Империя
Агентство недвижимости
ООО Империя
СД
Светлана Дробей
Спасибо за грамотную консультацию, очень помогли с продажей квартиры, которую не могла продать более года🙌 Благодарю вашу команду, особенно Валерию🙌
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Нам тоже было очень приятно с вами сотрудничать!
ОЗ
Ольга Запорощенко
В агентстве недвижимости "Империя" работают профессионалы высочайшего класса! Хочу сказать огромное спасибо Евгении за помощь в покупке квартиры. Евгения вела сделку от начала и до самого последнего момента. Все было сделано удаленно, но быстро и качественно. Вся документация, любые тонкости, вопросы, которые возникали по ходу сделки, Евгения тут же решала. Я рекомендую обратиться в агенство недвижимости "Империя". Они точно решат любую проблему с недвижимостью. Спасибо огромное, Евгения, что у меня теперь есть квартира!
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Благодарим за сотрудничество!
ЕХ
Екатерина Хвалей
Хочу сказать большое спасибо команде агентства «Империя»! Благодаря профессионализму Валерии (риэлтор) и Евгении (юрист), я смогла отключиться от процессов продажи, они организовали дистанционную сделку, проверили все документы, действовали исключительно в моих интересах и освободили меня от нервов на каждом этапе подготовки к сделки! Хочу так же отметить, что в процессе продажи мне довелось увидеть работу риэлтора со стороны покупателя, мужчина, который постоянно нервничал, кричал, вводил в заблуждение обе стороны и даже не явился на сделку, чтобы представить своего клиента! Продажа/покупка недвижимости очень важный процесс для всех, выбирайте профессионалов, чтобы этот процесс стал для вас праздником, а не нервным срывом) Агентству «Империя» я желаю только процветания и большого потока клиентов!
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо за такой яркий и подробный отзыв, за ваше доверие и теплые слова! Мы…
Дина Г.
Хотела бы выразить благодарность Евгении за отлично выполненную работу! За её упорство и профессионализм, которые привели нас к победе! Желаю успехов и удачи в дальнейшей работе!
23 октября 2023, официальный ответ
Дина, мы благодарим Вас за положительный отзыв! большое спасибо!
Сашка Романова
Мне действительно очень повезло познакомится с командой этого агенства🥰 Юрист-просто огонь! Все знает, сопровождение сделки от А до Я. Агент так просто песня❤️ Познакомилась с ними на продаже свой 1й студии- все чётко как в банке, сделка прошла максимально быстро и выгодно, сразу купила новую(с ним же). Дают советы грамотные, выгодные клиенту а не себе!👆 Советую их своим знакомым с уверенностью, что все сделают на совесть. Спасибо вам. По приобретению или продаже недвижимости теперь только к ним🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой подробный и искрен…
AM
Andrey Morozov
Положительное впечатление от работы со специалистами агентства: Валерией и Евгенией. Спокойные, отзывчивые и конструктивные люди. Важно отметить юридическую грамотность в вопросах недвижимости. все прошло оперативно и без срывов.
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Ваше мнение очень ценно для нас.
НуБо КуСтИк
Уже много раз обращалась в Агентство, работают профессионалы своего дела🔥. Всегда отличный результат 👍. Благодарю за помощь!🥳
9 января 2023, официальный ответ
большое спасибо за положительный отклик.
ОЛ
Олеся Лесина
Здравствуйте. Давно работаем с этим агентством, реалтор профессионал своего дела! Работа выполнена на все 100%. В дальнейшем будем обращаться только в это агентство.
9 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за ваши добрые слова и отзыв.
SG
Sergey Gromykhalov
Сделали свое дело на отлично. Продажа имеющейся квартиры, подбор новой по моим критериям, оформление ипотеки. Результатом более чем доволен, рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо и вам за сотрудничество! до новых встреч!
НМ
Наталья Малявина
Обратилась в «Империю» для приобретения комнаты, варианты нашли быстро, спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Алла Семененко
Агентство лучшее, без преувеличения. Продавала и покупала квартиру вместе с ними. Работа риэлтора и юриста безупречна. Если вы стали их клиентом -можете быть уверены- ваши интересы будут защищать профессионалы. Никому нельзя доверять. Но им- можно 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Алла Евгеньевна, спасибо за доверие к нашей компании. Мы рады, что помогли вам осуществить ваши план…
Андрей Свинолупов
Очень хорошее агентство, отличные специалисты
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады сотрудничеству.
Маргарита Филатова
Рекомендую!!! Евгения супер специалист!
9 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Елена Поливко
С этим агентством продавала квартиру со встречной покупкой. Хочу сказать огромное спасибо Валерии и Евгении, это потрясающие специалисты в своём деле. Они сделали невозможное. Рекомендую всем это агенство недвижимости.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такие слова. И нам было очень приятно сотрудничать с вами. Теперь вы знаете, что…