Ваниль
Салон красоты
4.1
4.1
Марина Каяхова
Делала снятия гель лака и простой маникюр у Эвелины. Все быстро, аккуратно. Я довольна.
Сонька Сухова
Огромное спасибо мастеру Марии за блестящую работу! Маникюр сделан просто безупречно, очень быстро и при этом невероятно аккуратно. Очень красиво и качественно! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам! А сама Мария очень приятный человек!🎀
25 ноября 2025, официальный ответ
Софья благодарим за отзыв 💕 Будем рады видеть вас снова 🤗
Катюша Рубан
Прекрасный салон, делала реснички) просто супер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова🌸
Венера Гиляжева
Ужасный салон
26 февраля 2026, официальный ответ
Венера добрый вечер Не смогли найти вас среди наших клиентов, скажите пожалуйста, когда и на какой услуга вы были в нашем салоне?
Призрачный Пончик
Воспользовалась услугой снятие наращенных ресниц, получилось записаться день в день, время подобрали удобное, персонал приятный и доброжелательный) мастер Лиана сделала все аккуратно и быстро) я довольна
EB
Elena Brykotnina
Мой первый и единственный визит начался с ожидания. Первоначально позвонили и попросили прийти на 30 минут позже, хорошо,все бывает. Но и придя ко времени, ожидала ещё 15 минут. Как мне прокомментировала мастер, у предыдущей девушки покрытие не держалось,переделывали. Меня это тогда насторожило, и,как оказалось, не зря. Через 10 дней у меня тоже сошло покрытие с одного ногтя и другие тоже близки к этому. На мое обращение исправить ситуацию был получен отказ. Кроме того,при записи мне была озвучена цена 1800 с учётом того,что это первый визит и снятие платное. По факту я заплатила 2400,включая 300 рублей за ремонт ногтя. А за что ещё 300 - осталось загадкой.
8 октября 2023, официальный ответ
Елена добрый день Маникюр с покрытием гель лак стоимость 1800, снятие чужой работы 300 р, и 300 ремо…
Марина Колесникова
Большое спасибо салону Ваниль и конечно же девочкам мастерам по маникюру Наталье 👍🔥и мастеру по бровкам Анне👍🔥. Все сделали аккуратно и красиво 😍
10 августа 2023, официальный ответ
Марина благодарим за отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🤗
Марина Семенюк
За мастером Анастасией я езжу с другого конца города, потому что она огонь! Знает что подойдет и учитывает пожелания:) Прекрасный мастер:)
2 июня 2023, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова❤️
Диана Сагитова
Замечательный салон! Сделали стрижку как и желала 🔥 Мастер Яна, огромное спасибо!
26 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова🤗
Алия К
Отличный салон красоты!!!! У мастера Рании золотые руки !
3 февраля 2023, официальный ответ
Алия, спасибо огромное за отзыв🤗 Рады видеть вас снова🤗
Елизавета Михайлова
Уютное место) Делала сложное окрашивание у мастера Анны,осталось в восторге 🥰 И ламинирование у мастера Мира❤️ Реснички как будто после наращивания🙏🏽 ☺️ спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, Всегда рады вам 💛
AG
Anna Gevorgyan
Отличный салон! Красиво, уютно, а самое главное-нашла своего мастера-парикмахера!
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🤗 Всегда рады вам❤️
EF
EKATERINA FADEEVA
Делала педикюр у мастера Виктория. Пишу спустя две недели-очень довольна результатом. В салоне и кабинете очень чисто, комфортно. Результат до сих пор радует. Салон недалеко от дома-ещё один плюс. Останусь постоянной клиенткой👌