Ролл, обжаренный в темпуре, с начинкой из сладкой японской редьки, угря унаги и сливочного сыра креметте. Мы щедро поливаем его нашим фирменным пикантным соусом будда.
Знаменитый французский перевёрнутый пирог из слоёного теста с карамельными яблоками и фисташками. Горячий пирог подаём с шариком ванильного мороженого.
Обжаренные, нежные рыбные котлеты из филе лосося и судака. Подаются с перцем рамиро, цукини и брокколи приготовленными на гриле и ароматным соусом из молодых томатов.
Фирменный ролл в тайском стиле с начинкой из манго и огурца. Сверху выкладываем тигровые креветки и обильно поливаем кисло-острым соусом Том Ям и нежным айоли манго.
Тартар из мраморного стейка Денвер, приправленный пряной заправкой из зерновой горчицы, каперсов и трюфельного масла. В сопровождении воздушного мусса из сливок и трюфеля. Изысканность этому блюду придаёт тертый сыр тартуфо с черным трюфелем.
Традиционное блюдо французской кухни из нежных брусочков говядины в соусе строганов на основе томатной пасты, сметаны и соуса демиглас. Сочетаем с нежным картофельным пюре и пикантными маринованными огурцами.
Обжаренные креветки со специями из сушёных оливок и зелени на подушке из запечённого на огне авокадо со свежим огурцом и соусом айоли. Подаём с миксом салатов и лаймом.
Восточный салат из хрустящих баклажанов и сезонных томатов в кисло-сладком соусе. Подаём его с нежным молочным сыром страчателла, листьями кинзы, мяты, базилика и миксом кунжута.
Обжаренная на сливочном масле воздушная бриошь с лососем, лепестками шпината, свежим огурцом и яйцом пашот. Подаём с французским соусом голландез на основе желтков и сливочного масла. Украшаем луком сибулет.
Обжаренная на сливочном масле воздушная бриошь с ростбифом, лепестками шпината, свежим огурцом и яйцом пашот. Подаём с французским соусом голландез на основе желтков и сливочного масла. Украшаем луком сибулет.
Французский тартар из костреца говядины с пряной заправкой из зерновой горчицы и каперсов. Подаём с муссом из сыра горгонзола, картофелем фри и перепелиным желтком.
Карамелизированный в соусе порто кальмар, обжаренный молодой картофель и печеные перцы рамиро выкладываем на подушку из сливочно-сырного мусса. Подаём с освежающим соусом чимичурри на основе зелени и сока лайма.
Обжаренные, нежные рыбные котлеты из филе лосося и судака. Подаются с перцем рамиро, цукини и брокколи приготовленными на гриле и ароматным соусом из молодых томатов.