говорят : кухня не работает временно , потому что не справляется!) билет на 3 часа, из которых я должна потратить время на поиск шезлонга минут 15!простоять в кафе 40 минут и узнать, что кухня не обслуживает! Запустить/пропустить более 1000 человек (в теплый, выходной день) по 2500₽ и отсутствие стафа на обслуживание -абсурд.