Sweet Way
Точка кофе и бабл-чая
алина .
Отвратительное обслуживание, лицо, у девушки за кассой, как будто к ней домой пришли и чем-то ей помешали. Даже не подойдя к ней, а просто смотря меню, словили закатывание глаз и недовольное лицо. За что? За то, что подошли посмотреть меню? При заказе девушка не слушала нас и как итог, вместо 3 позиций, пробила 4. Когда пришли забирать, грубо сказали о том, что им нужен пейджер, а не чек. На вопрос почему 4 позиции, ответили высокомерно и не предложили даже как-то решить вопрос. Предлагаю девушкам уволиться и устроиться туда, где вам работа будет по душе💋 А то такое ощущение, что вас там насильно руководство держит.
Екатерина Войтко
Напитки вкусные. А вот хамство сотрудников портит все впечатление. Очень извиняюсь, что своим визитом заставила вас встать со стула и поработать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что впечатление от нашего заведения было…
Яна Прокофьева
Я подсела на бабл ти с личиииии. Очень нежные и меру сладкий. Кстати тапиока всегда мягкая
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Роман Кубышкин
Не вкусно, чай из пакетика разбавленный водой и немного молока
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что чай не оправдал ваших ожиданий. Хотим уточнить…
Лилия Цыплятьева
После уроков мы с подругами идем за бабл ти. Я беру клубничный. Наш мем уже)
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
ПД
Полина Демида
Отвратительная работа сотрудников, не справляются со своей задачей, неспешные, неаккуратные, невнимательные. Ожидание минимум 25 минут, хотя сказали 15 минут и то если бы мы не поторопили наш напиток до сих пор бы готовился три года, т.к. наш чек был потерян у них на кухне. Полное безобразие и хаус. Если не справляетесь, меняйте работу. У людей есть свои планы и нет лишнего времени разбираться и ждать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас такие негативные впечатления…
Дарья Лис
Самые любимые ❤️ Я очень часто пью бабл и уж точно разбираюсь в нём. Так вот,ребята ну просто мастера своего дела ❤️🥹 Я заглядываю к вам как можно чаще,но сервис,напитки и атмосфера каждый раз такая же крутая. Продолжайте в том же духе! С Вами не стыдно называться амбассадором баблти🧋🤭 Уху!
SE
Savva Egorov
Люблю сладкое, у них вафля маэстро орео прям зашла. Пил вместе с бабл ти персик-личи, норм сочетание
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Savva, спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Руслановна
Заходили после школы, дочка взяла ягодный бум, я лимонад голубая лагуна. настроение поднялось
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ильдар васнецов
Постоянно беру у них милкматча, реально топ. Иногда добавляю вафлю простосникерс, кайфовое комбо 🙂
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Милана Артемовна
Дочка уговорила взять бабл ти клубничная жвачка, сказала теперь её любимый напиток. Я попробовала вафлю с нутеллой, вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
П
Полина
Покупаю тут часто так как живу рядом. Обслуживание всегда хамоватое. Кассиры заказывают глаза, постоянно переспрашивают в хамской манере. Терпение лопнуло, когда попросила сделать несладким на что мне все в той же манере сказали что вы нам потом вернете этот напиток если мы сделаем меньше сиропа… я всегда в другой сети беру чистый чай, несладкий вообще и ничего. Чай тут всегда очень сладкий даже если я прошу не сладкий. Простите, но позвольте мне самой решать какой сладости мне нужен чай! Больше не приду.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — нам очень жаль, что такой опыт отбил желание приходить. Неприятно слышать…
Far from the madding crowd
Напитки вкусные, но иногда долгое ожидание до 25 минут
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Far! Спасибо большое за отзыв! К Приносим свои извинения за длительное ожидание, к сож…
Виктория Вишнякова
Заходила сюда с ребенком, взяла ягодный бум и вафлю кокосовый остров. Очень вкусно и удобно, что все быстро делают, а корнер современный и яркий 🙂
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Кирилл Третьяков
Постоянно беру у них бабл ти и иногда вафли, всё всегда стабильно вкусно 🤤
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ульяна Никитина
Просто обожаю синюю жвачку в бабл ти, пью каждую неделю, супер вкус
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, Приходите к нам ещё 🤝
Александр Марков
купил себе классический бабл на чёрном чае, кайф. не сладко, но вкус есть. прям для таких как я, кто сладкое не сильно любит
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Герман Юдин
Пришёл на Вкозал на обводном, взял Чай Небесный жасмин и друг брал лимонад клубничный мохито, норм тема, все вкусно и быстро
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Егор Темников
Тут классные вафли, прям сытно и сладко, нравится атмосфера яркая!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
НГ
Надежда Гусаченко
плохое обслуживание, кассир не знает собственного меню, игнорирует просьбы клиента и не слышит половину заказа, пришлось подходить второй раз и дозаказывать сам лимонад вкусный, но первоначально просили другой, но, так как кассир не знает содержание меню, пришлось довольствоваться тем, что есть
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился лимонад, но искренне сожалеем, чт…
Никита Филимонов
я вообще не особо по сладкому, но тут друг взял вафлю с бананом и нутеллой, я попробовал... и на след день уже сам пришёл в центр 😅
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Аля Аббасова
Отзывы накрученные. Уже много раз брали бабл-ти здесь, и в филиале в Balagan - так что точно могу подтвердить, что абсолютно бездарные рецептуры в самой сети. Во-первых, сахара всегда много. Средняя сладость на вкус всегда как будто ешь чистый сахар (в обоих филиалах), сегодня взяла минимальную сладость - все еще было слишком сладко. А сахара много кладут, я думаю, чтобы перебить водянистость и дешевые сиропы - вкусы в меню вроде разные, но все на вкус одинаково (я каждый раз беру разное и не вижу разницы). Тапиока не самая плохая, но это как будто не достижение для бабл-тишной. В остальном даже вкус чая трудно почувствовать, просто разбодяженная сахарная водичка, которую еще из-за сладости хочется запить чем-то сверху. Лайк могу поставить чисто за бренд (свои стаканчики и теоретически интересные вкусы в меню, которые не найти в других местах - жаль, что только теоретически). Еще больше обидно, что занимают собой нишу в таких больших фудкортах - что здесь, что в Balagan (там вообще нет альтернативы). Не рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы передадим ваши комментарии - ру…
Александр Денисенко
Пил бабл ти с персиком и личи - вообще кайф, напиток чёткий 🤙🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Alina Irgalieva
Брали матчу с жасмином и сырным кремом и молочный улун с сырным кремом. Молочный улун ни о чем, какого-то вкуса чая вообще нет. Ощущение, будто пили водичку с молоком. Матча тоже как будто разбавленная. Сырного крема в обоих напитках мало. Своего прайса не стоят. Фруктовые напитки готовятся из сиропа. Хотелось бы, чтобы там было хоть немного пюре ягод и фруктов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Подскажите, пожалуйста, дату и вре…
Алина З.
Ожидание заказа очень долгое, у вас не такой большой поток людей, чтобы так долго готовить напитки, брала манго кокос, манго кусочки, кокос не чувствуется уж извините как есть, тапиоки очень мало кладете, лучше возьмите в другом месте
28 июня 2025, официальный ответ
РТ
Р Т
Взял бабл-ти манго-кокос, ожидание 30 мин напиток пресный,безвкусный, водянистый-просто вода с добавлением кусочков манго, тапиоки пожалели. Скорее всего отзывы накручены, абсолютно не соответствует ожиданиям.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Подскажите дату и время вашего виз…
Александра Барабанова
Бабл ти ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ КОТОРЫЙ Я ПРОБЫВАЛ ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Я ПРЯМО В ВОСТОРГЕ 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Александра Барабанова
Билал Кузьмин
Я тут увидел у человека в очереди "взрывную малину", в итоге заказал такой же, в итоге сидели молча, но оба пили одинаковый бабл ти
30 мая 2025, официальный ответ
Билал, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Артем Черепанов
На днях был дождь, захотелось чего-то тёплого - взял какао солёная карамель, тёплый напиток подошёл под настроение)
Артем, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИБ
Илья Богомолов
На обеде с коллегой решили попробовать бабл ти, я выбрал тропики, она - синюю жвачку, обсудили вкусы, в итоге сидели пробовали друг у друга и чуть ли не опоздали обратно на работу=)
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Кирилл Масленников
После пар решил попробовать вафлю удивляемся, название интригующее, вкус вкусный хаха
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валерия Егорова
После учёбы заскочила за черничным милком, вкусняшка
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё!
Вероника Фролова
Около офиса как раз этот корнер, зашла за ягодным бумом, выпила на улице, пошла дальше по делам
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Карина Зорина
Утром зашла просто взять чай, выбрала на зелёном чае, вкус нейтральный, зато бодрит!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Морозова
Обычно не пью лимонады, но голубая лагуна - песня
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Василиса Карташова
Подруга угощала бананово-клубничной вафлей, сначала не хотелось пробовать потому что я не особо люблю сладкое, но потом как-то зацепило)))
19 мая 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артем Голиков
Взял манговый милк по дороге с тренировки, думал, будет тяжеловато, а оказался вполне лёгким напитком
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Максим Н
Ожидание вафель около часа хотя сказали 20-25 минут, на вкус отвратительные не стоят этих денег.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Могли бы вы подробнее описать, что…
егор миронов
Держат планку, всегда стабильно вкусно и по красоте
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
nikifor glushkov
Часто беру здесь напитки, нравятся разнообразие вкусов и необычное сочетание. Все свежее, качественное, персонал приветливый
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 😁
Лариса Веселова
По пути домой захотелось молочного коктейля, взяла банановый. Густой, насыщенный, без лишней сладости. Банан чувствуется, не просто ароматизатор
7 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Илья Шестаков
Каждый раз пробую что-то новое, и всегда вкусно. Хорошее ассортимент, приятная подача, все свежее. Отличный вариант, если хочется чего-то необычного
24 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
РМ
Роман Маркарян
08.03.2025 заказывал фруктовый bubble tea дыня-манго. Заказ готовили 30 мин, после чего выяснилось, что мой заказ перепутали. Быстро переделали и выдали "чай". Был очень разочарован вкусом напитка. Такое впечатление, что этот "чай" развели водой и получился пресный вкус. Шариков конечно пожалели, можно сказать кот наплакал. По итогу просто выбросил все в помойку после пары глотков. И прошу, выдайте сеточку для волос Александру. Бейсболка на голове это, конечно, хорошо, но волосы свисают почти до плеч.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное впечатление, ранее мы ответили на отзыв вашей п…
Екатерина
Сотрудники не собирают волосы - в частности парень Александр. Ждали заказ 30 минут,в итоге перепутали заказы, не записали наш заказ и ждали ещё. За минуту заказ приготовили, извинились и подарили киндер, наверное единственный плюс. На вкус напиток Таро отвратительный - просто раздавили молоко водой.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучили событ…
Lana
Мне понравилось это место, потому что оно не просто про сладости, а про кайфовые сочетания вкусов. Бабл Ти с лемонрассом киви-пушка!!! И вафли с клубникой, идеально подходящие к напиткам. Что важно, что все вкусное и быстро, идеально подходит для обеда или для перекуса. Здесь такие интересные, разнообразные предложения, что всегда хочется пробовать что-то новое 😋😋😋😛
Добрый вечер, Lana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Софья Ковалева
Столкнулась с этим кафе случайно, и не пожалела. Заказала бабл ти с "Чизкейк Орео" - оказалось очень вкусно! Вафли с бананом тоже удивили своей свежестью и вкусом. Это идеальный перекус, когда хочется чего-то интересного и не слишком громоздкого. Я такой перекус брала прямо между делами - супер🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЭХ
Эмине Халилова
На днях гуляли с друзьями, и решили заскочить сюда на Бабл Ти. Взяли "Тропики" и "Персик-личи". Удивил не только вкус, но и то, как быстро обслуживают. вафли с бананом и клубникой реально стоили своего времени. Очень атмосферное место, несмотря на то, что это фуд-корт👏🏻
Здравствуйте, Эмине! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НП
Николай Пугачев
Для меня это место стало лучшим выбором после учёбы. Лимонад "Голубая лагуна" - просто мой фаворит! Он такой свежий и в тоже время не слишком сладкий. А ещё взял молочный коктейль, с манго - ничего лучше после занятий не придумать. Да и вафли с орео здесь вкусные, но их много, так что лучше вдвоём брать, чтобы не переесть
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Ильченко
Моя встреча с этим местом началась с Бабл Ти. Попробовала "Вишневую девятку", сразу стала фанатом. Вкус приятный, и пузырьки это нечто! А Дюшес как раз подходит для лёгкого освежения. И вафли с клубникой - просто запомнились, они такие сочные! Сильно отличаетесь от других, не зря зашёл
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!