Избруса
Офис
ИН
Иван Невский
Строительство дома из клееного бруса выбрали потому что, это экологично, уютно и красиво. Компания Избруса выполнила все свои обязательства, не отклонилась от изначального плана строительства ни на день. Материалы на объект привезли вовремя, знаю что это вообще редкость. Дом в итоге сдали точно по плану, очень рады что обратились именно сюда.
Александра Иванова
На сайт компаний Избруса наткнулись случайно, понравились их работы. Решили получить подробную консультацию, и захотелось тоже построить для себя один из таких красивых домов. Работать с командой компании одно удовольствие, ответят, расскажут и покажут. На объект можно приехать в любой момент, прораб все покажет. Наш дом на стадии завершения, очень ждем!
Сотрудничество с компанией «Избруса» было плодотворным. Мы два брата-близнеца, соответственно дома мы хотели строить одинаковые, на одной территории. Смету нам рассчитывали индивидуально, менеджеры честные, отвечают на все вопросы. Дома получились одинаковыми, внутри просторно и очень уютно. Спасибо вам, сделали все так, как хотели мы!
Марсель Никольских
Все хорошо. Дом построили, косяков не было. Я доволен.
ЖМ
Жанна Маслори
Эту компанию посоветовали нам друзья, были у них в гостях в новом доме и были очень удивлены. Обращались к другим компаниям и ценник там был намного выше, а доверия не вызывали. Менеджер Игорь нас проконсультировал, рассказал про все условия и как будет складываться работа. Решили тоже строить двухэтажный дом, уже начали строительство.
Тамара Громова
Заключили договор с компанией Избруса год назад. Проект делали индивидуальный, специалист довольно быстро рассчитал смету. Также мне понравилась работа менеджеров, которые легко находят подход к каждому клиенту. Дом строится из качественного бруса, который производится в России. Уже давно заехали и обустроились, но до сих пор испытываем восторг! Спасибо огромное!
КУ
Ксения Уварова
Для того чтобы построить дом своей мечты мне пришлось контактировать с 5 строительными компаниями. Но, самой лучшей из них оказалась компания «Избруса», потому что только они смогли рассчитать точную смету, рассказать все в подробностях и держать меня в курсе о ходе строительства. Строительство дома закончили ровно в срок и никаких опозданий!
Дмитрий Пархомин
Родители давно хотели построить на своей даче новый дом, ну никак не решались. Я решил взять все в свои руки и нашел строительную компанию «Избруса». Они рассчитали смету ЧЕСТНО, и за ее пределы не выходили. Каждый этап строительства строго контролировался, меня оповещали о любых изменениях. Дом понравился родителям, они решили сразу переехать жить теперь на дачу.
Елизавета Калдавина
Огромное спасибо вашей компании! Буквально за 2 месяца работы мы получили свой дом мечты. Работа была организована высоком уровне, много специалистов, которые отвечают за свою сферу. Все наши пожелания были учтены и выполнены. На новоселье все наши знакомые были в восторге!
ЮТ
Юлия Ткачук
Закончили стройку почти год назад и могу поделиться честным мнением. Дом просто замечательный. Отделка выполнена хорошо, за год ничего не откололось. Ничего не продувает, зимой тепло, а летом наоборот прохладно даже без кондиционирования. Посоветовала Вас нескольким друзьям, так что ждите новых клиентов)
Мария Моисеева
Сотрудничали с этой компанией год назад. Дом сделали по высшему классу. Отделка была выполнена очень качественно, можно было сразу заезжать. Менеджер был с нами на связи 24/7, высылали фотографии каждый день. Остались очень довольны.
Милана Магомедова
Если выбираете где заказать дом, то однозначно советую Избруса! Работали с этими ребятами первый раз и были приятно удивлены сервисом. К нам приставили личного менеджера, который ежедневно скидывал фотографии и передавал строителям все наши пожелания и замечания (которых почти не было, хорошо работают). Строительство идет уже месяц и оно на стадии завершения. На прошлой неделе лично приезжали и осматривали дом, уже планируем как будем туда заезжать!
Макс А
Отличная компания! Избруса мне посоветовала хорошая знакомая, хвалила и настаивала чтобы пообщался. Пришлось согласиться)) Вышел на менеджера Игоря, сразу понравилось, что он подробно и человеческим языком объяснял мне все нюансы работы, как происходит заключение договора, проектировка, составление плана работ. Понравилось отношение компании, видно, что дорожат клиентами. Дом начали строить месяц назад, и уже на стадии завершения.
АО
Ангелина Осипова
Уже давно планировали построить дом, но не как не могли определиться с компанией. У нас с женой много требований и некоторые компании не вызывали особого доверия. А недавно мы приехали к знакомым на новоселье. Дом изнутри был просто шикарный и мы решили узнать кто им строил. Нам посоветовали вашу компанию, мы сразу же обратились! Менеджер Игорь нас проконсультировал и после этого нам составили смету, где учли каждое наше пожелание. Раз в неделю мы ездили на участок и наблюдали за изменениями. Буквально через 2,5 месяца нам построили закрытый контур! Спасибо большое за работу! Дальше пойдем в отделку с Вами же!
Светлана Мортишина
2 года назад возвели себе дом с нуля, с ним всё хорошо. Решили построить родителям, сохранился номер Игоря (нашего менеджера), от него узнали, что вся команда перешла в другую компанию. Для меня важен результат, а не название компании, так что долго не думая начали переговоры! Радует что все по старому - отлично, во всех смыслах и по общению и по материалам, а когда начнутся работы - уверена что и там все будет на уровне!
КЧ
Константин Черепанов
Заказывали у них строительство дома из клееного бруса. Понравился индивидуальный подход, адекватные цены. Мы выбрали вариант строительства под ключ, все моменты с нами были обсуждены и все пожелания исполнены. Отличная команда профессионалов во главе с прекрасным директором. Спасибо вам за сотрудничество!
ЕА
Елизавета Алексеева
Начали выбирать подрядчика, плюс-минус у всех было одинаковое предложение: проекты домов, материалы, стройка и сдача. Конечно хотелось сэкономить. Буквально всех спрашивали почему так дорого? На что получали разные ответы. И лишь в Избруса задали нам ответный вопрос: "а с чем вы сравниваете?". Мы выдали им наш перечень самых дешевых предложений. После чего нам буквально разжевали каждый пункт предложения и то что нам предложат (допродадут) после. Мы не могли поверить, что нас так цинично хотят использовать и "раскрутить" на дополнительные услуги и материалы. Узнав эти приёмы, мы созвонились с 4-мя компаниями и задали им дополнительные вопросы! Некоторые не скрывали своей дальнейшей выгоды, другие пытались увести разговор в другое русло. Спасибо огромное менеджеру Игорю, за его конструктивный разговор! И в целом компании за вашу открытость! По нашим скромным подсчетам, мы могли переплатить 2,3 млн рублей вдолгую. Заключили договор и работаем с Избруса!