Мясной №1
3.8
3.8
ВБ
Василина Б
К сожалению из-за невозможности самостоятельного выбора овощей и фруктов часто подсовывают побитые и гнилые.
Алена Степанова
Отличный магазин! Мясо всегда свежайшее. Большой выбор и приятные цены.Внутри очень чисто,персонал вежливый
Григорий Лякев
Приятный магазин рядом с домом: чисто, аккуратно, приветливый персонал. Нашёл всё, что нужно, без долгих поисков. Буду заходить ещё!
Алексей Верескун
Большое разнообразие продуктов. Всё всегда свежее. Грамотный персонал.
Вика Неважно
Очень понравился магазин,выглядеть всё отличное и свежее,несколько раз делали покупки,цены приемлемые,впечатление целом супер. Очень рады что открылся такой магазин. Рекомендую всем приходить за покупками - вы не пожалеете.
ВБ
Варвара Борисова
всегда захожу к вам за мясом. Чаще всего беру говядину. Все очень качественно, в этом заведении тщательно следят за свежестью. Цены также не завышенные
Константин Агафонов
Магазин чистый и аккуратный, снаружи выглядит замечательно, но продают говяжий фарш просто отвратительный, процентов на 70 состоит из жира, свиной фарш в других магазинах менее жирный, чем тут говяжий, к тому же в нем попадается бумага и кости. Просто ужас! Не рекомендую ни кому брать фарш в этом магазине.
ВВ
Влада Волкова
Данный магазин посещала регулярно, с удовольствием приходила со своей семьей. Но сегодня столкнулась с хамским отношением продавца Елены из Рыбного отдела, которая видимо забыла где она находится и начала безосновательно хамить! Сначала я наблюдала картину как она на повышенных тонах разбиралась со своим коллегой, который разделывает рыбу, а затем и я стала жертвой хамского, не культурного обращения. Поздоровавшись, я попросила взвесить филе форели без ваккумной упаковки. На что мне продавец выдала : « вас так не приятно слушать, вы всегда употребляете слово «так» и как будто командуете», далее она заявила что ей не нравится моя манера общения попросила сменить тон, хотя я абсолютно спокойно с ней разговаривала и не позволила себе ни одного грубого слова. Я просто опешила, сказать что я в шоке- это ничего не сказать. Я из этого отдела всегда выхожу с чеком не менее 3-5 тыс руб, в этот раз я купила на 8,5 тыс , выслушала это хамство и ушла. Желания возвращаться туда больше нет! Я знакома с продавцами и с колбасного и с сырного отдела, подобных прецедентов никогда не было. Поведение Елены- это яркий пример того, когда человек не на своем месте, если не умеет она работать с людьми и считает, что имеет право указывать покупателям и делать замечания по поводу манеры разговора и прочего, то место ей явно не в торговле. Она испортила мне настроение и отбила желание заходить впредь в данный магазин! Елене видимо показалось, что я пришла к ней в гости, а не в магазин, где она работает продавцом! Дабы предостеречь и других покупателей от такого хамства, я постараюсь оставить свой отзыв не только здесь, но и на других площадках.
Google User
По мне лучший магазин в данном формате.
В фарше попадаются мелкие кости, можно зубы переломать, сделайте что-то с этим
Сергей
Не понравился ассортимент, грубый персонал. продавец предлагает лежалый товар с витрины больше по весу, чтобы не делать свежий взвес
ИЯ
Иван Я.
Очень дорого
ВД
Владимир Довгопол
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Вася
Необоснованно завышенные цены. Брал куриный фарш из бедра, пришел домой, фарш с душком, выкинул. Рыба заветренная, выглядит не очень. В овощном отделе вместе с миндалем насыпали абрикосовые косточки.
ТХ
Татьяна Холодова
И за это 600 рублей? Сверху красивая большая малина, но стоит немного её отодвинуть, сразу же встречает плесень, жучки и гнилые ягоды. Ценник невероятно завышен. Там же купили хлеб, корочка настолько жёсткая, что ей можно голову пробить, пришлось не резать, а буквально пилить этот наисвежайший хлеб
РЛ
Роман Леваков
Одно наверное из худших мест где не стоит брать мясо. Перед покупкой если захотите его купить проверяйте сами, так как могут предложить все что угодно
ЭС
Эльвира С.
Магазин высокого качества обслуживания, качество продукции на высоком уровне.
Л
Лиственница
вся выпечка постоянно сухая, в моем случае приоритетно сладкая. было бы замечательно, если бы за этим следили
💸 .
Беру суп , очень вкусный , вот только не понятно о почему каждый день разный суп? Почему нельзя просто приготовить хотя бы два супа что бы был на выбор?
Олег Анисимов
Потрясающая чистота и выпечка! Очень чисто. Лёгкий дизайн, простой и сдержанный. Нравится и обязательно вернусь. Вы умники!
Наталья Никитина
Внешне красивый магазин. Но в кулинарии к времени 11:50 оказались не добавлены в систему некоторые блюда, пришлось ждать пока бухгалтерия внесет в базу и продавец сможет пробить. На вкус куриный шницель и винегрет оказались очень жирными. В салате морковь недоваренная, жесткая. Больше заходить в данный магазин не стану.
Василий П.
Отличный магазин есть хлебобулочные изделия, овощи ,мясо ,рыба, всё всегда свежее.
ЕЩ
Евгения Щ.
Хороший магазин, есть и выпечка и готовая еда. Овощи, выглядят не реально, очень уж красивые.
Виктория К.
Лучший магазин
Виктория Майер
Не покупайте тут мясо и рыбу! К сожалению, уже дважды сталкивалась с некачественными продуктами в этом магазине. Сначала купила горбушу с глистами, а спустя месяц – печень цыплёнка с солитером. Деньги вернули без проблем, но осадок остался. Хотелось бы, чтобы контроль качества был строже. Рекомендую внимательно проверять товары перед покупкой. Надеюсь, магазин примет меры и исправит ситуацию. Если не хотите рисковать здоровьем – обходите этот магазин стороной!
ОП
Ольга П.
Иногда покупаем там
ЕЧ
Евгений Ч.
Все всегда свежее!
Кристина
Фу,отношение отвратительно 🤢🤮 особенно баба с татуированными бровями ! В отделе сладостей была , очень бесхозное отношение , потратила деньги и никакого удовольствия,втюхивают все подряд и спешат людей. Ассортимент классный , обслуживание ужас
Анна Г.
Хорошая продавщица в отделе колбас
Никита С.
Вкусные продукты, интерьер современный. Чистят рыбу)
Марина Б.
Всегда свежее мясо , все отделы следят за продуктами кроме отдела готовой еды , там в последнее время запах не очень аппетитный
ЛИ
Людмила И.
Большой выбор продуктов, быстрое и вежливое обслуживание
Сергей
удобный магазин
Инна К.
Очень хороший мясной. На районе солнечного города лучший. И обслуживание и ассортимент очень высокого уровня!
ЕЧ
Евгений Ч.
Отлиный гастроном. Всегда все есть.
Алеся П.
Свежая еда
ФМ
Фатина М.
Хороший магазин, там покупаю сыр 🧀 адыгейский , самый любимый )) нигде нет, ни в каком магазине
Elvira Zaripova
Не люблю писать негативные отзывы, но не могу не отметить высокие цены в фруктовом отделе. Купила манго жёлтый задорого, основывая свой выбор на том, что тут за эту цену он точно вкусней, чем в сетевом магазине. Манго был самым отвратным из всех которые я когда-либо пробовала. Незрелый, кислей чем жопка лимона((( Негодую! За такие цены в фруктовом отделе хотелось бы получить качественный товар. Летом брала крыжовник - ситуация та же: дорого и совсем не вкусно.
KK
Kris K
Повелась на красивую вывеску и чистый,ухоженный гастроном с одноименным названием. Купила фарш,на витрине он был свежий,красного цвета,прохожу домой-а красног цвета он только снаружи! Внутри был серый,с запахом кислинки🤬
МП
Марина Петрова
По дороге домой удобно зайти в кулинарию за готовой едой. Ассортимент замечательный. И на плюсах это всё. Огорчает невнимательный, грубый персонал, который путает выбранное блюдо, а потом оправдывается. Клиент всегда прав, разве не так?! Ступени у входа, пол в магазине скользкие, опасно особенно в слякоть или гололёд. Ходить перестанем, систематичность проблем с покупками надоела.
ОМ
Олеся М.
Хорошее обслуживание, хорошая продукция
Алла С.
Очень хороший магазин. Устраивает все, и качество товара и обслуживание. Овощи, фрукты всегда свежие и вкусные. Колбасы и сыры, не только свежи, но тебе их ещё любезно нарежут, дома останется только красиво разложить на бутерброды или тарелки. Очень люблю рыбный отдел, там много интересных закусок, украшающих и дополняющих любое блюдо. И конечно же выбранную вами свежую рыбу почистят и порежут как вам необходимо. Рекомендую данный магазин!!!
Евгения К.
Доброжелательный персонал
ТЗ
Татьяна З.
Нравится, что там готовая еда продается, всегда вкусненько. Удобно очень)
ОД
Ольга Д.
Товар качественный, свежий, но цены не бюджетные
ЕФ
Екатерина Ф.
В колбасном особенно и сырном отделе очень приветливые продавцы, добрые!Запоминают своих постоянных клиентов,это приятно! В целом магазин хороший!Остальные продавцы тоже приветливые.Выбора много!Цены конечно везде кусаются!!!
мк
марина кузнецова
Рыбка, мясо, колбасы, фрукты, овощи, выпечка и готовые блюда. Хороший ассортимент, все вкусненое и свежее. Рекомендую!
Светлана С.
Хороший магазин. Очень чисто.
ФМ
Фатина М.
Стало все дорого , мясо подорожало ... Недавно рыбу брали копчёную ,раньше была вкуснее
СД
Сергей Д.