Babina Bb
Парикмахерская
DG
Danil G
Два года хожу в эту парикмахерскую. Стригут отлично! Качественно и быстро!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Виктория Виктория
Пришла подровнять длину. Стригли 40 минут!?! Зачем то начали выпрямлять утюжком, хотя во первых я им не пользуюсь, во вторых после работы забежала подстричься и дальше готовить ужин, зачем мне укладка??? По стоимости 900 рублей. Кассы нет, только перевод, парикмахер не говорит почти по русски. Хотя само помещение симпатичное, светло, хороший ремонт...
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, большое спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Нам очень жаль…
ИВ
Инна Варакина
Стригу ребенка не первый раз) Быстро и не дорого👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤍
Алексей Востряков
Больше не приду. Стригла даже не практикантка, а просто левый человек. Ладно хоть администратор исправила
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, Нам очень жаль что произошла у вас такая ситуация, Мы можем предложить вам в…
Александр Таиров
Уже как 2 года стригусь только здесь ! Недорого, быстро и классно )
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Максим Швецов
👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
КЧ
Курбонов Чингиз
Я хожу в эту парикмахерскую уже второй год. Мне нравится, как здесь стригут, и атмосфера в салоне на Васильевском острове очень приятная. Я нашёл для себя отличное место и готов ехать с другого района, чтобы постричься именно здесь.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Александр В
Парикмахер который работает по понедельникам Алишер если не ошибаюсь - отличный специалист
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Мария Серых
Очень долго делали укладку,начинал одни мастер,закончил другой …ну такое себе …
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно Мария за вашего Отзыв
Анастасия Степанова
Быстро, профессионально. Цена качество отличное. Рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Андрей Корнилов
Категорически не рекомендую эту парикмахерскую-подстригли как в армии -"под расческу" вместо "Модельной"!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы посетили нашу парикмахерскую, сперва объясню у каждого мастера ес…
Плохие отзывы видимо пишут конкуренты) Уже второй год стригусь и окрашиваю волосы у Сабины, и качество волос супер! Так же заметила меньшее количество секущихся концов и быстрый рост волос) мой муж никому не доверяет кроме как Сабине стрижку бороды и волос! А это очень хороший показатель. Желаю только процветания и благодарных клиентов ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик❤️
Алина Алина
неуважительное поведение!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам Не понравилось?
Амине Амине
Не умеют достаточно свою работу ,где есть 5 звёзд комментарии, у них своих фэйк сайты. я никому не советую, здесь слишком много саморефлексивных статей.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина мне не известно ваши замыслы, будьте добры отвечайте только за себя, и я сама ли…
Bekten Kenebaev
Просто спортивная стрижка 400 р не рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вы посетили нашу парикмахерскую, хотели бы узнать что именно вам…
h
hobby43
Просто зашла на удачу по отзывам🙌🏻 И не прогадала, Сабина волшебница ✨Вот уже целый год стригусь только у нее Сабина вы фея 🧚🏼♀️💕
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Надежда Артюшкина
Хорошие профессиональные мастера, хорошее обслуживание все на высшем уровне. Мы очень довольны. Спасибо за обслугу.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Андрей Алексеевич
Действительно отличная парикмахерская. Со мной работала мастер Сабина. Остался очень доволен!!! Я редко бываю доволен, но тут порадовали, а если учитывать цену то альтернативы у нас в районе нет.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айлар Саламов
отличная парикмахерская всем рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Айлар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Александр Петров
Отличная парикмахерская, Сабина просто мастер своего дела!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЕ
Маргарита Ефременко
Очень нравится ходить к мастеру Регина, сделала в этот раз быстрый маникюр, очень аккуратно и бережно. Хожу только к ней, спасла мои ноготочки и помогла отрастить длину. Рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Vanessa Estefanía
Сабина профессионал своего дела , всем рекомендую, я очень довольна своей стрижкой, ещё раз “Gracias”✨
28 апреля 2023, официальный ответ
Vanessa. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Киричек
Большое спасибо мастеру Сабине! Отличная стрижка. Нигде в округе не смогла найти хорошего мастера, так что теперь буду посещать только эту парикмахерскую. Есть маникюр, педикюр,Сабина делает эпиляцию воском и нитками.Цены очень демократичные , РЕКОМЕНДУЮ!!!! СПАСИБО. И плюс ещё удачное расположение парикмахерской, в общем не очень далеко от метро и легко найти .
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ЦД
Цыренжап Доржиев
Отличная парикмахерская! Лично для меня, очень удобное расположение и высокий уровень профессионализма
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Татьяна Никифорова
Выражаю огромную благодарность Сабине! Как же долго я искала именно такого мастера! Специалист который понимает с полуслова, а сделает ещё лучше, чем ожидали! Очень приятна в общении и объясняет каждый шаг работы. Однозначно рекомендую !
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Ирина Комарова
Отличная Парикмахерская.Рекомендую мастера Сабину,только она может подстричь моего сына ровно и красиво.Цены приемлимы,есть где припарковаться.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МО
Мария Основина
Сабина- отличный мастер! Ходим всей семьей к ней!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
МИ
Марина Иосава
Ходила на тонирование к Сабине, очень довольна. Само помещение просторное, аккуратное со свежим ремонтом, цена отличная. Рекомендую
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
ЕЛ
Елена Лебедева
Услугами парикмахера очень довольна👌Лёгкая на общение. Всегда довольна результатом. Поэтому кто ещё не нашёл своего мастера, рекомендую Сабину.
5 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
НО
Низа Ошская
Огромное спасибо Сабине за окрашивание,получилось просто вау.Сабина отличный мастер и сама человек приветливо осталасьочень довольна
Добрый день. Спасибо, Низа, мы старались 🤝
MM
Murad Mamedow
Визитом остался очень доволен. Сабина и Мурат отлично стригут. Буду рекомендовать всем)
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Murad. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Тарасенко
Поздравляю с открытием! Рекомендую к посещению. Ходил на стрижку к Сабине и ранее, сейчас продолжу в новом месте, хороший мастер и специалист.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛХ
Лабазан Хайбулаев
Визитом остался очень доволен. Буду рекомендовать всем)
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Лабазан, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
MP
Marina Pavlova
Сабина-профессионал своего дела и просто чудо-человечек. Это лучший мастер моего мужа. Теперь за красотой только к ней!!! Рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Алишер Аманов
После стрижки Сабины я остался довольным стрижку оценили и мои однокурсники!
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Филипп Филипп
Сабина лучший мастер, к которому когда-либо обращался👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Филипп, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ООО НПН
Опытный специалист, рекомендую! Сабина, прекрасный человек и лучший в парикмахерском исскустве. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
ООО, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
is
irina shalina
Сабина- замечательный мастер с золотыми ручками! Найти хорошего мастера- целая история. Она на лету, с полуслова понимает желания и ожидания клиента и с огромным стараранием воплощает их в жизнь. Езжу к ней с другого конца города и это стоит того! Сабина не останавливается на достигнутом уровне профессионализма, а всё время повышает мастерство! Огромное спасибо, Сабиночка, успехов и процветания!
10 декабря 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Джен Петросян
Я Сабину знаю с 2019 года, как приехала в Санкт-Петербург. За всё это время я стриглась только у неё, потому что она действительно мастер своего дела. До этого я сильно привередливо искала своего мастера и однажды посетив Сабину (в 2019г), я больше не отхожу от неё. Очень горжусь её ростом и развитием! Сабина - девушка с лёгкой рукой с добрым сердцем :)
10 декабря 2022, официальный ответ
Джен, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
БИ
БлинCoff Игорь
Приятная атмосфера,парикмахер Сабина мастер своего дела, рекомендую 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M
MadMax
Отличный мастер Сабинка, хожу только к ней, понимает меня практически без слов)) с открытием тебя и успехов ))
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Самира Алиева
Сабина мой доверенный мастер 👩🔧, хожу к ней давно мне очень нравится ее работы, слышит то чего я у неё прошу тактичная приятная, и цена прилично, стрижка кератин покраска все только к ней , рекомендую
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤