Tabla
Кафе быстрого питания
Елизавета Петровская
Очень милое кафе, приятные сотрудники! Понравилась музыка и интерьер) Захожу сюда перед парами выпить кофе и настроитьсч на приятную учёбу☺️
ИМ
Ирина Мельничук
Очень понравилось бистро, пришла вся усталая с детьми. Девушка нас вкусно и быстро накормила и еще в дорогу вкусностей дала. Пусть у вас все будет замечательно 🌟🫶Спасибо!
Эдгар Кузик
Очень вкусно, достаточно быстро готовят. Шаверма пять баллов Относительно недорого. Приветливый персонал. Студентам скидка. При оплате наличкой вкусняшка в подарок.
ГМ
Георгий М.
В восторге!!! Отличное кафе! Вкуснющая шаверма!!!! Уютная и просто волшебная обстановка! Заботливое отношение к гостям!!! Все продумано до мелочей!! Большая благодарность!!!!
Константин Конобеев
Вкусно быстро не дорого. Вайб +
Дмитрий Анатольевич
Так себе, шавуха по заоблачной цене, но харчо вкусное, только подача в стаканчике бумажном не аппетитно(, да и так называемый лаваш древний как навоз мамонта)
СН
Сергей Никитченко
Что вкусно - то вкусно. По ребятишкам видно, куда нужно ходить. Питер красава, здесь лучшие повара....
Lisa
Уютное кафе, вкусная шаверма, картошка фри. Рекомендуем Привет От гостей из Новосибирска)
Наташа Кравец
Отличное, уютное маленькое кофе. Вкусный кофе и шаверма! Приветливый персонал)))
ИЛ
Иван Луценко
Хорошее тихое, чистое место, цены приемлемые
Pavel Bracetpierc
очень уютное место с вкусной едой и приятным персоналом! Всегда улыбаются, а особенно сильно улыбаются в ответ:) Рекомендую’
Анастасия
Спокойное, уютное кафе, приятная девушка на кассе
Алексей Назаров
С курицей сырная, вкусная. Место уютное. Понравилось
Г
Гость
Зашёл в 22:35, сказали что уже закрыты. Расписание не соответствует действительности
Максим Лышко
Был здесь два раза, оба раза брал шаверму на углях, которая была не только вкусная, но и сытная. Атмосфера в заведении приятная и спокойная. Из минусов, как мне показалось, высокая цена и неторопливое приготовление заказа.
Алексей Александрович
Вкусная шаверма, хорошая музыка, добрые люди, спокойное место.
ну я
Заведение очень красивое и чистое, еда вкусная, мне всё понравилось
Ирина Ларионова
Худшего места не видела, зашли толпой, брали шаверму, большей гадости не пробовали, большинство ребят выкинули
Андрей Богатых
Позвольте предложить Вам название для Вашего блюда, -вегетарианская шаверма с курицей с половинкой питы на тарелке! Но справедливости ради скажу, что то малое, что было, было вкусно!
Анна Беликова
Выпечка супер! Цены чуть завышены
JK
Jerzy Kamiński
Работаю рядом, пару раз заходил. Брал грузинскую, на вкус так себе, плюс с хрящами. Потом брал на тарелке с курой. Она получше, но тоже с хрящами. Очень слабая шаверма, хотят готовят очень быстро. Коллеги жаловались на плесень в шашлыке и несвежую выпечку.
Svetlana Bogushevich
Очень вкусная шаверма. Совсем не жирная, куча овощей, супер соус. Музыка - лёгкий джаз. Ощущение, что ты не в СПб, а в средиземноморье. Приятный бонус: для любителей за дверью заботливо на столике стоит пепельница
Катерина Разумная
Забежали случайно с друзьями в это заведение. Чувство было, будто нас хотят выгнать, девушка на кассе не приветлива с гостями. Еда была вкусная, интерьер красивый. Пока сами не зайдёте, не поймете
Дмитрий Лагутенко
Дело было в июне 2021 года, господи, спасибо за шаверму, которую вы мне сделали тогда. Я помню глаза девушки-администратора, её усталый, но дружелюбный взгляд передав мне эту шаверму не выразил ничего, я думал это лишь единичная, мимолётная встреча, но эта встреча и тот перекус изменил мою жизнь на ДО и После, теперь планка вкусовых ощущений поднята. Спасибо. 🥙
Житель Р О С С И И ! 🇷🇺
Очень уютное и тихое заведение, цены приемлемые, готовят вкусно, зайдем еще раз!