............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Вода&Еда 

Ресторан
4.7
138 оценок
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Обновлено 27 декабря 2025
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
26
Ярко-красный наваристый борщ с томлёной говяжьей грудинкой и вишней. Подаём с ледяным салом на бородинском хлебе, сметаной и зелёным луком.
от 897
Ролл, обжаренный в темпуре, с начинкой из сладкой японской редьки, угря унаги и сливочного сыра креметте. Мы щедро поливаем его нашим фирменным пикантным соусом будда.
от 1 027
Сочный бифштекс из мраморной говядины. Подаём с нежным муссом из сыра пармезан и сливок, ароматным печёным картофелем и томатами черри.
от 1 157
Известный во всём мире - ролл филадельфия со сливочным сыром креметте и сочным огурцом, обёрнутый щедрыми слайсами филе лосося.
от 1 235
Глазированные в соусе BBQ ароматные копчёные свиные рёбра. Подаём с пикантным салатом коул слоу, заправленным медово-горчичным соусом.
от 1 027
Знаменитый французский перевёрнутый пирог из слоёного теста с карамельными яблоками и фисташками. Горячий пирог подаём с шариком ванильного мороженого.
от 884
Нежные котлетки из мяса цыплёнка и индейки с картофельным пюре и соусом из сливочного масла.
от 507
Воздушные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом. Подаём медовик со сливочно-маракуйевым кремом и свежими ягодами голубики.
от 637
Полезный куриный бульон с мясными фрикадельками, фигурными макарошками и перепелиным яйцом.
от 299
Обжаренные, нежные рыбные котлеты из филе лосося и судака. Подаются с перцем рамиро, цукини и брокколи приготовленными на гриле и ароматным соусом из молодых томатов.
от 1 113
Ролл с начинкой из японского омлета, свежего огурца и сливочного сыра, запечённый под шапочкой из угря с пикантным соусом.
от 975
Горячий кекс с тающей шоколадной начинкой, дополненный шариком ванильного мороженого.
от 767
Традиционная пицца с томатным соусом, расплавленным сыром моцарелла и ароматным базиликом.
от 738
Похмельные щи из кролика с квашенной капустой и клюквой. Подаём со сметаной.
от 715
Хрустящие листья салата ромейн с сезонными томатами и обжаренными креветками. Заправляем классическим пикантным соусом цезарь.
от 1 063
Ролл со сливочным сыром креметте и спелым яблоком. Оборачиваем слайсами угря, пропитанного сладковатым соусом унаги. Украшаем кунжутом.
от 1 014
Фирменный ролл в тайском стиле с начинкой из манго и огурца. Сверху выкладываем тигровые креветки и обильно поливаем кисло-острым соусом Том Ям и нежным айоли манго.
от 1 274
Тартар из мраморного стейка Денвер, приправленный пряной заправкой из зерновой горчицы, каперсов и трюфельного масла. В сопровождении воздушного мусса из сливок и трюфеля. Изысканность этому блюду придаёт тертый сыр тартуфо с черным трюфелем.
от 938
Глазированные в соусе порто томлёные говяжьи щёчки в сочетании с насыщенным вкусом картофельного пюре с добавлением сыра чеддер.
от 1 235
Известный десерт на основе безе со сливочной начинкой. Анну Павлову подаём с вишнёвым конфи.
от 585
Ароматная уха из филе лосося и судака с печёными овощами. Подаём с луком сибулет и каплями оливкового масла.
от 1 105
Детская пицца с томатным соусом, расплавленным сыром моцарелла и сочными сосисками.
от 507
Традиционное блюдо французской кухни из нежных брусочков говядины в соусе строганов на основе томатной пасты, сметаны и соуса демиглас. Сочетаем с нежным картофельным пюре и пикантными маринованными огурцами.
от 1 131
Пицца со сливочно-трюфельным соусом, нежным лососем, брокколи и расплавленным сыром моцарелла.
от 1 063
Традиционный салат оливье с отварным говяжьим языком и заправкой из аойли и сливочного хрена. Подаём со слайсами нежного ростбифа и луком сибулет.
от 613
Печеный мини картофель с розмарином, специями, солью и перцем.
от 507
Еда
138
Обжаренные креветки со специями из сушёных оливок и зелени на подушке из запечённого на огне авокадо со свежим огурцом и соусом айоли. Подаём с миксом салатов и лаймом.
от 968
Восточный салат из хрустящих баклажанов и сезонных томатов в кисло-сладком соусе. Подаём его с нежным молочным сыром страчателла, листьями кинзы, мяты, базилика и миксом кунжута.
от 913
Сочный сибас запеченный на гриле. Подаётся с ароматным, итальянским соусом песто и опалённым лимоном.
от 1 438
Слабосолёная сельдь с ароматным печёным молодым картофелем. Подаём с красным луком и каперсами.
от 563
Спиральные макарошки со сливочным маслом и сочными сосисками.
от 388
Микс салатов с сезонными томатами, печёным картофелем, болгарским перцем, авокадо, пряными битыми огурцами и слайсами сочной говяжьей вырезки. Заправляем сливочно-чесночным азиатским соусом и сладковатым унаги.
от 1 130
Нежное филе бедра цыплёнка, запечённое на мангале. Подаём с армянский лавашом, маринованным красным луком, томатным и сметанно-чесночным соусом.
от 897
Обжаренная на сливочном масле воздушная бриошь с лососем, лепестками шпината, свежим огурцом и яйцом пашот. Подаём с французским соусом голландез на основе желтков и сливочного масла. Украшаем луком сибулет.
от 1 063
Обжаренная на сливочном масле воздушная бриошь с ростбифом, лепестками шпината, свежим огурцом и яйцом пашот. Подаём с французским соусом голландез на основе желтков и сливочного масла. Украшаем луком сибулет.
от 813
Сваренная на кокосовом молоке или на воде, рисовая каша. Подаём со сладким мангового компоте, свежей голубикой и кокосовой стружкой.
от 563
Французский тартар из костреца говядины с пряной заправкой из зерновой горчицы и каперсов. Подаём с муссом из сыра горгонзола, картофелем фри и перепелиным желтком.
от 938
Чилийские мидии обжаренные в специях и белом вине, томим в неаполетанском соусе. Подаём с гречишным хлебом.
от 975
Чилийские мидии обжаренные в специях и белом вине, томим в ароматном сливочном соусе. Подаём с гречишным хлебом.
от 975
Карамелизированный в соусе порто кальмар, обжаренный молодой картофель и печеные перцы рамиро выкладываем на подушку из сливочно-сырного мусса. Подаём с освежающим соусом чимичурри на основе зелени и сока лайма.
от 938
Обжаренные, нежные рыбные котлеты из филе лосося и судака. Подаются с перцем рамиро, цукини и брокколи приготовленными на гриле и ароматным соусом из молодых томатов.
от 1 113
Глазированные в соусе порто томлёные говяжьи щёчки в сочетании с насыщенным вкусом картофельного пюре с добавлением сыра чеддер.
от 1 235
Чилийские мидии обжаренные в специях и белом вине, томятся в неаполетанском соусе. Подаётся с гречишным хлебом.
от 975
Хрустящие овощи с аппетитным колером, приготовленные на гриле.
от 637
Ассорти свежих овощей из сладкого перца рамиро, сезонного томата, свежего огурца, редиса, стебля селдерея и листьев салата ромейн. Подаём с пучками петрушки, кинзы и сметанно-чесночным соусом.
от 850
Традиционный салат оливье с отварным говяжьим языком и заправкой из аойли и сливочного хрена. Подаём со слайсами нежного ростбифа и луком сибулет.
от 613
Воздушный омлет со сливками и начинкой из сливочного сыра креметте. Подаём с половинкой спелого авокадо и миксом кунжута.
от 438
🍪
Мы используем cookies подробнее