Мясной №1

2.6
2.6
ВВ
Влада Волкова1 отзыв
Данный магазин посещала регулярно, с удовольствием приходила со своей семьей. Но сегодня столкнулась с хамским отношением продавца Елены из Рыбного отдела, которая видимо забыла где она находится и начала безосновательно хамить! Сначала я наблюдала картину как она на повышенных тонах разбиралась со своим коллегой, который разделывает рыбу, а затем и я стала жертвой хамского, не культурного обращения. Поздоровавшись, я попросила взвесить филе форели без ваккумной упаковки. На что мне продавец выдала : « вас так не приятно слушать, вы всегда употребляете слово «так» и как будто командуете», далее она заявила что ей не нравится моя манера общения попросила сменить тон, хотя я абсолютно спокойно с ней разговаривала и не позволила себе ни одного грубого слова. Я просто опешила, сказать что я в шоке- это ничего не сказать. Я из этого отдела всегда выхожу с чеком не менее 3-5 тыс руб, в этот раз я купила на 8,5 тыс , выслушала это хамство и ушла. Желания возвращаться туда больше нет! Я знакома с продавцами и с колбасного и с сырного отдела, подобных прецедентов никогда не было. Поведение Елены- это яркий пример того, когда человек не на своем месте, если не умеет она работать с людьми и считает, что имеет право указывать покупателям и делать замечания по поводу манеры разговора и прочего, то место ей явно не в торговле. Она испортила мне настроение и отбила желание заходить впредь в данный магазин! Елене видимо показалось, что я пришла к ней в гости, а не в магазин, где она работает продавцом! Дабы предостеречь и других покупателей от такого хамства, я постараюсь оставить свой отзыв не только здесь, но и на других площадках.
Google User76 отзывов
ВД
Владимир Довгопол2 отзыва
Сергей5 отзывов
Атила1 отзыв
Sofie Flow59 отзывов
Продавцы - такие хамы ленивые! Им лишь бы подсунуть испорченные продукты. В курином отделе постоянно отказывают в продаже, когда я прошу показать мне мясо прежде, чем оно идёт ко мне в покупку. Я плачу и хочу видеть то, что буду готовить и есть. Они отказываются показывать мясо, курицу, .. начинают скандалить, мол «вам здесь не рынок, чтобы выбирать» и продажа не осуществляется! Такая же история в овощном отделе. Складывают испорченные продукты быстро-быстро, на просьбу показать, что на весах, говорят «потом увидите после покупки». В молочном отделе впадают в истерику при вопросе о сроке поставке творога, сметаны и сроке годности. Практически нигде не знают правил торговли. Хотят слить испорченные товары! А ещё можно увидеть телефон на разделочной доске - это полная антисанитария, и перчатки либо не используют, либо такие грязные!!
Галина Истомина36 отзывов
Приобрела 19 декабря кусок говядины в магазине. Продавец заверила, что мясо подойдет для тушения и варки супа ,что вариться и тушиться будет хорошо и недолго и я останусь довольна, но увы...Я тушила мясо для гуляша мелкими кусочками 2 часа, мясо оказалось жёстким ,его было не прожевать. Перекрутила на фарш,ещё потушила час. И все равно ,мясо было жёстким и безвкусным .Принесла половину куска мяса и то, что получилось для того, чтобы было понятно, что не съела . Продавец позвонила заведующей, заведующая попросила перезвонить меня. Заведующая категорически отказалась вернуть деньги и войти в положение и понять,что это мясо просто на выброс. Мне ответили, но оно же не тухлое, а остальное нас не волнует.Вывод такой- больше не приду к вам и рекомендовать никому не буду ,хотя раньше очень часто покупала у вас мясо и ни разу не приносила и всем хвалила, т.к.мясо действительно было хорошее- мягкое и вкусное. Но не в этот раз. Жевать резину вместо мяса не хочется! Являлась постоянным покупателем - регулярно покупала и овощи, фрукты, масло, сыр, колбасы...Прочла сейчас отзывы остальные, думаю, долго вы не продержитесь с таким отношением к постоянным покупателям! В сетевых магазинах к людям уважительнее относятся. Могу предоставить чек руководству . Здесь выложить не получается. И будет неплохо, если со мной свяжутся, хотя похоже, что вы и отзывы не читаете, к сожалению... Я ведь не Рокфеллер, чтобы по 450 р. выкидывать просто так. Очень вы меня огорчили... И даже не продавец, она откуда знает точно ,какое мясо, а отношение руководства .