Каток у Флагштока
Ледовый каток
Анна Аф
На каток ходим ежегодно. Традиция. Обожаем. Коньки свои, поэтому здесь ничего сказать не могу. В самый разгар зимы тяжело купить билеты,но возможно. Мы ходим в конце, поэтому спокойно на сайте покупаем. Лёд отличный! Есть где перекусить, причем, хоть что и для кого. В раздевалке места мало, конечно. Есть штуки для детей и взрослых, помогающих кататься. Музыка, танцы на льду-представление. Все это делает катание очень классным! ♥️👍
Алена Боровикова
Лед отличный! Павильоны удобные! Сам каток большой и красивый! Вид на залив прекрасен! Кто еще не был, то должен обязательно здесь покататься!
A. M.
Понравился данный каток) очень большая территория , много павильонов с едой и чаем. Качество льда прекрасное. Лучше идти в будни, меньше народу. Цена билета приемлимая за такой каток. Рекомендую!)
Margarita Muhina
Большой каток, круг порядка 2 км. Хороший лед. Много ледовых помощников. Довольно маленькие павильоны.
Alexander Istomin
Великолепный огромный каток с качественным льдом, праздничная атмосфера, длительные сеансы по доступным ценам. Прокат, регулярные события на льду, удобная система прохода, множество точек питания рядом
Дария Горовая
Очень понравилось. Кабинки для переодевания, камеры хранения, все на высшем уровне, за такую цену вообще крутота 👍 сам лёд идеальный, народу было не много, вечер 14го февраля. Места всем хватило. Куча корнеров, кофе, глинтвейн, все что душа пожелает. Коньки дешёвые, но не плохие. Мужа достались не очень, мне все подошло с первого раза. Всем рекомендую 👍
Екатерина Михайлова
Отличный каток, приятная атмосфера
Маруся Кречетова
Самый лучший каток!!! После каждого сеанса каток очень тщательно чистят!👍 На катке расположены тёплые беседки, в которых вы можете погреться!!!🎀 Также есть обогреватели для ваших рук! ⛸️🫶 Магазинчики есть прямо на самом катке!!!🔥 Вид с катка... на р.Неву!!!🤩 Рекомендую посетить этот каток!!!
ОФ
Оксана Фидотова
Испортился каток и персонал ,воспитанность отсутствует
Софа
Шикарный каток, но одеваться советую теплее. Особенно голову, так как иногда моднимается такой ветрище😱
Юличка Черская
Классный большой каток, но когда ветер, то с залива очень дует, даже кататься тяжело. А так цена вполне адекватная
О .
Шикарный каток, все чисто и красиво! Лед ровный, много мест для фотографирования, куча ларьков с едой и напитками. Территория огромная, кататься одно удовольствие!
Jumper 276
Круто!!! Очень большой каток 👍
DB
Diana Batoeva
Ну, Во-первых, это самый большой каток в мире под открытым небом, на минуточку; Во-вторых, организация на высоте: сеансы, лёд, безопасность, приглашённые артисты в праздничные дни, виды и т.п. Мы стараемся с мужем ходить каждые выходные
Юлия Добреля
Огромная-Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто трудится создавая это Чудесное место🔥 Лёд прекрасен, фото-зон масса, тепло и уютно в раздевалках. Получили столько заботы, а она незрима во всём, добрая семейная атмосфера - ооооочень круто!!!
Надежда Андреева
Я познакомилась с этим местом ещё в 2022 году, когда только переехала в СПБ, узнала что будет открытие катка. Тогда на открытии присутствовал фигурист Алексей Ягудин. Я хотела быть там, но удалось посетить каток только на следующий день. Если честно, до Флагштока я редко ходила на какие-либо катки, но всё поменялось с его посещением. Тогда он был не такой большой, но даже уже в то время для меня каток казался просторным. Работали только первый и второй павильоны. Я ходила кататься почти каждый день, меня это сильно завлекло, что оставалась на три сеанса подряд! Когда сезон подошёл к концу, мне было трудно расставаться с коньками и Флагштоком, оставалось только ждать следующего сезона. Ожидание скрасило лето с различными концертами на территории данного пространства. Оказывается, не только зимой здесь интересно, но и почти круглый год. В 2023 году в декабре открылся второй сезон катка, площадь расширилась, появились длинные ледовые тропинки вдоль залива. Не знала, что каток будет дальше расширяться. Во время катания мне открылись прекрасные виды на Финский залив, Лахта-центр, пляж у парка 300-летия, и многое другое. Я стала ходить на каток ещё чаще, у меня получилось выучить даже некоторые приёмы, стала намного лучше кататься. Народу тогда было мало, утренние сеансы и дневные чувствовались так, будто я была там одна. На катке проводились праздничные мероприятия, Масленица, Новый Год, День Защитника Отечества, и они стали проводиться каждый год. Вновь, очередной сезон был завершён, через время начался самый запоминающийся, третий сезон катания. Каток расширился до невозможных масштабов, что даже побил мировой рекорд! Посетителей на катке стало очень много и даже дошли до миллионного. Появились множество павильонов, их количество возросло до 10, мне даже удалось посетить каждый из них. Атмосфера катка мне запомнилась навсегда и я буду продолжать посещать это прекрасное место!
Анна Котова
Очень красивое пространство. Была 2 раза, оба раза лед был хороший, снега не много. Красиво и днем, и вечером. Заходила по билетам "комфорт", поэтому раздеваться и одеваться было комфортно. Другие плюшки (чай/кофе, теннис, зона отдыха) не пригодились.
EM
Eugenia Masson
Такое распиаренное место стало олицетворением «ожидание — реальность». Да, большая территория. Да, красиво на берегу залива. Но! Максимальное неудобство с таким количеством павильонов и проходных, сами павильоны маленькие, не рассчитано на такое количество людей, половина ящиков для хранения не работают, лёд совсем не был подготовлен к проекту, снег не расчищен, ямы в поверхности льда. Устанавливать такой ценник только из-за расположения и масштаба такое себе 🤷🏼♀️
ВЩ
Вик Щ
Невероятные впечатления от территории и антуража катка. Классный лед в любую погоду.
ВЛ
Владимир Любимцев
Кайф
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень дешево стоят билеты для такого катка. Он супер во всем, удобное расположение к метро, цена за билет заниженная, длительность катка полтора часа, за это время можно и покататься, и погреться, и поесть. Так же он очень большой, есть много проходных на каток, что тоже очень удобно. Была там уже 2 раза и точно пойду еще раз.
Рита
Отличный большой каток. Персонала много, очереди есть, но все проходят быстро. Коньки нормальные, лед хороший. Атмосфера приятная, много точек с питанием и напитками прямо на льду. Посещаем уже второй год, все нравится.
RA
R A C C O N N I E
Не удобно сделано, по сеансам! Мы пришли до конца сеанса осталось 40 минут. Кассир говорит вам только останется минут 20 покататься. А потом ещё час перерыв между сеансами. И где нам ждать эти 1.5 часа? Очень холодно зимой между прочим! Охранник не адекватный грубиян, не даёт постоять в пропускном и погреться, "идите в метро и там грейтесь"((( Самые плохие впечатления для гостей столицы! Кассир с недовольным лицом путается в ценах, не себе в ущерб! Будьте внимательны здесь вас могут обмануть! Написаны одни цены, по факту другие.
Елизавета Быстрова
Позвонила по номеру, чтобы узнать почему нельзя оформить льготный билет. Мне рассказали чудесную логику: если тебе нужны льготы, то ты можешь купить билет только в кассе, когда я спросила: а могли бы вы сориентировать, какова вероятность, что пенсионеры поедут на другой конец города и билет на сеанс будет, мне ответили: ну тут мы не знаем, хотя сотрудник вполне может понимать среднюю загруженность по часам и предоставить хотя бы примерную информацию. На что я сказала, значит это лотерея, что ты едешь пытать удачу, а потом билетов может не быть, сказали: ну тогда вы можете оформить билет на кассе, я: ну ведь у вас нельзя оформить данную категорию, мне снова ответили: нельзя, но вы можете приехать сегодня специально, чтобы купить билет на завтра. После чего девушка, мне говорит: еще вы можете купить билеты за полную стоимость. Я ей поясняю, что меня интересует категория льгот для пенсионеров. В общем это был цирк абсурда. Так было по кругу и она говорила очень славно, прям саркастично, что не очень корректно для сотрудника. Я пожелала передать информацию о том, что это издевательство над людьми. Потому что если я сама поеду купить те же билеты для людей старше 65 лет, которые хотят порадоваться, мне ж не продадут все это. Значит люди сами должны ехать, чтобы доказать, что у них есть законная льгота. Это дичь какая-то, я к вам не поеду, это какое-то неуважение к старшему поколению.
Татьяна Соколова
Крутая атмосфера!!! И каток очень большой)
Юля Аполинская
я его обожаю! не умела кататься и научилась сама там. есть специальные помощники для тех, кто не умеет кататься
Александр
Коньки не заточенны. Выдали взамен коньки после заточки-оказались бракованные (лезвия прикреплены не параллельно коньку). Пластиковые пингвины часть сломаны. Лавочек мало. Самое отвратительное было то, что на каток пришли всей семьёй (2 ребенка: 2 года в коляске и 7 лет +2 взр) и сотрудники сообщили о том, что на лёд нельзя детям до 3 лет уже после того как мы одели коньки.На вопрос что делать пожали плечами и предложили ребенку находиться на резине перед выходом на лёд, а кататься родителям по очереди. Дичь. С коляской на лёд нельзя, а в местах, куда приходят семьями не предусмотрены мероприятия для совместного досуга. Отпуск испорчен.
Татьяна Базанова
Самый любимый каток. Спасибо за качественное место для времяпровождения с близкими. Остаются только тёплые воспоминания. Много фото зон. Разные фудкорты.
Максим Крюков
Всё очень понравилось. Все туалеты чистые. Всем советую посетить в свободное время.
mc
miss cherry
Супер!!!
Асель Кушатова
Супер
Накосика Сукасена
Из-за таких сотрудников понижается оценка х̲о̲р̲о̲ш̲е̲г̲о̲ катка. Upd: спустя два месяца ноль обратной связи
Black Pixel
Сесть негде, ящики половину не работают, количество из не хватает. Положить внутрь нормально все вещи нельзя, надо два шкафа, а их и так на всех людей не хватает. Приходится оставлять личные вещи сверху шкафов.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Качество льда так себе, за такие деньги
Сэм Веретенников
Очень атмосферный каток, большая площадка, хороший лёд и красивые виды на Финский залив и стадион, особенно в вечернее время. Не очень удобно, что вход и зона проката коньков довольно маленькие. В час пик все желающие не помещаются, и иногда приходится минут 10 ждать, чтобы сесть на скамейку и переобуться. Зато это компенсируется остальными плюсами, в том числе удобными небольшими полочками-ячейками для вещей, доступ к которым дают по бумажке из терминала. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую к посещению!
Алексей Лузин
Шикарный каток!
Кристина Латышева
Хах, круто конечно, поставила бы 5 звёзд но 3 звезды потому что можно получить много травм((
Полина Бурдова
Людей как селёдки в бочке, а так очень очень круто
МГ
Мария Гузеева
Это отдельная моя любовь , прямо с первой встречи в самое сердце, атмосферное место , рекомендую ❤️
as
a shestakova
лучший каток в городе! благодаря ему я полюбила кататься на коньках, раньше было безумно скучно, так как обычно нужно было кататься по маленькому кругу бесконечно раз, а тут простор и свобода!! хожу чаще всего днем и будни, людей мало, лед отличный!
ВХ
Вероника Холявина
Очень классное место!
виктория я 👌🏻
один из любимых катков! мне очень нравится!!: + хороший лед, + красивый вид + много места на самом катке + есть всякие ларьки с едой и напитками + есть места где остановиться, если устал не очень, что..: - мало места в павильонах, огромная толпа людей, что даже коньки не переодеть.. - когда пришла на самый последний сеанс (22:00-23:30 вроде), лед был не чищен вообще! - на самом катке есть узкие проходы, где огромная толпа людей и не проехать, просто приходится толкаться
Ева Морозова
это очень большой и невероятно крутой каток. лед в основном хороший (если только не с самого утра в снегопад). места очень много и еще не надоедает кататься весь сеанс (который продолжителен по времени, что плюс). еще на катке часто появляются красивые дедушки в длинных шарфах, которые исполняют невероятные пируэты. подсветка красивая тоже, есть где посидеть, если устала. на этом замечательное кончается. но раздевалки очень маленькие. когда много людей, что бывает часто в выходные и праздники, задача надеть сидя и с комфортом коньки превращается в лютый квест. приходиться ждать или надевать стоя. но если вы мазохист, который любит потеть - вам понравится. :^)
Д
Дарья
Сам каток прекрасный, красиво, лед шикарный, месторасположение отличное, вид открывается прекрасный, но персонал оставляет желать лучшего и это еще мягко сказано.
Tes Ti
Хороший лед, чистые уборные. Была последний раз в 23 году каток не был таким большим, была очень удивлена как каток расширился сейчас. Куча точек питания и можно сделать фото на память в фотобудке
Алиса Новинская
Советую каток: * лёд хорош, отполированный, без трещин * коньки в прокате +- заточены и в гуд состоянии, в прокате есть средства защиты: шлемы, наколенники, налокотники * несмотря на кучу людей, много свободы для катания * на протяжении всего катка есть кибитки с едой, питьём * на территории катка 10 павильонов, поэтому толкучка небольшая * сеанс длится полтора часа — достаточно * много пластиковых фигур-покатушек для конëчных новичков * вид на залив и закатное небо радует! * в выходной за 1 человека (лëд+коньки) — 1 000 руб
Марк Седачев
Сначала когда зашли на каток и смогли найти медведя и лёд был сильно покоцанный хотя мы пришли на новый сеанс
ЗЧ
Зоя Чеснокова
Всё супер!!! Даже, к большому удивлению, бесплатные парковки рядом с катком.
Сигма Мама житель
Очень красиво и уютно. Большая трасса. Отличный отдых
Ксенечка Шиленкова
Все четко! Нет столпотворений, задержек и неудобств. Естественно-придем еще. Удобно организован фуд-корт, везде бы так!