Свой Мастер
Сборка и апгрейд ПК
Томми Томми
Я тут менял стекло на своем Сяоми, в целом могу сказать что я остался доволен работой и ценой
Roman Svyatoshenko
Заменили дисплей и аккумулятор на OnePlus. Выполнено на 5+. Рекомендую обращаться сюда!
заработок в интернете
Обратилась с ремонтом телефона "свой мастер", специалисты быстро нашли проблему,и качественно выполнили ремонт телефона
Vld Vld
Обратился в “Свой Мастер” с поломкой телефона, был приятно удивлен скоростью и качеством ремонта. Доступные цены и отличный сервис , рекомендую всем
sn
sarin niras
очень точный и аккуратный сервис.Рекомендую.
Анастасия Степанова
Обращалась с проблемой к мастеру, стала виснуть записная книжка на смартфоне. Помог, пока всё работает без проблем.
Майя Джордж
Мастер принял телефон, сразу почистил и вернул. Телефон заработал, чистка была бесплатной. Отдал ноутбук на замену термопасты и батареи, посмотрим, как справятся.
Адиля Седова
Очень рада что обратилась именно сюда. . Мой старенький хуавей отремонтировали (замена батареи и экрана) всего за пару часов, и это с учётом доставки. Всё работает. Спасибо огромное.
Виталий Малютин
молодцы, желаю хороших тренировок и крупных побед
Kirill Lavrov
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов . Отдавал в ремонт свой мобильник.\работу выполнили быстро и качественно-.
ГМ
Гуля Марданова
Хорошая работа
Marina Sharova
Обратилась сюда по ремонту телефона . Устранили все неполадки на моем смартфоне быстро. Заменили дисплей. Ремонт качественный. Спасибо.
Елена О.
Не первый раз уже обращаюсь в этот сервисный центр, ребёнок любит поиграть с телефоном и как следствие то корпус повредит, то в воду утопит. Ребята молодцы, всегда найдут как это все исправить, благодарю!
ОМ
Олег Макаров
Разбилась задняя панель телефона. Связался с компанией чтоб отремонтировали. Быстрая доставка корпуса, быстрый качественный ремонт, всем советую.
Александр Спица
Спасибо за качественно выполненную работу. Мастер быстро провел диагностику, выявил причину неисправности, и тут же её устранил. При чем за весьма умеренную плату. Спасибо.
ВГ
Василий Гусев
Быстрый и качественный сервис. Помогут консультацией. Не насчитают лишнего. Упал телефон и перестал включаться и функионировать дисплей. Включили за минуту за спасибо)) хотя мы уже готовились к замене дисплея,а это 9т.р. обошлось бы)) Спасибо
Алексей Юзик
Уронил свой samsung galaxy core/За один день поменяли мне дисплей.Сейчас все работает нормально.
Алексей Ларин
Отличный сервис, обратился за срочным ремонтом на смартфон samsung, проконсультировали по телефону, запчасть оказалась в наличии и произвели ремонт в день обращения. И цена приятно оказалась даже ниже, чем у близлежащих сервисов .
СБ
Сергей Бычков
Принес телефон с непростым ремонтом,не отказали, взяли. Сказали,что будет готово через пару дней, а сделали за несколько часов. Хороший с/ц с приемлемым ценником и приятными работниками. Рекомендую.
Александр Карпов
Уронил телефон самсунг, пропала зарядка. Пришел,все рассказал, дал телефон, мастер посмотрел и сказаз 5 минут, через 5 мин принес исправленный тел. Ребята профи.
Алексей Никонов
Вежливые сотрудники, провели диагностику телефона, все подробно объяснили, заменили аккумулятор за 10 мин. Что важно - не навязывали ненужные услуги!
ИИ
Иван Иванов
На карте можно найти быстро месторасположение даного адреса, расположен очень удобно для многих постоянных и новых пользователей
Сдавала в работу свой Самсунг, все сделали прямо суперски. Очень довольна. Быстро, без задержек, как обещали. Цена нормальная.
Светлана Иванова
Обращалась в сервис "Свой мастер" по поводу ремонта телефона. Результатом осталась очень довольна. Быстро провели диагностику, установили причину поломки, озвучили ремонт и цену. К вечеру уже все работало. Большое спасибо за такое качество работы и оперативность!
СШ
Саша Шакулин
Мне все понравилось , видно что ребятам можно доверять , рекомендую 💪
Ha
Hazem atta
The service is more than wonderful, and my phone has become better with high efficiency. Also, you are very kind and respectful. I always wish you the best.
kc
koe chto
Специалисты сервиса в короткие сроки починили мой телефон, есть гарантия очень доволен сервисом, могу рекомендовать.
Zhanesa Zhan
Спасибо сервису "Свой Мастер " за быструю работу. Сломала свой телефон нечаянно, сразу нашла в 2гис сервис и приехала. Приняли очень вежливо, атмосфера в сервисе уютная. За часа полтора починили телефон. Спасибо, буду еще приходить.
алик кукинцев
упал смартфон новый,только купил-самсунг,обратился в Свой Мастер,сказали оставить смартфон и придти завтра.Экран поменяли,сидит как родной,быстро и качественно заменили
ИИ
И И
Отзывы видимо все подкупные. В интернете данный сервис находится как "частный мастер" с подозрительно дешевыми ценами на ремонт, да еще и выезд бесплатный. По факту это не частное лицо, а организация мошенников. Сначала говорят одну цену на ремонт, но в процессе ремонта цена выростает с 2500 руб до 12000. Кое-как забрал телефон
A
Anton
Хороший сервис. Была проблем с ноутбуком вызвал мастера. Приехал быстро и в назначенное время, произвел диагностику и нашел неисправности. Предложил детали на выбор от бюджетных до дорогих. Сделал всё качественно и не дорого. Советую
Александр Владимирович
Хорошие специалисты по ремонту! Сделали все качественно и быстро, и с гарантией! Даже предложили услугу с выездом мастера на дом!
Валентина Авдеева
Ремонт гаджетов,можно даже на дому все быстро и качественно.
Angela Tontan
Спасибо мастерам, очень аккуратный и профессионалы. Советую всем. Плюс они приходят домой.
DB
DANIEL BOY
Относил Iphone 5S в ремонт. Требовалась замена дисплея. Сделали быстро, всего за 4 дня я получил телефон с новеньким экраном. Спасибо!
Роман Турчанов
мастер приехал достаточно быстро и зделал всю работу при мне идеально
Ксения Воронцова
Банда Машенников, при замене аккумулятора, начнет резко выходить из строя масса запчастей телефона. И будет постоянно требоваться доплата, в дальнейшем у вас украдут оригинал и поставят Китай, данные машенника Арутюнян Артем Грачикович. Также есть сообщники. Будьте бдительны.
MA
Mahabat Arykbaeva
Lvan Lvan
very nice Repair of Video Cards and Computers Repair of laptops shop i recommend you to visit the shop.
Лена Калинина
Очень хороший сервис , вежливые сотрудники . Все хорошо!!!!
Mary Smith
Благодарю мастера. Починили мой телефон на месте. Понравилось, что было предложено на выбор запчасти по ценовому сегменту.
he
hoks edition
Замечательна замена деталей ноутбука. Мастер просто замечательный, быстрый и качественный ремонт.
Али Сулейман
Цены очень дешевые, ремонтируют как компьютеры, так и ноутбуки, очень вежливый персонал, буду обращаться к ним еще😍❤️❤️❤️
Арсений Кемеровский
Мастер приехал ко мне домой в удобное мне время и заменил аккумулятор на мой айфон. Все очень здорово, буду обращаться только к вам. Спасибо.
U
Uponix
Сегодня мастер приехал в офис и починил компьютер очень быстро и в хорошем качестве блогадарю.
Anastasiya Strelnikova
Отличный сервис по ремонту телефонов. Телефоном пользуюсь уже почти год, и в последнее время стал плохо заряжаться, думала проблема в шнуре, заменила, а проблема осталась, тогда обратилась в сервис, как оказалось разъем был поврежден. Ребята все очень быстро заменили, и по приемлемой цене. Спасибо за вашу работу!
Леся Криницкая
Сломался компьютер, обратилась в этот сервис. Мастер все починил и за очень низкую цену. Спасибо большое, если что, буду обращаться только к вам. Цены низкие, мастер выполняет работу качественно.
O
Oksana
Разбить дисплей для нас- дело частое..меняли уже ни раз, но здесь это делать гораздо дешевле) подбирают запчасти по кошелька,за что отдельное спасибо💥
Александр Ушаков
Искал мастера по ремонту телефонов, нашел этого Артема, доверился отзывам, боже, сколько раз я уже пожалел. Мне позвонила девушка подтвердить ремонт, я еще на этом моменте спросил ее, точно ли это частное лицо, так как указан Артем, она ответила, что да и она просто помогает (надо было уже на этом этапе отказаться). Приезжает человек не из объявления, в середине ремонта я опять спрашиваю вы частное лицо? он говорит, что организация, я уже на этом этапе начал опасаться, как выяснилось не зря, опытом научен, что если здесь врут, то и везде. В процессе ремонта, который мне сказали вначале, что будет стоить около 1190р , стоимость росла как на дрожах, потом он сказал, что камера не фокусируется, хотя до этого все работало, там даже фото сохранены свежие, в конце он все вставляет и говорит: о, дисплей перестал работать, ХОТЯ ОН РАБОТАЛ! Мастер сам это подтвердил,в итоге сказал, что похоже шлейф порвал он и нужно менять полностью дисплей, я просто в шоке стою и отказываюсь от всего, девушка в слезах пишет мне, так как это ее телефон. В общем стоимость от 1190 выросла до 17 000р, б/у шный стоит дешевле! У меня всего лишь не заряжался, но работал телефон.. мастер часто сомневался, у него бегали глаза, видно стрессовал в надежде выдрать как можно больше денег с меня. В конце после всех возмущений он с барского плеча сказал так и быть я забираю ваш оригинальный дисплей, (бесплатно) ставлю вам китай и вы платите за остальную работу. Деваться уже было некуда, пришлось заплатить, вытаскивать он вс отказался обратно. Ну и под конец, оплата на сбер была произведена какому-то левому лицу) Что по налогам? Я Требую возврат средств. В случае отказана данная переписка будет нотариальна заверена и прикреплена к делу. Данное сообщение является официальным уведомлением о запросе письменного отказа о возврате. В случае его игнорирования, ваши дествия будут считаться официальным отказом . Срок ожидания ответа на этот запрос - 48 часов. Дата сообщения - 19 мая 2023 19:15
Alexander Moskalenko