Лофт Вдохновение
Зал для праздников
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Миша
Невозможно не влюбиться в Лофт Вдохновение! Мы отмечали небольшую свадьбу. Пространство идеально зонировалось под церемонию, банкет и фотозону. Ручные декорации сделали фотосессию особенно тёплой и душевной. Атмосфера уютная. Гости в восторге. Рекомендую всем, кто хочет стильный, но не вычурный формат.
Лофт Вдохновение, площадка для мероприятий
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Ждём Вас вновь!
Валерий Носов
Отличное место для съемок: много света, интересные фоны и реквизит ручной работы, который реально вдохновляет. Лофт легко трансформировать под разные сцены, администратор оперативно помог с планировкой и техническими моментами. Плюс дружелюбный персонал и чай-кофе для команды — приятно работать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
НМ
Наталья Морозова
Прекрасный лофт! Стильно, уютно, удобно. Идеальное место для проведения любого мероприятия. Персонал – супер! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас вновь!
КЩ
Карина Щекачёва
Очень хорошее пространство для мероприятий
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Ждём Вас снова!
Elena Smirnova
LOFT ВДОХНОВЕНИЕ – это просто любовь с первого взгляда! Отмечали здесь юбилей мужа и остались в полном восторге. Гости оценили и атмосферу, и вкусную еду. Индивидуальный подход к каждому клиенту чувствуется во всем. Спасибо за незабываемый праздник!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Обращайтесь к нам ещё!
Наталья Матвеева
Мы проводим мастер-классы по живописи, и LOFT "Вдохновение" стал для нас отличной площадкой. Есть все необходимое для проведения творческих занятий. Администраторы всегда готовы помочь и оперативно решают все вопросы. Всем рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Сидоровна
Искала стильное место для фотосессии, и "Вдохновение" идеально подошло! Декорации ручной работы – это просто находка для фотографа. Атмосфера лофта очень вдохновляет. Получились очень красивые и необычные снимки. Обязательно приду сюда еще!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Широков
Недавно организовал корпоративный тимбилдинг, и результат превзошел все ожидания! Вот почему это место заслуживает самой искренней рекомендации: Пространство покоряет с первого взгляда: кирпичные стены в стиле лофт, арт-объекты ручной работы. Отдельно оценил продуманное зонирование) Команда лофта — настоящие профессионалы. Менеджер помог продумать всё до мелочей: Разработали сценарий квеста, предложили гибкое меню-конструктор: банкетные блюда оказались вкусными, а средний чек — адекватным . Убедился, что здесь можно провести любое мероприятие: от свадьбы до бизнес-презентации) Уезжали с ощущением, что это не последнее наше мероприятие здесь!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь ещё!
Inna Nekhaeva
Выбирали необычное место для девичника и "Вдохновение" оказалось идеальным вариантом! Стильный интерьер, возможность зонирования, уютная атмосфера – все это создало прекрасную обстановку для праздника. Декорации ручной работы добавили изюминку. Отличный лофт для проведения девичника! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь ещё!
Екатерина Брежнева
Справляли юбилей мужа в этом лофте. Все гости остались в полном восторге от необычной атмосферы и стильного интерьера. Кухня превосходная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Спасибо команде "Вдохновения" за незабываемый праздник!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Обращайтесь к нам ещё!
l4ri4evava
Тимбилдинг "Диалоги в темноте" в лофте "Вдохновение" – это нечто! Полное погружение в темноту обострило чувства и заставило по-новому взглянуть на коллег. В лофте атмосфера способствовала раскрепощению и искреннему общению. Очень рекомендую для перезагрузки команды и укрепления связей!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Evgenia Ignatova
Искали место для проведения корпоратива, и "Вдохновение" стало идеальным вариантом. Пространство легко зонируется, что позволило нам организовать и зону для танцев, и место для отдыха. Отдельное спасибо персоналу за помощь в организации и дружелюбное отношение. Все прошло на высшем уровне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём у нас снова!
anscreamma
Были с подругами в лофте "Вдохновение". Художественный мастер-класс прошел интересно и познавательно, преподаватель объяснял материал доступно и вдохновлял на творчество. Рекомендую такой досуг всем, кто хочет попробовать себя в искусстве и получить заряд позитивных эмоций!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Dimon Ignatov
Только положительные эмоции!!! Были в лофте на квест игре. Понравилось все: атмосферное место, организация и сама игра. Мы в восторге от этого лофт пространства! Теперь хотим здесь отметить день рождения.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Татьяна
Просто офигенное место. Были первый раз. Не пожалели. Атмосфера просто огонь. Прекрасно провели время в лофте Вдохновение на корпоративной вечеринке. Придем обязательно ещё, только уже своей компанией.
26 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Будем рады Вам!
Олег Климов
Были на мастер-классе по приготовлению пиццы! Дети в восторге! Родители тоже))) Спасибо за улыбки, радость и хорошее настроение!
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова!
кз
кристина запорожская
Нам нужно было провести мастер класс,мы очень долго искали место,хотелось что-то просторное,волшебное,уникальное…и как звезды сложились,наткнулись на данный лофт.Просто ВАУ,предложили все возможные варианты для нашего мастер класса,посуда,столы и тд,даже звук!Наши ученики были в восторге,мы окунулись в сказку,видно как с трепетом и внимательностью к каждой детальке относились сотрудники,а отношение самое лучшее Теперь знаем к кому обращаться)))
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
ЮЛ
Юлия Локтева
Проводили Новогодний корпоратив. Всем все понравилось. В подарок был у нас чай, кофе, глинтвейн и новогодняя фотозона со змеей. Зал был украшен новогодними украшениями. Белоснежные скатерти на столах, камин, два туалета, отдельная раздевалка. Размер у зала большой. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Виктория
Были на свадьбе. Очень атмосферное заведение. Центр города. Отдельный вход и велком зона. Хорошее меню и прекрасное обслуживание. Остались только теплые воспоминания и приятное послевкусие праздника.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МФ
Миля Фролова
Отмечали ДР дочери. Отличное место! Хорошая, удобная локация. Внутри тепло и уютно. Персонал внимательный, отзывчивый. Совсем помогли, все объяснили. Удачи и процветания! Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь к нам ещё!
Юлия
Чувство стиля в лофте чувствуется уже с порога. Настолько все продумано, внимание к деталям. Везде чисто и очень красиво. В распоряжении есть все самое необходимое. Это самый лучший лофт из тех, где нам удалось побывать.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Обращайтесь!
Нина
Замечательное место. Арендовали для проведения свадьбы. Расположение удобное, открывается красивый вид крыши Петербурга. На заказе здесь особенно красиво. Есть панорамный ресторан на крыше, можно использовать для выездной регистрации. В основном зале можно с комфортом разместить до 70 гостей. И еще останется место для танцев.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь!
Наталья
Это просто вау! Отмечали здесь корпоратив по случаю 10-летия компании. Отличное место для того чтобы как следует отдохнуть и расслабиться. Очень хочется вернуться сюда снова. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Добрый и отзывчивый персонал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Обращайтесь снова!
AP
Andrey Petrov
Проводили юбилей в этом лофте. Очень удобно. Недалеко от метро. И все есть для праздника. И не в темнице). несколько больших окон, как оказалось это проблема во многих банкетных залах. Сидишь как в бочке. Без окон и дверей. Тут и окна, и скатерти, чай и кофе входят в аренду, музыкальное и световое оборудование. Вообщем не хватало в стандартом пакете только напитков. и тут приятный сюрприз. Нет пробкового сбора. Как у других окон нет, подвал и еще платить за пробковый сбор по 3000 - 5000 руб. Вообщем если сомневаетесь то не надо. Мы два месяца выбирали
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Олег Анохин
Выбрали лофт «Вдохновение», потому что понравилось местоположение, хороший вход, красивый новый ремонт, просторное помещение с высокими потолками. А круглые столы просто впечатляют! Очень переживали, потому что нужна была программа, которая сможет увлечь подростков. Менеджер посоветовала "Мафию" + мастер-класс по граффити — и это оказалось как раз то, что нужно!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём у нас снова!
Лариса
Отличное место для проведения закрытых вечеринок. Все только «свои». В нашей компании уже сложилась традиция только в этом месте отмечать дни рождения. В помещении стильно и атмосферно. Персонал приветливый, дружественная атмосфера. Только положительные эмоции от наших праздников в лофте.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Всегда рады видеть Вас у нас!
Аркадий
Отмечали день рождения дочки 14 лет. Спасибо команде лофта за проведение квеста! Это было потрясающе, очень реалистично, дети в восторге. Шикарное мероприятие!!! Вы лучшие!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Ждём Вас снова!
Марина
Все просто на уровне!Очень приятная атмосфера,акустика,комфорт и чистота,гостям ооочень понравилось!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Ульяна
Арендовали лофт для проведения девичника. Вернее передали все хлопоты по его организации дружной команде лофта «Вдохновение». Пришли, как говорится, на все готовое и отлично повеселились. Ведущий, музыка, диджей – все просто супер! Очень вкусный фуршетный стол, легкие и сытнее закуски. Прекрасно провели время!
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь ещё!
Ирина
Хотели нашим выпускникам устроить праздник в честь окончания учебы. Класс у нас небольшой, поэтому пространство лофта «Вдохновение» отлично подошло для нас. Нам быстро подобрали подходящий формат проведения мероприятия в этом красивом месте и удобное для всех время. Как мне показалось, всем все очень понравилось. Очень благодарны за отлично проведенный праздник!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь!
Сергей
Решили провести квиз для нашей команды в лофт-пространстве Вдохновение. Они предложили нам интересную концепцию мероприятия, и мы были очень довольны результатом. Профессиональный свет и звук создали атмосферу праздника и помогли нам лучше прочувствовать каждый момент мероприятия. Приглашенный фотограф, помог нам сделать много памятных фотографий.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Олег Гринев
отмечали день рождения жены, все что требуется от праздника:шикарное место, чтоб было не скучно, и очень вкусно, и они все это выполнили
24 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Обращайтесь!
СВ
Сергей Васнецов
Отмечали день рождения друга, все было вкусно, цена хорошая, хорошая атмосфера, персонал очень добрый, отзывчивый
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и будем рады видеть Вас ещё!
Nastya Kurakova
Шикарное место, было весело, вкусно и очень хорошо. В общем всё, что требуется для хорошего праздника!!
24 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Обращайтесь!
Nastya Kurakova
Прекрасный лофт, место расположения удобное. Шикарный интерьер, всё чисто. Вечер прошёл отлично
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
ЛЛ
Лилия Ляпинк
Очень хороший лофт отмечали тут завершение 1 курса. Все было идеально. В помещении было чисто, аккуратно. Всем все понравилось! Персонал добрый сразу понимает, что и как. Всем советую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно! Будем рады видеть Вас ещё!
Саша С
Мы с друзьями были сдесь впервые и не пожалели об этом. Чаще будем заглядывать сюда. Очень атмосферный лофт, где можно отпразновать не только корпоративы, так еще и день рождения, завершение учебного года! Всем советую!
Спасибо! Будем рады Вам!
Шикарный лофт. отмечали папин юбилей. Все было просто идеально, всем все понравилось! Персонал очень добрый. Всю организацию праздника взяли на себя. Сделали лучше, чем мы могли представить! Всем советую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
Александра Гусева
Очень хорошая организация. Помогла нам устроить незабываемое день рождения сестры. Все прошло идеально. Девочки сразу поняли, что мы хотим и организовали это в жизни. Всем советую!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь!
Денис К.
Провели в этом лофте квест для нашей компании, и все в восторге! Квест был очень интересный, продуманный и динамичный. Нам понравилось, что лофт просторный, и мы могли разделиться на команды и играть одновременно.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
Юлия Новикова
Здесь мы гуляли свадьбу моей сестры. Я решила место подобрать необычное и красивое. Вот так и нашла Лофт Вдохновение. И мне здесь понравилось. И вообще атмосферу ребята создали очень доброжелательную и романтичную. Мы провели время весело и нескучно. Ведущий понравился, музыку включили прямо под нашу стать, и в целом организация была на пять из пяти баллов. Супер!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Будем рады видеть Вас ещё!
Мария
Хорошие аниматоры. Заведение большое, много места. Праздник получился весёлый! Декор красивый. Команда лофта к нашему празднику относилась с вниманием. Всё прошло хорошо. Спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё!
Ирина
Наша компания ежегодно устраивает празднование Дня рождения фирмы, и в этом году мы решили попробовать что-то новенькое. Впечатления остались исключительно положительные. Пространство лофта позволило с комфортом разместить всех наших сотрудников (а нас около 60 человек). При этом залы были грамотно зонированы, так что у нас был и основной банкетный зал, и уютная лаунж-зона для неформального общения. Отмечу продуманность всех деталей: начиная от предоставленной мебели и текстиля, заканчивая качественным звуковым и световым оборудованием. Сервис на высшем уровне - обслуживающий персонал приветливый и внимательный.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Коньков
Атмосфера лофта "Вдохновения" буквально пропитана теплом и душевностью. Декор выполнен с большим вкусом и чувством стиля. Команда лофта отнеслась к нашему событию с максимальным вниманием. Всё прошло просто идеально! Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Николай Соловьёв
Профессиональные аниматоры подарили нам незабываемое веселье на вечеринке. Великолепные костюмы, заботливый менеджмент и атмосфера беззаботного веселья — все было идеально!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова!
Елена
Я давно увлекаюсь рисованием, и тут случайно наткнулась на анонс мастер-класса в лофте "Вдохновение". Решила попробовать, и как оказалось не зря, все прошло очень удачно! Уютная атмосфера лофта, приветливый персонал, опытный художник-преподаватель - все это создавало идеальные условия для творчества. Получила массу удовольствия и новые впечатления! В лофте "Вдохновение" я не только получила заряд вдохновения, но и познакомилась с интересными людьми. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ГП
Глеб Петухов
Компания 'Лофт Вдохновение' успешно справилась с задачей по организации нашего корпоративного мероприятия, и мы остались очень довольны их работой. Они продемонстрировали профессионализм, предложили креативные идеи и обеспечили отличный сервис - все было на самом высоком уровне!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества!
БT
Борис Tимохин
Провели здесь выпускной. Отличное место, много пространства и было все обеспечено, начиная от накрытых столов и заканчивая услугами ведущих, фотографа и видеооператора. Учли все пожелания и устроили незабываемое мероприятие для наших взыскательных ребят. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ещё!
Ольга
В этом лофт-пространстве отмечали день рождение сестры. Очень стильное местечко. Провели нам квиз, затем был фуршет. Декорациям отдельное внимание. Вообщем очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, меню разнообразное, хочется все попробовать. Организация проведена на отлично, все пожелания учли. Спасибо Вам за эмоции и замечательно проведенное время
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
РР
Рон Рон
Снимали тут площадку. Праздновали день рождения. Заказывали всё под ключ. Кейтеринг прекрасный. Расположение площадки супер. Очень удобно. Ходили наверх фоткатся на крыше
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё!