Выборгский Фрегат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елена Корчагина
Если вы любите солевых наркоманов, грязь, антисанитарию, посуду с объедками и не спать ночью - этот дом для вас!) Были в доме 20.12, бронировали через Авито, у какого-то Рамиля. Начну с самого важного. Рамиль и его жена ночевали в доме напротив, на одном участке. В 5 часов утра его жена начала ломиться в наш дом, типа он ее хочет зарезать. Наши мужья разнимали их два часа, в ходе этого увлекательного мероприятия выяснилось, что они оба под веществами, о чем они сказали сами, мол это все из-за солей, перебрали. На следующий день мы уезжали в гневе и ужасе от прожитой ночи, так как спать удалось лечь только после 7 утра. Рамиль к нам не вышел, по телефону сказал "онлайн выселение", залог вернул на карту и сделал скидку 2000 рублей за ночное шоу:) Надеюсь, что жену он в итоге не зарезал. Сам дом убитый, при заезде была целая посудомойка грязной посуды. Не было мыла вообще, бассейн - месторождение новых форм жизни. Крайне не рекомендую, после дома хочется отмыться в мирамистине. Надеюсь, что деньги которые нам отказались вернуть в качестве компенсации будут потрачены рехаб)
Егор Мальков
Коттеджи у них прикольные, всё понравилось, отдохнули на ура, курить можно, и это довольно хорошо, очень нравится.
Egor R
Очень хорошее место, персонал вежливый, чисто и красиво. :)
ВИ
Влад Иногданеместный
Все очень понравилось! Ребятам огромная благодарность за помощь и уют!!!
СР
Сергей Романоыский
Прикольный домик с уличным бассейном
ОВ
Олег В
Мы прекрасно провели время! Очень комфортный дом с банькой и бассейном! Большое вам спасибо, обязательно приедем еще!!!
АФ
Алекс Фортуна
Совсем недавно, мы с друзьями провели незабываемое время на дне рождения нашего друга в коттедже “Выборгский Фрегат”! Все оценили уютную атмосферу этого места. Открытый бассейн с теплой и чистой водой стал отличным спасением от зимней прохлады, а возможность охладиться после парилки - просто рай для тела и души! Есть отдельное место для мангала - мы смогли приготовить изумительный шашлык и насладиться приятным общением с друзьями на свежем воздухе. Есть детская площадка - где наши дети нашли там много интересных игр и развлечений, что позволило нам (взрослым) расслабиться и насладиться отдыхом. Просторная парковка тоже порадовала - поместились все авто. На территории есть отдельное здание Русского бильярда. Проводить время за любимой игрой - это то, что делает отдых незабываемым! Все было настолько прекрасно, что коттедж "Выборгский фрегат" стал одним из лучших мест, где мы когда-либо проводили свой отдых. Мы с нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова и снова.
ЛЛ
Лина Ли
Отдыхали двумя семьями. Дом просторонный, чистый Бассейн полный кайф Приедем ещё обязательно
АЗ
Акрам Зобитов
Уютный дом. душевно посидели, С утра сходили в баню. всем довольный, прекрасный хозяин
Женя Rusmen
Спасибо Сергею и команде за крутой домик и отдых. Рекомендую однозначно! Все за относительно небольшую цену и качественный сервис
ОР
Ольга Романовская
Крутой дом для хорошего отдыха!
Илхомжон Таджибаев
Отличный дом не далеко от города и не дорого все супер спасибо
ЕР
Елена Романова
Отличный коттедж недалеко от города. Особенно приколол теплый бассейн в 15 градусный мороз
Александр Матвиенко
Отдохнули хорошо Бассейн и бильярд очень радует. Спасибо
Виталий Левенцов
Бронировали дом с бассейном и баней, все остались очень довольны, дом уютный, просторный, есть абсолютно всё необходимое для отличного времяпрепровождения, на территории есть классный помощник который с радостью нам помогал в каких то мелких вопросах. При бронировании дома общались с Николаем, максимально приятный и вежливый в общении человек.
Снимаю второй раз в разных домах На этот раз был с бассейном зимой !! После бани вообще супер ! Добрый персонал отзывчивые помогали разобраться как ехать 😅 дом чистый !!! Все работает отапливается хорошо дом , советую всем буду снимать ещё спасибо !
Сергей Кулаков
Хороший дом,тихое место,трезвый персонал,классное место, рекомендую)
НФ
Николай Фиш
Отдыхали компанией 10 человек, разместились с комфортом Парная большая Бассейн на улице зимой впечатлил
Мария Кочеткова
Снимали с друзьями. Отличный домик и особенно бассейн тёплый, все супер.
Виктор Прокопченко
Отличный отдых! Все в шаговой доступности. Но при этом отличное место для того чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты города. Прекрасные домик, приветливый персонал.
Алёнка Романовская
Прекрасное место! Уютно,хороший басс к,прикольно что работает и зимой!) Классно отдохнули и отметили корпорат!)
Анастасия Мамедова
Отлично отдохнули! Душевный приём, особенно понравилось купаться в тёплой бассейне и Новогоднее настроение создала великолепная ёлочка во дворе. Обязательно приедем ещё.
E
Evgenii
Понравилось: Большой и удобный стол для большой компании. Наличие бильярдной комнаты . Не понравилось: Дом с сауной, без сауны ( греет до +60 ), горячая вода закончилась быстро (нагреватель на 50л.) душевые кабины в печальном состоянии , Мебель на 3- ,в спальнях норм. , а в комнате отдыха диван продавден и порван, сидеть не удобно. В спальне обогреватели старые , работают только на обогрев( ночью от жары просыпаешься, а выключаешь становится холодно. Бильярдный стол грязный, сукно всё в затяжках. Двери почти все не закрываются , ручки поломаны.
Д
Джавлон
Понравилось: детски плашатка и басейин с подогревом
Н
Николай
Понравилось: Место соответствует ожиданиям. Хорошее соотношение цена - качество. Красивая территория, бассейн с подогревом, всё чисто. Сауна ядреная. В доме колонки и хорошая звукоизоляция с улицей, поэтому можно спокойно петь караоке до утра) Быстро добираться от города, несколько парковочных мест. На территории есть мангал, шампуры, решётки. Во время пребывания можно обратиться к персоналу за кальяном. Идеально как для шумных компаний, так и для семей.
Л
Любовь
Понравилось: Уже отдыхали в этом коттедже. Все нравится. От города добираться быстро. В коттедже все необходимое есть. Природа замечательная, рядом озера. Не понравилось: Немного обновить интерьер
Елена
Зашибись! Понравилось: Отличный коттедж недалеко от города. Было 5 семей - всем хватило места. Пока взрослые парились в баньке и пили, детки то купались в бассейне, то в биллиардной, то на детской площадке. Вообщем все были и при деле и при отдыхе. Не понравилось: Честно говоря, одно дня оченьмало!!!
Максим
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасно грязно
Саня
все отлично. душевно посидели, пожарили шашлыков. С утра сходили в баню. всем довольны Понравилось: отличное местоположение. прекрасный хозяин
Екатерина
Идеальное сочетание цена - качество! Понравилось: Удобный вместительный дом, благоустроенная территория, есть бильярд! Вежливый персонал. Всё понравилось. Идеально для летнего отдыха!