Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
ВТ
Вячеслав Титов
Обстановка приятная, инструктор с чувством юмора. Всё объясняют по делу. После занятий реально начинаешь понимать дорогу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Иван Круглов
Преподавательница приятная, спокойно объясняет, не раздражается. Атмосфера доброжелательная, всё понятно и по делу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Киселёв
Инструктор был требовательным, но справедливым. Пару раз специально создавал ситуации на дороге, чтобы научился реагировать. Очень полезный опыт.
10 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Матвей Литвинов
Учился после работы, и не пожалел. Обстановка спокойная, инструктор с чувством юмора. Время пролетало незаметно.
6 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Владислав Рубцов
Поначалу боялся тронуться, а теперь не представляю дня без руля. Всё благодаря спокойному подходу преподавателей.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
С самого начала понравилась организация: администратор гибко подобрал расписание. Инструктор спокойно объяснял сложные манёвры и не паниковал при моих ошибках. В результате осталось ощущение, что дали реальные навыки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина Комиссарова
Сначала немного переживала, но потом поймала ритм и стало интересно. Особенно нравились занятия в вечернее время — меньше машин и спокойнее.
30 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Михайлов
Учился с удовольствием, потому что на занятиях не было давления. Инструктор всегда объяснял чётко и спокойно. Теперь вождение стало привычным делом.
27 октября 2025, официальный ответ
Арина Шестакова
Занятия проходили без спешки, инструктор не торопил и не повышал голос. Всё шло в комфортном темпе, с акцентом на качество. После курса стала чувствовать машину гораздо лучше. Очень довольна обучением
27 октября 2025, официальный ответ
ЗЩ
Захар Щербаков
Ходил на занятия после работы, удобно, что график подстраивали под меня. Инструктор с юмором, но требовательный — благодаря ему быстро понял логику движения в городе.
23 октября 2025, официальный ответ
НУ
Надежда Ульянова
Здесь создают комфортные условия для учёбы. Теория несложная, практика спокойная. Инструктор всегда поддерживал.
15 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Морозов
Очень удобно, что можно было выбрать время занятий. Инструктор всегда был пунктуален. Машина в отличном состоянии.
12 сентября 2025, официальный ответ
ГФ
Галина Фёдорова
Школа приятно удивила организацией. Теория проходила в удобное время, материал объясняли живо. На практике инструктор показывал разные ситуации в городе. Атмосфера была дружеской.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Семёнова
Теория подана интересно, практика прошла спокойно. Всё сбалансировано и по делу. Отличное обучение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Трошина
Школа организована отлично: документы оформили быстро, машины новые, занятия вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
РС
Роман Степанов
Занятия проходили системно: теория и практика вместе. На дороге учились реальным ситуациям. Благодаря этому экзамен не стал неожиданностью.
18 августа 2025, официальный ответ
Илья Киселёв
Инструктор не просто учил водить, а рассказывал, как правильно вести себя в разных дорожных ситуациях. Это сильно помогло при сдаче экзамена.
13 августа 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Пахомов
Учёба прошла комфортно, все занятия были по расписанию, что очень удобно для работы. Машины в хорошем состоянии, инструктор всегда терпелив и объяснял детали, пока не становилось понятно. На экзамене чувствовал себя уверенно.
11 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Ширяев
Записался сюда по совету знакомых и ни разу не пожалел. Обучение комфортное и эффективное.
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся Капустина
Сомневалась, получится ли, но оказалось, что с хорошим подходом всё возможно. Школа супер!
5 августа 2025, официальный ответ
ГР
Галина Романова
Сначала вообще не хотела водить — муж уговорил. А теперь езжу больше него! Спасибо за терпение и уверенность!
КР
Кристина Рябова
Я боялась ночного города, но на занятиях всё разобрали. Теперь даже в темноте езжу спокойно. Спасибо!
СБ
София Беляева
Я сильно боялась тронуться с места, особенно в горку. Но благодаря инструктору всё получилось. Сейчас даже парковка не пугает.
АЕ
Антон Ершов
Учился с удовольствием, никогда не чувствовал давления. Всё спокойно, по-человечески. Инструкторам — респект.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗
ВГ
Василий Гаврилов
Всё было по-честному: теорию учили, а не просто галочки ставили. Вождение — тоже по полной программе. Респект за подход.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Егор Субботин
Очень дружелюбный коллектив, от администратора до инструктора. Всё приятно и без негатива. Такое редко бывает.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛
ИА
Игорь Анисимов
Теория проходила на одном дыхании, потому что объясняли просто и с примерами. На практике — чётко, спокойно, по делу. Без паники!
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Анастасия Громова
Думала, будет сложно, но обучение прошло даже легче, чем ожидала. Инструктор с юмором, объяснял всё на реальных примерах. Сдала без проблем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥
Александр Данилов
Всё обучение прошло на позитиве. Без давления, без крика, без упрёков. Так и надо учить!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ВН
Виктор Никитин
В городе ездить боялся больше всего. Но поэтапно, без давления, научили ориентироваться, перестраиваться и не теряться. Сейчас за рулём — как рыба в воде.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛБ
Лидия Богатырёва
Сдала экзамен и получила массу удовольствия от самого процесса . Благодарю за поддержку на каждом шаге!)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌
ЮС
Юлия Соловьёва
Пришла на первое занятие в слезах от страха. Ушла с правами и улыбкой. Всё благодаря вашим крутым инструкторам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
ГБ
Георгий Бахтин
Учиться было приятно — без нервов и с отличным настроением. На каждое занятие шел с удовольствием. Теперь рука тянется к ключам каждый день.
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Вячеслав Матвеев
Простоял в пробках и наконец-то решил пройти обучение. Такого крутого преподавателя не встречал ни разу! Удобное расписание и отличный подход — рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Илья Калашников
Выбирал автошколу долго, и не прогадал. Преподаватели очень отзывчивые, ни разу не пожалели времени на дополнительные объяснения. Рекомендую от души!
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Василий Крылов
Обучение проходило в дружной и позитивной атмосфере. Вопросы всегда разрешались, мне было легко и комфортно обучаться
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
НА
Наталья Агафонова
Считаю, что получила качественные знания. Преподаватели действительно вкладывались в процесс. После занятий не оставалось вопросов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Константин Карпов
Очень крутая атмосфера в школе — дружелюбно, спокойно и по делу. Преподаватель объяснял ПДД как историю, а не как скучную книжку. Инструктор научил чувствовать дорогу и прогнозировать действия других. Всё это пригодилось на экзамене и в реальной жизни)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВА
Валерий Афанасьев
Программа обучения чёткая и последовательная. Сначала разбирались в теории, потом пошли на автодром. Всё логично, понятно и с комфортом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Максим Егоров
Благодарю инструктора Олега Евгеньевича за его терпение и профессионализм. Он научил меня не только управлять автомобилем, но и понимать дорожную ситуацию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
АЕ
Аркадий Ершов
Отличная автошкола, преподаватели все объясняют понятно и доступно. Инструктор терпеливо учил меня на площадке, хотя я сначала вообще не понимал, что делать. Экзамен сдал со второго раза, но благодаря занятиям все получилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо за отзыв!
ГЗ
Глеб Зверев
Оставляя свой отзыв, хочу сказать, что в школе очень дружественная атмосфера благодаря преподавателям. Занятия всегда проходили налегке. Все доступно и понятно!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам за теплые слова 🙏
ЛС
Лев Савельев
Автошкола оставила приятные впечатления, все организовано на высоком уровне
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Светлана Котова
Очень понравился подход инструкторов. Не кричат, не торопят, всё объясняют доступно. После обучения страх перед дорогой полностью исчез
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉
Степан Колесников
Отличная школа! Всё обучение проходило на позитиве, без лишнего стресса. Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛
МВ
Максим Воронцов
Очень удобный формат! Онлайн-занятия экономят время, инструктор профессионал – все объясняет четко и понятно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Степан Калашников
Гибкий график занятий – это главный плюс. Получилось совмещать вождение с работой, инструктор помог разобраться со всеми нюансами.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое за отзыв 🌸
МО
Марина Орлова
Обучение прошло на одном дыхании, с первых занятий стало понятно, что преподаватели — профессионалы. Все доступно и понятно, экзамены сданы без проблем.
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анна Соколова
В автошколе работают профессионалы своего дела. Занятия удобные по расписанию, экзамен сдан без проблем.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉
КФ
Кирилл Фролов
Отличный подход к обучению. Теория не скучная, практика понятная, инструктор профессиональный. Экзамен сдал без проблем.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗