Goldberg
Вакансии
4.2
АФ
Александр Филипский
Круто отдохнули с друзьями. Программа с девочками была очень откровенная. Приеду в Питер в следующий раз, обязательно загляну. Из минусов - не дешево.
Граф Т
Нам понравилось. Был с компанией, равнодушных не осталось. Кто любит отдохнуть в обстановке спокойствия и внимания красивых девушек - самое место.
СИ
Санек Иванов
Хорошее место. Понравилось все. Классный бар и девушка хостес очень понравилась. Отлично провели время, буду в городе обязательно зайду еще
Александр Первый
Отличное заведение! Горячие девочки и отличный бар! Отдыхали с друзьями, все остались довольны. Вернусь обязательно!
РШ
Роман Штейн
Среди многих заведений , готов сказать , что это одно из самых интересных , отмечали с товарищем повышение , все было на отлично , нам очень понравилось ( атмосфера , персонал , напитки )
Константин Кожевников
Очень весело провели время с корешом
Андрей
Как говрится- приплыли. Заскочил сюда, так как Дарья-зазывала пообещала, что будет круто. По факту девки из сельпо, просто на каблуках. Развели на бабки. Был прилично пьян. Был один на прртяжении почти всей ночи. Залетало пару типов, но более трезвых, смекнули что к чему сразу ретировались. Вел себя по доброму и адекватно. Далее, когда девки поняли, что тянуть из меня уже нечего, решили что пора меня выпроваживать. Одна из них Дарья больше ничего не придумала как сказать, что ее удерживают там насильно. Я как человек законопослушный и отзывчивый сказал бармену, что позвоню в 112 и будем разбираться, кто кого тут удерживает. Далее лютый негатив и Дарья в очках сказала, что пошутила. Далее начали меня естественно отправлять домой с негативом, но при этом не было ни слова о том, что мы сейчас вызовем полицию. Сами бы приехали с таким сервисом. Итог: буду обращаться в полицию сам.
Сложная история.. единожды зайти познакомиться, с девушками, с барным меню, с приятной атмосферой, развлекательной программой... Сложно найти что то более интересное.. теперь не могу пройти мимо. Если, была бы возможность, я бы не выходил
VS
Vadim Sattarov
Развели на деньги. Все плохо
Андрей Сергеев
Прикольный бар! Был с друзьями, праздновали мою днюху, думал разорюсь, но все отлично. Эмоциями заряжает только так. Мне как поклоннику ночных тусовок все зашло. Коктейли девчонки подобрали по вкусу. Расторопные официанты появлялись прямо из ниоткуда, и вовремя исчезали. Здесь знают что такое барная культура. Девчонки танцовщицы красавицы, улыбчивые. Никакой пошлятины, дешевизны и прочих непристойностей. Рекомендую 👍
Л
Лариса
Приходили в ночь на субботу, отмечали корпоратив. Веселый, шумный клуб. Шот на входе, скидка и бутылка вина на выходе, приятно. Найти легко, сразу с проспекта вход с большими вывесками. С 23 часов пошли шоу-программы, костюмы у танцовщиц обалденные, видимо, шиты на заказ под программы. Не думала, что еще остались варьете-постановки с пышными костюмами. В целом, это скорее не клуб, а ночной ресторан с постановочными программами, кто-то танцует, кто-то поет караоке, кто-то просто гуляет за столами, весело и запоминающе, на удивление оказалось и не так дорого, как ожидали. Будем заглядывать.
LG
Lets Go
Проходи мимо
УК
Ульяна Курбатова
У девушек такие лица , будто кирпичом огрели, видно что все на негативе, недовольные, задерживаться не стали
ИВ
Ильназ Васиков
Барчик не заслуживает вашего внимания, девки ну не оч... Прям совсем не оч.... Развод на бабки на высшем уровне, услуги которые предоставляет бар очень не качественные, девки очень ленивые, хотя казалось бы прайсы очень завышены
НГ
Никита Григорьев
Хуже ничего в жизни не видел, даже не думайте о том чтобы прийти сюда.
РО
Рахим Олегович
Прикольно чего)
Катя Сурина
Очень крутое место! 💯💯💯
Был тут. Приятно провел виемя. Душевно посидел, отдохнул.
Антон Саулит
Классический стрипушник-джеркоффник. У девочек один ответ на любой вопрос: По прайсу, да.