Тили-тесто
3.9
3.9
DV
Diana Valo
Я посетила это прекрасное заведение, чтоб отпраздновать свою победу над медкнижкой, и меня встретили два прекрасных сотрудника: Ира и Юля, очень прекрасные и вежливые сотрудники, Ира помогла мне с выбором и оказала моральную поддержку, Юля так была преклаюрасна и сделала прекрое Капучино.Рекомендую посетить это заведение. Прошу обратить внимание, таких сотрудников тяжело найти❤️
МЕ
Меркулова Елена
обеды отличные (то ли мне везет), все вкусное и свежее (даже салатный листикв салате более чем бодр), более чем за приемлемую цену, все быстро. в помещении чисто, нормально пахнет, кассир дружелюбный.
Светлана Чернова
Блинчики и выпечка очень вкусные, кофе варят хороший, кассир - душка.
Наталья Владимировна
Готовят вкусно) Но кассир ленив (
Fergi Fergi
Купила сегодня в 14:26 пиццу пепперони, получила жуткое отравление . Вся еда лежит в жаре, в помещении не работает кондиционер . Уже три часа болит живот и тошнит . Больше ни ногой , не рекомендую
Бши Бши
Очень вкусные, сытные блины, кофе огонь
EB
Elena Burlakova
Сендвич круасан с ветчиной сыром с жирнейшими соусами Куриный суп жирный, разогрели - холодный, пришлось идти ещё раз просить идти греть. Специй на столе нет только у кассы, как пользоваться, ходить туда - сюда? Или забрать самому на стол? Хлеба к жирнючему супу нет, только вариант купить пирожок... Не проговорили заказ, отдали только сендвич а про суп забыли... ещё раз рассчитали. И здесь на отзывы не реагируют В книге отзывов тоже никакой обратной связи!
Елизавета Суднова
зашла поесть в пятницу в 14 часов дня, не смогли дать сдачу с тысячи рублей, осталась голодная , работают в одних печатках видимо весь день так как пока стояла одними и теми же перчатками и мыли посуду и подавали булочки
ЕО
Елена Орловская
Еда можно перекусить. Смутило то что нет даже где руки помыть, это огромный минус, людям после прогулки зайти и грязными руками есть и туалета нет😡
ГМ
Геннадий М.
Вкусно супер спасибо
Оплата Т-Банк
Полина Пащенко
Приятное и атмосферное место. Встретили тепло, обслужили быстро, качеством еды остались довольны. Идеально для дружеских посиделок.
СП
Семён Парёхин
Ужасное место, невкусно, обслуживание ужасное(кассир не знает ни об одной позиции в меню), вечно чего-то нет то блинов то кофе, зачем это место тогда вообще нужно. Постоянно не работает терминал и просят перевести по номеру, поэтому не работает система скидок. 0/10 не советую.
НВ
Нина Васильева
Была несколько раз в данной длинной, вкусные обеды, которые включают различные, супы, блины, напитки. Те из которых я попробовала - куриный суп, хололный борщ- были свежие, вкусные и блины были очень вкусные и сытные, спасибо! Отзывчивый персонал, дружелюбная атмосфера и приятные цены, благодарю!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Тили-Тесто!
София Андреева
Вкусные кофе и выпечка, девочки порадовали. Буду забегать к Вам почаще!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Тили-Тесто!
Вадим Степовой
Выгнали с напитком. Примем очень хамским тоном. А у меня была обычная вода, которой мне необходимо запить витамины, которые я ем до и после еды. Удачи в дальнейшей торговле, больше к вам не придем!!! Отвратительный сервис.
Василий Ильюков
Блины не подают уже после 20 часов, они еще часто бывают не вкусными. Как то кушаю, и девушка выкладывает десерты на витрину левой рукой без перчатки, хотя на правой была перчатка.
ИМ
Илья Медведев
Хорошее местечко, уютно) 5 звезд
sk
sofa kulkova
очень приятное место с очень приятными людьми) блинопек Светлана просто шикарна! уже второй год подряд хожу на обед именно сюда🫶🏻
ЕА
Елизавета Александрова
постоянно захожу в это кафе на обеде, разнообразие блюд и их качество на высшем уровне) персонал самый лучший, всегда приветливый, вежливый и очень доброжелательный. находиться в этом тили-тесто одно удовольствие, настойчиво всем рекомендую!
МП
Мария Поляева
Светлана готовит очень вкусные блины. Атмосфера в заведении приятная и уютная🫶 Персонал всегда помогает найти место во время обеда и решить возникшую проблему💗
Ксюшечка Фролова
Самое комфортное и уютное заведение с восхитительными блинчиками и приветливым персоналом. Просто №1❤️
Лера Барадовская
Спасибо, вкусный «шоколадный» круассан) купила буквально минут 15 назад. Начинка абрикосовая что ли. Если шоколадный круассан, это лишь капелька шоколада сверху, а сама начинка фруктовая, предупреждайте, пожалуйста)
Ольга Шаркова
Очень, очень всё понравилось, обслужила блинопек Елена, очень вкусненько , сытненько было.! Супер
Камила Стоева
Все понравилось , блинчик с шоколадом и бананом очень вкусный , тесто обалденное, кофе тоже🌷 Процветания вам !!!
KL
Ksenia Lukianenko
Блины неплохие, но цена не соответствует объёму блюда, сладкое тесто в сочетание с пресной курицей- страный контраст. Цена за один блин 190р
Малхаз Кардава
Мне ужасно не понравилось в данном заведении.очень запах еды ощущается,когда выходишь потом еще пару часов от тебя чем-то жаренным пахнет.На кассе очень долго обслуживают,я уже отвыкла от такого сервиса.женщина все время что-то путала,ошибалась и в итоге за чашкой кофе я простояла 15 минут.выпечка тоже была невкусная и несвежая,хоть ее и подогрели в микроволновке.напоследоок мне дали порванную 500 рублевую купюру,я очень торопилась и срразу не заметила,некрасиво так делать.Вообщем неприятные впечатления остались от этого места.
Анастасия
Вкусный кофе, не пью американо, но нужно было взбодриться. Блины классные, вкуснее чем в теремке.
Даша С
В прошлом году заведение было намного лучше, упал уровень обслуживания . Сотрудники по готовке блинов очень часто меняются и от этого их то не готовят, то не вкусные , то слишком долго, что из-за этого не успеваешь пообедать.
Вадя Богдан
Доброго времени суток ,что могу написать ,мне прям все очень понравилось, уютное приятно место ,вкусный кофе и конечно же превосходные блины ,самые вкусные у Светланы ,Светлана прям знает свое дело на все 100%,всем советую прийти за блинчиками к ней!!!!
ДА
Данияр Абдрахманов
Дорого, не вкусно и сухо.
Alex Alex
Хот дог так себе. А само кафе приятное.
Наталия Мартынова
Впервые вижу такую гостеприимную пекарню))) очень приятно и вежливо общаются с гостями! Очень вкусный ланч! Борщ божественный, жаркое на высшем уровне, и кофе как не странно очень вкусный. Обычно люди пишут негативные отзывы, так как они оставляют много эмоций, но как не оставить приятный? Когда так приятно там находиться! Раньше не заходили проходили мимо, а теперь жалею, ведь скоро уезжать, а оказывается совсем рядом была такая хорошая пекарня
Ксения Заболотная
Здесь готовят пышки за 19 рублей! Большой выбор выпечки ,блинов, ланчей. Хорошее место, чтобы перекусить, заглянуть на завтрак или на обед 🥘 цены невысокие , еда вкусная . Скидка 20% после 20.00 на тортики. Классная акция с утра до 10 скидка на кофе 10% Из тортов мой фаворит чернично-йогуртовый мусс ♥️
Наталья Костенко
Зашла сегодня в 19.30 взять блины на вынос. Прождала на кассе 10 минут, т.к. девушка с кассы варила две чашки кофе, потом разбиралась с покупателем и непробитом пирожном, а в итоге и блины не смогла купить, потому что их уже в это время не пекут. Зачем ставить время работы до 22 и прекращать работу в 19? Персонал оооооочень медленный.
Андрей Саныч
Завтраки… лучше не ходить. Кухня хорошая, вкусная, но утром работники очень медленные.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, просим вас уточнить детали заказа и время посещения. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками!
Надежда К.
Место хорошее, приятно удивило наличие бизнес-ланча, поскольку раньше думали, что в этой сети продаётся только выпечка. И вкус, и цена бизнес-ланча не могут не радовать. А вот ассортимент блинных изделий, к сожалению, разочаровал. И конечно, хочется отметить вежливый персонал. Спасибо!
Данил Токарев
Очень вкусные пышки, НО утром в 10 часов их ЕЩЁ нет в наличии, вечером в 19 часов их УЖЕ нет. Вы работаете с 7 до 22 и при этом витрины пустые, меняйте тогда свой график если нечего у вас купить
Сезон Цунами
В целом понравилось. Эспрессо приличный, пончики - тоже. Не понравилось, что негде помыть руки (пончики-то едят руками). То ли я не увидела - где (тогда пардон), то ли и правда негде. Кассир не очень доброжелательный, ну может у него было такое настроение. Обстановка уютная, милая. Слойки, горячие бутерброды выглядят на витрине достаточно аппетитно.
Анастасия Петрова
Все вкусно 🤤 не дорого , хороший раф 👍
Анна Молли
Неплохое кофе. Но персонал конечно ору, одна девушка с черными волосами обслуживала покупателя говоря по телефону, явно не по рабочим вопросам. Сидел один в заведении, сотрудники обсуждали очень громко свои личные проблемы на весь зал, не стесняясь меня.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Ваш отзыв является для нас важным стимулом для дальнейшей работы над улучшением н…
ВА
Валерия Анненкова
Приятный, вежливый персонал. Блинчики вкусные.
Сергей Чернецов
Вкусные блины, кофе нормальный, не хуже чем у других. Но выдача блюд не понятная: вместе с чеком выдали номерок, который по-факту не используется. Касса, она же выдача, работает по памяти. А кода возникает наплыв клиентов, то, ожидаемо, кассир начинает теряться. В итоге ты сидишь с бесполезным номерком и пытаешься уловить что происходит, кому отдадут твой блин или кофе.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей спасибо большое за отзыв. При готовности вашего заказа номерок звенит. Скажите…
JA
Josef Alexander
Зашёл сюда погреться и выпить кофе с пирожком, по цене хорошего кофе мне налили три в одном из пакетика. Прогрелся, но осадочек остался.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста ваш контакт на почту snab@unbon.ru , мы с вами свяжемся для уточнения деталей.
НВ
Никита Ветров
Замечательное предприятие, всем советую)) Работаю добрые и отзывчивые люди😍