Feromon Group
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ВШ
Виктория Шиловская
Приятное атмосферное место, с вкусными кальянами. Можно здорово провести время за беседой или поиграть в настолки компанией. Были с друзьями, очень Понравилось, рекомендую. Официант была чуткой к сервису. Всё было здорово. спасибо
Анна Москалец
Начну с самого главного, мне 38 и даже при всём своём желании я не выгляжу на 18. Мне отказали даже в десерте, даже с собой, при отсутствии документов физически предъявленных. Очень обидно. При пустом заведении это очень странно. И в принципе не понятна новая политика заведения!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, дату визита и свои контактные данные для связи🙏🏻 С уваже…
Александр Иванов
Самая лучшая кальянная! Желаю успехов в этом бизнесе! Так держать !))
ОМ
Оксана М
Очень мне тут нравится))) спокойно, уютно, кальян всегда шикарный)) еда и коктейли тоже супер)) На советской чаще всего бываю))
Екатерина Рыжкова
Всё вкусно, но долго несут еду и приборы. Пиццу принесли чуть теплой
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приносим свои извинения за то, что н…
А А
пришли 23.10 в 19 часов вдвоем с парнем, помимо нас в зале сидело еще человек 8 от силы. кальянщик зачетный (к его работе претензий нет). мы ждали около 20 минут пока нам принесут настольную игру, которую мы попросили при заказе у официантки. после повторной просьбы выяснилось, что дженги и мемологии в наличии нет. попросили просто карты. колода самая дешевая, те что в ларьках за 80 руб продаются; изорванная и замусоленная, брать в руки было неприятно. за столиками с диванами ОЧЕНЬ темно, с трудом рассматривали масти на столе. над столом висит малюсенький светильник с еле светящейся лампочкой. от пламени свечи под чайником нашего чая было больше света, серьезно…половина освещения в зале над проходом почему-то было выключено, хотя на улице темнеет сейчас рано. ожидание сета запеченых роллов на фото составило один час десять минут, в то время как зал не был заполнен даже на 1/3. вечер не был испорчен, но больше не придем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приносим свои извинения за то, что не сумели по…
Александра Тюрликова
Отличное заведение! Уютная атмосфера! Хорошая еда и кальян!
ВЕ
Вероника Елисеева
очень приятное заведение!! приятная атмосфера, доброжелательный персонал!! совершенно случайно узнала об этом заведении и ни секунду не пожалела, что посетила его🤭☺️
Любовь Мат
Приятная атмосфера, вкусная еда и кальян) Персонал булочки 🥰
Евгения Карюк
Заведение с приятной атмосферой, чтобы посидеть здесь с друзьями и провести вечер. Понравился цитрусовый чай🔥🔥🔥
Taem Di
Отзывчивые, милые девушки, быстрое обслуживание. Удивило, что кальянный мастер - девушка. Интересно забила вкус. Дымный ланч вообще топ идея! Покормили, напоили, покурили! Кухня вкусная.
ЕД
Екатерина Джамц
Самый лучший кальян. Вкусный.дымный.долгий. советую! Особенно у кальянного мастера ( блондин с голубыми глазами из Беларуси) не помню как зовут))) спасибо!
Елена Сенковская
Очень красиво и уютно! И вкусно!
L L
Приехали в Спб из другого конца нашей необьятной страны, пошли целенаправленно в данное заведение, шли с великолепным настроением, полными карманами денег и желанием их потратить, НО, нас не захотели обслуживать, изза того, что из 3х человек, у 1 девушки, на минуточку 35 лет, не было документов ОРИГИНАЛА 🤯🤯🤯🤯 2025 ГОД век технологий, но даже тут, не прокатили документы из ГОСУСЛУГ 😄😄 мы ушли в др заведение, где отлично отдохнули, но этот неприятный момент, оставил негативный осадочек
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию( Сообщите, пожалуйста, дату визита и с…
Мирра Шипота
Не первый раз в Феромоне, но на этой точке были впервые. Прелестный интерьер (комнаты со шторками — просто 11/10), возможно лучший с сети феромон, и сотрудники очень доброжелательные: проконсультировали по кальяну и учли желания всех в компании! Обязательно придём ещё :3
КИ
Ксения Исаева
Место очень атмосферное и уютное! Персонал приветливый и доброжелательный ко всем гостям🥰 Еда и напитки тоже супер! Обязательно приду сюда еще (и друзей позову)!
ЮК
Юлия Карюк
Отличное место, отличное обслуживание, кальянный мастер просто супер, всем советую
Ирина Кузнецова
Очень негативное впечатление от посещения. При входе сразу были предупреждены что оплата только наличными. Перевод не устраивал, пришлось идти снимать деньги в банкомат. На сайте указано до 17-00 стоимость на кальян 1200 и скидка 20% на блюда. Заказ сделали в 16-28. Рассчитали нас по полной стоимости. На вопрос «почему» кальянщик нам ответил что , якобы, на террасе не действует эта скидка. Соответственно мы поинтересовались почему нам не предупредили об этом, на что поступил вопрос «а почему вы мне не сказали что хотите со скидкой?». Спорить не стали, заказали еще один кальян и поинтересовались может все-таки можно оплатить переводом. И тут нам сообщают что можно по терминалу, «его уже принесли». Друзья, Роспотребнадзор по вам плачет
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приносим свои извинения за то, что не су…
Alina Nikiforova
Очень стильное место) огромное пространство ) бизнес-ланч вкусный, жаль маленький)) Классная открытая терраса Медовик бомбический!
Aleksandr Anisimov
Зашли случайно на бизнес ланч, приятная атмосфера, дружелюбные официанты и сытный бизнес ланч) Быстрое обслуживание.
Владислав Мажар
😎😋🤘🤘 Замечательное заведение, как и вся сетка)
JT
Julia Tsyngina
Посетила эту кальянную и осталась крайне разочарована. Пришла, когда в заведении не было ни одного клиента, и, казалось бы, должна была получить хорошее обслуживание. Однако кальянщик, похоже, не хотел работать!!!Вместо того чтобы предложить мне кальян, он начал спрашивать паспорт. У меня его не оказалось при себе, и в итоге мне просто отказали в обслуживании. Не рекомендую это место — отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Ps: мне 35 лет , и выгляжу на свой возраст. Накрашена я не была( молодой человек что-то говорил про косметику) Pss: скан паспорта, документы с сайта гос. Услуг его не устроили
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Нам очень жаль, что так вышло. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации и п…
Дмитрий Солдатченко
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусные кальяны, все понравилось
ВЛ
Валерия Лионичева
Классное место! Спасибо за классный кальян и еду!!! Вернусь еще ❤️
SL
Sergey Loktev
Зашли с коллегами переговорить, покурить кальян. Отличная кухня и сервис, демократичная цена. Всем рекомендую.
Максим Перегудов
Отличное место и прекрасное обслуживание!)
Александр Первый
Супер место! Атмосфера, персонал на высоте! Рекомендую! Отличная кухня и кальянные мастер молодец! Спасибо.
ДИ
Данил Иванов
были с друзьями, отличное место, персонал приятный, вкусный кальян, большой выбор, все очень понравилось, интересный интерьер, советую посетить
ПК
Полина Курта
Beautiful place, ходила с парнем, все очень понравилось! Отличная атмосфера, сочные details и отзывчивый персонал! Всем рекомендую посетить в субботу, реально кайфанете
КМ
Кошка Милка
Хорошее заведение
КМ
Кира Мельникова
Замечательное заведение! Вкусная еда и спокойная атмосфера, выгодные цены на кальяны, много разных бонусов и плюшек😊 советую это место для посещения ❤️🫶 внимательный и приятный персонал 💫
Юрий Кошкаров
Отличная наивкуснейшая кухня, персонал просто капитальные красавчики вежливые и внимательные а кальян здесь просто пушка! Место очень понравилась, всем рекомендую заглянуть в столь приятную атмосферу уюта и комфорта не пожалеете точно!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за столь душевный отклик. Мы высоко ценим, что у нас есть такие отзывчив…
АФ
Айнур Федорущенко
При помадке 2 стола ожидание час!
nn
ne nastia
Вкусная еда, приятные напитки, официанты максимально приветливы. Кальянщик Евгений кинул мундштук в стакан с водой. Видел что гости не ушли, а вышли на время покурить сигареты. впечатление подпортило. за извинение и новый стакан с водой спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastia! Спасибо за оценку и данный отклик. Конструктивная обратная связь помогает нам…
ДБ
Дарья Безгина
Все нравится, сколько бы раз не ходила всегда приятное впечатление
ВЦ
Влад Ц.
Красивое пространство в стиле восточной сказки, насыщенные вкусы кальянов, воздушные десерты, ароматные чаи. Приветливые сотрудники идущие на втоечу всем пожеланиям. Еще интересная бонусная система, позволяющая в следующие визиты получить тот же десерт бесплатно
Валерия Доронина
Очень атмосферно
РЗ
Родион Захаров
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кальян
ВВ
Вероника Волкова
Отличное заведение, здорово отдохнули с подружками, кальян топчик Теперь будем приходить почаще😋
Юлиана Малькова
Хорошее место с вкусным кальяном и вкусной едой
Life Inter
Очень приятное место, рекомендую попробовать кальян с шалфеем и цитрусом. Меню очень приятное и вкусное. Персонал просто в сердечке 🫶🏻
Даша Романовская
Хороший кальян . Приятные работники . Еще и игры есть , если вам не будет о чем общаться с компанией)
ГС
Георгий Скориков
Хорошее место!) Вкусные напитки, быстрая реакция персонала.
TM
Tima Moroz
Замечательное место, атмосферное, персонал все умнички, обезатьго вернусь сюда ещё)
E4
Error 404
Всё шикос, кальяны просто смак)))
L
Link
Хорошее заведение, приличное, персонал отзывчивый и очень милый) Кальяны отличные, еда тоже очень вкусная, остались полностью довольны, вернёмся сюда ещё)
MT
Mega TimatiZ
Лаунж просто бомбический, были тут на днях, всё очень понравилось, кальяны хорошие и еда вкусная. Персонал тоже хороший, все солнышки)
ДБ
Дарья Баранова
Классная атмосфера, вкусные кальяны, отличная скорость обслуживания. Милый бармен, быстро и профессионально сделал все наши заказы) Отличное место для отдыха в компании!
Лиза Каримова
классная атмосфера, вкусные кальяны, вернусь еще)
ДЮ
Дана Юсупова
Все понравилось! Вкусно, красиво, спокойно. Персонал располагает. Отличная музыка, кальян на 10/10