Крошки-горошки
Детская игровая комната
МЩ
Марина Щербинина
Сегодня впервые оставляли троих деток в Вашей игровой комнате. Дети довольны, под впечатлением, настолько им понравилась атмосфера и как с ними развлекались что они не хотели уходить. Дети счастливы, родители успели сделать дела) Спасибо большое, обязательно вернемся еще❤️
ТД
Татьяна Д.
добавляю- отмечали ДР 28.09.24. Все прошло отлично, маленькие гости в восторге, всем очень понравилось! Спасибо Алене и Паше за праздник!!! Очень здорово, что есть такое безопасное место, где можно оставить ребенка на пару часов или даже весь день и поехать по своим делам. Главное, что дочке там очень нравится. Много игрушек на любой вкус и предпочтения, разные игровые зоны, с ребенком играют, читают книжки, включают музыку. Если приходит несколько детей, то вообще здорово, вместе играть веселее. В случае необходимости можно положить с собой ребенку покушать, там есть микроволновка, холодильник, стол для принятия пищи, поэтому в этом плане все отлично! Также там можно отметить день рождения или просто прийти на организованный сотрудниками праздник, может прийти любой желающий, дату и тематику заранее размещают на странице в контакте. Цены бюджетные, совсем недорого.
Светлана Джумкова
Отличное место. Смогла спокойно поработать за ноутом, пока ребенок увлеченно играл с игрушками и лазил по городку. Прекрасная альтернатива няне если работаешь удаленно и ребенок отвлекает от работы.
Кд
Крошки-горошки, детская игровая комната
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉
КП
Кокос Пучелло
Место, где ваш ребенок останется доволен! Конечно же, оно не было бы таким без его создателя - дяди Паши, которого ваш ребенок будет помнить очень долго!
Кд
Крошки-горошки, детская игровая комната
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дядя Паша рад и доволен 😁
Евгения Гурина
Для нашего района просто незаменимая игровая, ведь такого у нас не было ещё. Успели уже побывать два раза. Ребёнок в восторге от Алёны, он впервые попросился остаться без меня, вот так его заинтересовали. Все чисто, очень уютная атмосфера, домашняя) Игрушек на любой выбор, сама бы игралась. Рекомендую игровую Крошки-Горошки
Марина Крикун
Очень понравилось 👍Чисто, уютно, крутой антураж. Алёна заинтересовала ребёнка, это очень здорово. Теперь будем ходить не только играть, но и на занятия по рисованию и на световой песочнице. А самое для меня крутое - рядом с домом 👏благодарю
Александр Шевчук
Были, понравилось. Чисто, уютно, много игрушек. Алёна заняла детей на 4 часа. Дети и родители ушли довольные.
Татьяна Шевчук
Очень уютное, тёплое, современное пространство. Много игрушек, игр, сенсорная стена, стол для рисования из песка, доска для рисования мелом и тд. Доброжелательный, внимательный персонал.
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за праздник!!! Всё очень понравилось!!! Отличный коллектив! Внимательный! Отзывчивый! Весёлый! Рекомендую 👐👍