Pro Beauty. Studio
12+.
Записаться онлайн
ЕИ
Елена Игушева
Любимый салон, цены адекватные, а мастера настоящие профессионалы. Регулярно делаю у них ноготочки и реснички.
Анастасия Павлюченкова
7 сентября сделано покрытие, 12-го оно начало отслаиваться, на сегодняшний день (17 сентября) отслойки на всех 10 ногтях. Написав отзыв в сообщения ватсап салона, мне сказали, что оказывается, на моих «почти всех» ногтях был обнаружен онихолизис (да, действительно есть такая проблема, но только на одном пальце, а не на 10) и в этом причина плохой носки. Мне не нужен был возврат или что-то еще, я хотела обратить внимание салона на качество проделанной работы, но администрация решила обвинить мои ногти в этой ситуации). P.S. ногти я делаю регулярно, таких отслоек много лет не было.
Открыла для себя отличный салон!Мастер Екатерина сделала красоту ресничек,а Анастасия подчеркнула эту красоту бровками)Спасибо за настроение!Рекомендую всем)
ЕЛ
Екатерина Лахно
Отличный салон. Мастер по наращиванию ресниц Екатерина сделала все красиво. Очень понимающий мастер. Не хотелось уходить.
KP
Kirill Ponomarev
Сделал мужской маникюр и педикюр в этой студии, все понравилось 👍🏻 В студии очень комфортно) удобные кресла.
ЛП
Любовь Пономарева
Хожу в салон наращивать ресницы. Очень красивый, чистый, уютный салон. Приветливые девочки. Я люблю, когда тишина во время наращивания, так как наращивание для меня возможность немного поспать. В салоне даже администратор разговаривает в пол голоса, чтобы не тревожить клиентов. Я ставлю 5 за сервис, за качество наращивания, у меня все время разные девочки, так как я не привязываюсь к мастеру. Ни разу меня не подвели! Знаю лично хозяйку салона, которая вызывает у меня восхищение и умиление! Очень приятная девушка! Шлю привет! Однозначно вернусь и однозначно рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Бартенева
Спасибо за отличный сервис и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ресницами!🤍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
YL
Yulia Lia
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна! Мастер очень внимательная и профессионал своего дела, помогла подобрать идеальный дизайн для моих ногтей. Процедура прошла в приятной атмосфере, а результат превзошел все ожидания. Теперь мои ногти выглядят просто великолепно! Обязательно вернусь снова и порекомендую подружкам
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Необыкновенно прекрасная и комфортная обстановка. В студии была первый раз ,очень понравилось . Екатерина замечательный мастер и профессионал своего дела Эффект просто вау . Это было самое комфортное пребывание в положении лежа. Советую👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству!
Полиночка Кононова
Классная атмосфера;) ресницы всегда бомбические. Девочки мастера всегда посоветуют что лучше и поддержат в идеях , уходе всегда с прекрасным настроением ♥️
28 октября 2024, официальный ответ
Полиночка, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Ирина
Все супер. Девчонки- молодцы, так держать. Сходила- наслаждение испытала! Спасибо вам! Приятно, когда тобою занимаются.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
РМ
Рената Матросова
Мне очень нравится в этом салоне . Была у разных мастеров, все приветливые, доброжелательные и знают свое дело. Чисто и уютно . Вкусный кофе с собой🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Бай
хочу оставить отзыв о ламинировнии ресниц! Работа мастера просто выше всех похвал! впервые мастер меня поняла с первых слов чего и как я хочу и сделала все просто идеально! Впервые я вышла от мастера без единого остатка клея на глазах! Впервые мастер работала так аккуратно, что ничего не попадало в глаз! Казалось бы это все очевидные мелочи, но далеко не везде их встретишь Огромное спасибо вам, за ваши золотые руки, теплую и уютную атмосферу и согревающий чаек Теперь точно знаю, что нашла своего мастера и свое место!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Маковий
Педикюр был просто великолепным! Процесс был приятным и расслабляющим. Теперь ощущаю комфорт и легкость! Рекомендую всем попробовать!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
NH
Narine Hayrapetyan
Сделали шикарные ресницы и брови в комплексе, что главное было для меня - скорость, уложились ровно в мой тайминг Так же хочу отметить красивый интерьер, приятного мастера и любезного администратора ☺️❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Narine, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
зк
зарина камалова
Хочу оставить отзыв мастеру Марии! Была на наращивании ресниц. Мария сделала мне очень натуральные реснички 🥰 как я люблю)) учла все мои пожелания))) Хочу отметить , что в студии удобные , мягкие кресла, и уютная , спокойная атмосфера)( я даже немного поспала во время наращивания)☺️ И еще + мастер делает быстро и качественно!!! Советую !!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Маргарита Александрова
Спасибо за качественный маникюр и педикюр. Мастер за 3 часа выполнила две процедуры. Угостили капучино с конфетами) очень приятная атмосфера и во время процедуры можно посмореть Фильм!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
Дарина Дарина
Делала ресницы у мастера Екатерины, спасибо, мне все понравилось
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
ER
Elena Rubtsova
Спасибо за маникюр, педикюр, коррекцию бровей! Все мастера - профессионалы. Комфортная, уютная и приятная атмосфера.
25 июля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
Наталья Соловьева
Я обращалась в Pro Beauty. Studio за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как мастера, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Виктория Струкова
Стильное место с проф.сотрудниками! Современная уютная обстановка в небольшом помещении, нет лишних глаз и ушей, все удобства, кофе и тд. Мастер маникюра Анаит Нежно и красиво работает, имеет большой выбор палитры! Рекомендую всем знакомым и просто желающим найти мастера и чудесное местечко !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
YD
Yuliya Danilina
Большое спасибо мастеру за качественный маникюр с оригинальным дизайном, порадовала цветовая палитра! Атмосфера в студии очень приятная , персонал вежливый , расположение удобное.
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Костанян
Все очень нравится, всегда обработанные и запакованные инструменты. Приятная и дружелюбная девушка Администратор, угощают чаем и кофе с конфетками. Хороший мастер Мария, очень располагает к себе, приятные разговоры и скорость работы. Еще порадовала бонусная программа👍🏻
Юлия. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алина Саркисова
Была в этой студии на ламинировании бровей и ресниц. Результатом осталась довольна, мастер Елизавета сделала все как я хотела!) Благодарю 🙏🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Петрова
Уютная студия. Отличные мастера. Хорошая ценовая политика. Удобное расположение. Посещаю данную студию уже давно! В основном делаю аппаратный маникюр/ педикюр у Марии. Качество 100%. Красивые •ногти на 3-4 недели. Есть гарантия на покрытие. Всегда всё быстро и качественно. Что для меня не маловажно без задержек. Ни разу не приходилось ждать. Это при нашем ритме очень ценится. По 5 бальной шкале оценка 10
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Дарья Громова
Была у вас неделю назад на бровях. Приятно удивлена, чистотой и техникой выполнения процедуры. Обычно у меня на третий день краска уже смывается, а тут через неделю, как новенькие. Сервис на высоте, приятный интерьер. Буду к вам обращается и на маникюр еще планирую СХОдИТЬ. Елизавете спасибо за бровки ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Вера Погосянц
Делаю маникюр в этой студии уже давно. Менять не собираюсь. Очень дружелюбная и спокойная обстановка. Современный дизайн и уют! У мастера Марии я верный и постоянный клиент. Она вам сделает качественный, аккуратный и красивый маникюр, даст рекомендации по уходу, составит компанию в душевной беседе, чтобы время прошло незаметно. Рекомендую от души и студию и мастера!
АЗ
Александра Зачиняева
Сходила первый раз в этот салон на ламинирование ресниц, никогда его не делала, только иногда наращивала. И вообще ни разу не пожалела, что сделала. У меня от природы прямые ресницы, я даже никогда бы и не подумала, что они у меня такие длинные. Через пару часов ресницы распушились и стали выглядеть еще круче, даже тушью пользоваться не надо! Спасибо большое Полине🫶🏼
9 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Светлана Светлана
Была в этом салоне в первый раз на аппаратном маникюре неделю назад. Впечатления самые положительные! Вежливый, внимательный администратор , Очень быстрая и качественная работа мастера Марии заставила меня восхититься ee профессионализмом. Довольная я записалась сразу на следующее посещение и на педикюр.
7 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Надя .
Хожу в эту студию регулярно!мастер Анаит очень хороший мастер, делает и маникюр и педикюр 👍🏻 очень быстро и аккуратно!)) хожу всегда месяц, все хорошо держится. Также с педикюром наращивала ресницы в 4 руки, очень экономит время. Мастер Мария профессионал своего дела, ресницы просто супер 🙂 Всем советую посетить эту студию🤍
5 февраля 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Μαριάνα Καρόλιa-Καουσλίδης
Открыла для себя салон недавно, но все очень нравится. Прекрасный сервис, девушки администраторы всегда помогают снять и повесить верхнюю одежду, предлагают чай/кофе, очень приветливые. Мастера тоже замечательные. Но особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресниц, Марию. Буквально влюблена в свои ресницы благодаря ей. Настолько все идеально подобрано и сделано, я в восторге. Не могу не отметить нереально комфортные кресла😅 Ничего не затекает, можно лежать и спать хоть часами, время пролетает незаметно)
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ТШ
Татьяна Шумская
13.01 была на маникюре у мастера Анаит. Девушка внимательная, чуткая. Только за эти качества девушки я готова поставить одну звезду. 27.01 уже сходит покрытие с ногтя. Выравнивание никакое. Отслойки на большинстве ногтей. Писала салону в what’s app о сложившейся проблеме, но никакого ответа от них не последовало.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Руководитель студии лично ответил вам в личном сообщении. В контроле качества…
Анюта Ламри
Была у мастера Милы, на ламинирование ресниц и коррекции бровей. Все очень понравилось. Буду ходить регулярно
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Кирьянова
Хожу в данный салон несколько месяцев. Нравятся мастера ногтевого сервиса! Чудесные мастера Анаит и Мария! Делала и маникюр, и педикюр. Всё очень аккуратно и красиво!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие, нам очень приятно!
MD
Mila Dimitrovich
Была на ресничках у Екатерины, работа сделана очень аккуратно. И сам эффект, и сама процедура. Ресницы держались больше 1,5 месяца (это прям круто). Спасибо 🙌🫶 Приду ещё🤗
3 октября 2023, официальный ответ
Mila! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Севостьянова
Делала бровки у Милы Димитрович,перманентный макияж. Очень довольна,сделала очень красивые брови. Мастера рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Марина Королькова
Уже второй раз была на процедуре по коррекции бровей у Милы.Профессионал высокого уровня, всё всё сделал быстро и аккуратно.В салоне современное оборудование,приветливый персонал.Могу с уверенностью рекомендовать этот салон своим знакомым.
22 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Екатерина Ребо
Наращивала ресницы у Екатерины Лекановой , эффект продержался 16 дней , выпали прям пучки Все правила носки были соблюдены Наращивание было 2 д , стоимость 3000 рублей Печально 😢
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина , Здравствуйте! Вы делали неполное -экспресс наращивание ресничек , которое носится ДО 3 н…
Татьяна Дрыбченко
Благодарна мастеру Екатерине Лекановой! Делала бровки. Процедура проходила в два этапа - всё было сделано на отлично! Рекомендую мастера, знающего своё дело на все 100%. Отдельная благодарность администратору - очень милая и приветливая девушка!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Екатерина Межевич
Добрый вечер. Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Екатерины) Потрясающий салон. Екатерина-профессионал своего дела, осталась очень довольна результатом. Всем советую!!! Теперь только в pro beauty💕
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Катя Оксанич
Если бы можно было поставить меньше звезд - поставила бы Цены выше среднего, это и понятно, хороший интерьер, удобные кресла и тд. Только вот качество услуги около нулевое. Ходила на наращивание ресниц - ребят, 4+ часа на 1.5D За три тысячи рублей или чуть больше даже)))) Ресницы, к слову, отвалились меньше чем за неделю полностью Не советую в общем
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. В нашей студии есть гарантия 7 дней, в течение которых Вы можете переделать услугу беспла…
ТР
Татьяна Родчикова
Уютный, современный, стильный салон! Мастер по наращиванию ресничек Роксана профессионал своего дела, очень качественно выполнила свою работу. Реснички красивые, держатся хорошо, взгляд выразительный стал. Рекомендую, приходите в салон на наращивание ресничек и другие процедуры!🌸
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Евгения Ралдугина
Была на процедуре «Ламинирование бровей» и осталась очень довольна 🌸 девочки в салоне очень милые и при этом абсолютно ненавязчивы, такое мало где встретишь в студиях красоты)) сами брови сделаны просто превосходно, и форма и цвет прекрасны) желаю студии успехов и процветания 🫶🏻
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!