Юридические услуги
Наталья Александрова
Самая ужасная контора, с которой я сталкивалась!!! Ребята, никогда не связывайтесь с этой конторой, контора не исполняет своих обязанностей, время для сбора документов растягивают от Трех месяцев и больше! Не тратьте свое драгоценное время, с ними ребята Вы нарушите все сроки пребывания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Продублируем ответ, на очередной Ваш отзыв, приятного дня) Какая прелесть)) Здравствуйт…
Арсений Соколов
Обращался за консультацией по вопросу гражданства РФ. Анастасия подробно рассказала обо всех этапах и рисках. Теперь точно знаю, как действовать дальше. Спасибо!!!
СТ
Сергей Тимошенко
Обращались за приглашением для въезда в Россию оформили быстро, подробно объяснили требования. Честно и это главное!!! Цена фиксирована.
Анастасия Кузнецова
Один из немногих компаний, где действительно борются за доверителя. Не обещают 100% гарантии, но дают реальные шансы и делают всё возможное. Рекомендую обратиться сюда!!! Большое спасибо!
Азамат Нигматулин
Мне лично очень понравилось отношение и индивидуальный подход. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Огромное спасибо, Валерии за составление замечательного заявления на ВНЖ!! Подалась с первого раза.
БИ
Богдан Иванович
Отличная команда юристов, умеющих говорить на понятном языке. Помогли с РВП и восстановлением статуса.
Артем Дорофеев
Обратился в компанию в сложной ситуации, когда нужно было срочно решать вопрос с моим пребыванием в России. Юристы проявили гибкость и нашли решение, которое меня спасло. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессиональную помощь.
ИД
Ирина Дотмазулина
Помогли моему мужу получить ВНЖ! Мы очень долго мучились с документами сами, но юристы этой компании все сделали быстро и профессионально. Спасибо вам огромное! Особые благодарности юристам сопровождения, с ними точно было не страшно идти в МВД.
Наталья Куприянова
Приятно удивлена качеством обслуживания! Юристы объяснили все нюансы и помогли с оформлением всех документов, сами отправили всё на перевод и записали на медицину!! Вышло дешевле чем я думала! Спасибо большое
Элеонора Давлетбаева
Отличная компания! Я получила РВП (хотя другие юристы говорили, что очень сложно) без каких-либо проблем. Первая консультация была бесплатной, и я сразу поняла, что попала в надежные руки, спасибо, Виктор!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что не поленились оставить отзыв) Замотивировать человека оставить положительный отзыв не вс…
Оксана Бережная
Обратилась к Виктору за помощью с оформлением ВНЖ. Юристы были очень профессиональны и помогли мне на каждом этапе, особенно спасибо большое Булату за сопровождение)). Честная работа, ребята молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, от Виктора Вам привет)
АЩ
Андрей Щукин
Всем здравствуйте. Кто будет читать. Обратился к этой конторе, никогда не верил что могут помочь на 100% процентов. Но я рискнул и обратился. Так вот, договор заключили. Назначили дату с куратором, куратор сам на связь не выходил. Потом еле как мы с ним связались. Когда мы с ним встретились. Он направил меня подать документы, но там не приняли, сказали что меня не туда отправили. Куратор я так понял, сам не знал куда мне обращаться. В итоге я его видел один раз. Потом и вовсе исчез. Итог: кураторы у них совсем не знающие люди своего дела. Зря потратил деньги. Может и кому-то помогают они. Но мне они не помогли, от слова совсем. Лучше самому ходить и спрашивать у людей. Они лучше знают, чем эта контора.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Мы читаем. Давайте начнем с главного, у нас в договоре предусмотрено, что если д…
Ирина Кашпар
Подали документы на уведомление по ВНЖ, через штраф. Очень переживали что аннулируют ВНЖ так как 3 года не подавали уведомление. Ребята четко сделали, решили вопрос с оплатой налога и подали все с первого раза, даже недели не прошло. Сперва стоимость в 20.000 рублей смутила, но теперь понимаю, что все норм, все оправдано.
ЛЛ
Лина Лина
Нормально, подали. Были проблемы с переводами, рассказы о том, что нотариус заболел и что-то такое. Но на сколько мне известно этого товарища уже уволили из компании. По итогу документы подали с 4 раза. В любом случае спасибо.
Александр Иванов
Хорошие специалисты и отзывы интересные, но у мен ничего особенного. Николай, спасибо за терпение, жду ВНЖ и вернусь именно к Вам.
ВН
Вероника Никитина
Консультация бесплатная, норм. Не грузили, объяснили все на понятном языке. Но по стоимости дороговато, так что я дальше сам, спасибо))
ВР
Владислав Романов
Мне рекомендовали Виктора мои знакомые. Пока я собирался делать документы из Виктора уже получилась целая компания. Что на самом деле не всегда хорошо, однако не без шороховатостей, но в целом все норм. Подали с третьего раза правда, но ничего, надеюсь я получу свой ВНЖ.
Лилия Новаш
Владислав Короткий – ЛЕГЕНДА. Изначально я сильно расстроилась из-за того, что он меня достал тысячными вопросами обо мне и моих документах. В какой-то момент я просила Виктора, что бы заменили мне юриста (из личного опыта порекомендую, лучше не просите его об этом). В итоге юриста мне не поменяли и Слава Богу. Настолько дотошно он подготовил мои документы, что инспектор мне не задала не одного вопроса, просто молча отправила меня на отпечатки пальцев. Спасибо Вам всем)))
Виктор Мендус
Если хотите потерять свои деньги то вам сюда! Обратился в эту организацию за помощью,подачи документов на ВНЖ.Заплатил деньги,и спустя месяц была назначена встреча в Одинцово в ПВЦ.Хотя перед этим Виктор меня заверял что будем подаваться в Сахарово! На мой вопрос почему не в Одинцово,он ответил что там много разных причин... Так вот приехал я в назначенное время,а сотрудника этой организации не пускают на територию так как он гражданин РФ. Я зайдя на територию позвонил этому сотруднику,и сказал что у меня в договоре прописано полное сопровождение!На что получил ответ что он ничего сделать не может. И дал мне номер человека который занимается расторжением договора.Написал сообщения эту человеку.На что получил ответ,что в понедельник вернется руководитель с командировки,и он с ним обсудить этот вопрос.Прошла уже неделя и никто не отвечает на сообщения.Написал Виктору,он тоже не отвечает,попробовал позвонить он вообще меня заблокировал!Все что было ними сделано за месяц это перевод паспорта. Так что эта контора просто обманывает людей,не выполняет своих обязательств! Не вздумайте к ним обращаться!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв, спасибо Вам) Позвольте я добавлю к нему, для тех кто будет читать это, необходима…
Николай Оборин
Добрый день! Не знаю, как сказать, но по факту осадок негативный остался, хоть документы мы и оформили, но ощущение, что это не юридическая компания, а просто какие-то ребята. форма одежды достаточно свободная, руководитель постоянно в мятой футболке, слушает музыку во время консультации (с матерными словами), и короче говоря, своя атмосфера в компании. Но документы подали со второго раза, так что в целом норм.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, футболку погладили.
Андрей Кузьмин
Те, кто хочет подать документы возможно Вам не надо обращаться в эту компанию. Те, кто хочет подать документы правильно и получить потом результат – ВНЖ, рекомендую сюда обратится.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, приятно работать с доверителями, которые адекватно отдают себе отчет о проце…
Елизавета Александровна
Читаю отзывы и хочу подчеркнуть одну особенность, и выделить ее. Тут действительно говорят правду, а не продают и не навязывают Вам свои услуги. Я самостоятельно готовила себе документы, но постоянно позванивала Виктору и уточняла как лучше. В итоге, документы подала. Денег так и не взяли. Ну ладно, спасибо, это очень необычно.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Посмотрите отзывы, у Вас не взяли денег, кого то "обманули" на деньги, мы за сохра…
Светлана Панова
Добры день! Хочу рассказать об опыте работы с компанией. Если говорить о негативном, то снять запрет на въезд моему мужу не получилось. Суд мы проиграли. Если говорить о позитивном, нам об этом сказали, что так будет на первой консультации. С одной стороны все хорошо, с другой все-таки успеха нет. Но работа вся проделана от и до, как и обещали. Короче говоря - 4 звезды.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, если что будет необходимо, мы на связи.
Наталья Просолова
Не писала отзыв пока не получу документы. Как и обещала, ВНЖ на руках, пишу. Спасибо Вам. Хочу отдельно отметить, что в компании есть реферальная программа. Я порекомендовала уже 2 коллегам Вас, жду денег Виктор))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо Вам и за отзыв и за рекомендации.
Руслан Пахомов
Молодцы. Четко. Только дорого.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно. На связи))
АО
Антон Однодворцев
Подписали договор на сопровождение на ВНЖ. Документы я сам готовил. Сделали все четко. Я пришел к ним от другой организации, которая начудила в мои документах. На первой консультации сразу же было выявлено ряд глупых ошибок. Спасибо за Ваши знания. Успехов в работе.
19 июля 2025, официальный ответ
Рады были быть полезными, на связи всегда для Вас Антон. Привет Вам от Владислава Короткого.
Татьяна Андриянова
Обратилась в данную компанию по вопросу получения ВНЖ для гражданина Казахстана. Проконсультировали бесплатно, хотя зачастую в компаниях это «замануха». Не предлагали подписывать договор на первой встрече, как и обещали просто консультация. Я сама долгое время работала в продажах услуг и знаю базовые манипуляции – ни одной не было применено ко мне. Исключительно по делу. Подписала договор спустя 2 недели после консультации, никто мне не названивал и не предлагал скидок и не торопил с решением. По итогу собрали пакет, документов за 2 недели. Записали на подачу быстро, подали не с первого раза, но об этом предупреждали, что такое может быть, со второго раза успешная подача. Отдельно хочется отметит старшего юриста Булата. Мастер работы в очередях в МВД. GOAT.
Спасибо за Ваше мнение))
ЛА
Лучиана Айтубаева
Обратилась в эту организацию в январе за помощью: нужно было подать ежегодное уведомление по ВНЖ и заявление на получение гражданства. Сотрудничество длилось 4 месяца и оставило крайне негативное впечатление. Документы заполнялись с ошибками, из-за чего в МВД их отклоняли. Сотрудники путались в базовых данных, не знали графика работы ведомств, срывали встречи, не выходили на связь. Вместо обещанной компетентной поддержки — непрофессионализм, халатность и пренебрежение к клиенту. Даже "поймать талон" на подачу они не могли вовремя. В итоге подача уведомления по ВНЖ прошла с трудом, а с гражданством — вообще не состоялась. За услугу записи в МВД я отдельно заплатила 4500 рублей — чек не выдали до сих пор. После того как инспектор отказался принимать заявление из-за ошибок, сотрудники пообещали повторную подачу за их счёт, но в течение полутора месяцев так ничего и не сделали. Отдельный минус — отношение к клиентам. Фамильярность, срыв сроков, хамские голосовые сообщения, жалобы на усталость и командировки вместо извинений. Попытка расторгнуть договор и вернуть предусмотренные договором 15% окончилась ничем: мне просто сказали, что возврат "только через суд". Не рекомендую эту организацию. Потратила время, деньги и нервы. Поддержки не получила, а получила только разочарование.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лучиана!) Спасибо за Ваш отзыв, он делает нашу работу прозрачнее и доступнее к понимани…
л
лина
Моей благодарности нет границ, особенно ВИКТОРУ! Благодарю за корректность и профессионализм. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда на связи! Предоставляют всю необходимую информацию по делу, чувствуется, что работают компетентные специалисты!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такое мнение) Особенно от Виктора!) Всегда на связи❤️
Виктория Соколова
Оформляла ВНЖ через эту компанию. По поводу скрытых доплат даже говорить не хочется — их было слишком много. В целом, про фирму ничего особо плохого не скажу — у меня была сложная ситуация. Но вот про “юриста” Владислава промолчать не могу. Начнём с того, что они предоставляют свою медкомиссию — в ней были ошибки, из-за которых мне отказывали в приёме документов на зелёную карту. Потратили кучу времени. Потом ещё и записать на подачу ВНЖ не смогли. При этом за “услугу” подачи с меня взяли 3000 рублей, хотя по факту ничего не сделали. Деньги возвращать не собираются — просто украли. Из-за всего этого у меня случилась просрочка, и пришлось идти по 1126, чтобы не получить ещё большие проблемы. Делала я все это самостоятельно. Теперь о Владиславе: ни одного чёткого ответа, только мычит и огрызается. Полный непрофессионал. С ним работать — ☠️☠️☠️ Абсолютно некомпетентный человек. Единственное светлое пятно — Булат и Андрей. Случайно их встретила в МВД, они не были моими юристами, но помогли по-человечески и грамотно. Им — огромное спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Однако он не полный, стоит добавить, что "украденные де…
AM
Anna Meleshko
Я пришла на консультацию по оформлению рвп для гражданина ЕС. Виктор меня консультировал почти 2 часа в мельчайших подробностях , впоследствии мы подписали договор на оказание услуг в будущем, при этом я даже не оплатила консультацию. Была очень приятно удивлена добросовестностью, очень редко встречаются такие специалисты.
3 декабря 2024, официальный ответ
Anna, спасибо Вам за мнение и за доверие🙏
Е.
Елена .
Рекомендую от души. Настоящие профессионалы, не единой ошибки и заминки с их стороны. На все вопросы есть реальные ответы, есть с чем сравнить. Всей семьей подали на ВНЖ, ранее подавался брат. Далее только с ними пойдем подаваться на гражданство.
Елена, огромное Вам спасибо за доверие 🫡
Станислав Садальский
Выражаю огромную благодарность за супер результат. Долго думал о банктротстве. Изучал, читал, обзванил много компаний, но обратился в итоге в ФБК. Пришел на консультацию к Екатерине Борисовне. Она рассказала все подробно, уточнила какие могут быть нюансы именно в моем случае. Процесс прошел быстро, благодаря работе вашей команде, вы специалисты от бога. Спасибо вам огромное.
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
OR
Olga1982 Rumina
Ваша компания- это находка для любого человека, которому нужно получить РВП. Юрист Демид ввел в курс дела и последовальности моих действий по сбору документов. Все прошло очень хорошо. Поэтому в дальнейшем, я ваша клиентка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Извиняемся за долгий ответ и благодарим за теплые слова. На связи )
Юлия Фомкина
Это не отзыв, а благодарность! София просто мне всё объяснила и я скоро получу ВНЖ. Заявление заполнили быстро и без ошибок, еще раз спасибо юристу Софие
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова) Будем рады помочь с получением Гражданства РФ)))
Юк
Юдина ксю
Долго выбирала компанию что бы оформить процедуру банкротсва. Знакомая посоветовала юридическую компанию ФБК .На консультации мне всё доходчиво объяснили и сказали какие документы собрать. Я собрла и процесс запущен... На днях получила решения суда и я без долгов. Спасибо огромное вашей компании .
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Рекомендуйте друзьям, если нужна будет помощь, рады буд…
Карина Олексяк
Давно откладывала сделать ВНЖ, т.к. мне вся процедура казалась слишком сложной и непонятной. Но обратившись к Виктору и Ко я не пожалела ни минуты! Команда подготовила все документы, провела консультацию по общению с инспектором и сопровождала меня в день подачи. За время работы команда становится не просто консультантами, а друзьями! Мне очень близок такой подход клиентоориентированность, т.к. процедура и так нервная и хочется чувствовать максимум поддержки. Что команда мне и обеспечила. Рекомендую обращаться за юридической помощью! Работают настоящие профи!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ) Будем "держать планку" , всегда к Вашим услугам))
SU
Sberid User
Обратился за консультацией по вопросу банкротства. Полностью проконсультировали, на все мои вопросы дали полные развернутые ответы, подсказали какие документы нужны для банкротства) Большое спасибо)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку) Если потребуется дополнительная информация, всегда на связи)
NN
Nnn Nnn
Сделали все быстро и качественно, благодарю!
7 мая 2024, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам 🤝
Alexandr Nevodov
Отличные специалисты, быстро и качественно помогли в подаче заявления на внж!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, не прощаемся)
МГ
Мавджуда Гулямова
Я восторге от их работы они помогли мне ина падачи ВНЖ и на Гражданство РФ знают сваю работу и делают все чётко советую обратится к ним .
16 апреля 2024, официальный ответ
Мавджуда, мы Вас поздравляем еще раз. Спасибо за приятные слова, очень гордимся Вашим кейсом. Это было интересно, а главное результат положительный)))
Chzhitun Chzhan
Хорошая работа професиальные
Спасибо 🙏
Наталья Кротова
Спасибо за качественную и бесплатную (что не мало важно) консультацию)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам) Мы за разговоры денег не берем , а если Вашим родственникам еще понадобиться наша помощь, всегда рады 😉
Л
Люба
Отличная компания) все сделали очень быстро, и качественно) специалист Виктор очень надёжный и ответственный человек, выполняет свою работу во время) 👍👍👍👍всем рекомендую)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , всегда на связи )))
Александра Науменко
Отличная компания! Делала ВНЖ , все документы собрали сами, сопровождали а главное всегда были на связи! Рекомендую 😌
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!) Помню точно Ваш случай и хочу напомнить , что безвыходных ситуаций не бывает 😉
MG
Mila G
Обращалась по поводу получения РВП и подачи уведомлений по РВП, а также оформления ВНЖ. Здесь всё подробно объясняют, отвечают на возникающие в процессе оформления документов вопросы. Специалисты всегда на связи и готовы помочь.
Спасибо Вам за доверие!)
Wang Haochen
Ответственные ребята, сделали все четко, через них сделали РВП, сейчас делаем патент
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение)) Да, вскоре будет готово ИП и патент по вашему ОКВЭД🤝
JS
Julia Slizova
Потрясающие специалисты, все сделали в кратчайшие сроки и на каждом этапе сопровождали. Рекомендую своим друзьям и не перестану это делать. Спасибо вам огромное за помощь с ВНЖ и гражданством !
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь Вашим друзьям!)