ПоКрасоте
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Ковалева
Прекрасный салон! Добродушные и с прекрасным настроением девочки! Спасибо большое, все хорошо!
Ольга Владимирова
Осталось приятное послевкусие после посещения данного салона. Комфортное обслуживание, работающие рекомендации косметолога, быстрый шугаринг.
Евгения Смальчук
УЮТНЫЙ САЛОН. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА МАСТЕРА (БЫЛА У ЕСЕНИИ)
НБ
Наталия Богач
ПОКРАСОТЕ-лучший салон в г. С-Петербург, светлый, уютный, новый, стильный! Сегодня со мной работала мастер Анастасия, сделала прекрасный "Маникюр с покрытием лак"+"SMART-педикюр". Благодарю Анастасию! Получила удовольствие и эстетическое удовлетворение, а также благодарю весь коллектив и владелицу салона! Желаю Вам процветания! 🌈🌏❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия🥰 Благодарим Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам…
ТС
Татьяна Степанова
30 июня была у мастера бровиста Далеры. Очень деликатно ,абсолютно безболезненно. Учтены мои пожелания. Брови получились изящные,сдержанного цвета. Прекрасный мастер,профессионал! Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за приятные слова💕, рады что вам все понравилось, все наши специалисты, профессиона…
IT
Iuliia T.
Очень уютное место. Мы с мужем постоянные клиенты. Очень удобно, что есть и мужской маникюр педикюр, помимо женского. Спасибо всем девочкам, Люсе (маникюр, педикюр), Далере (брови), администраторам Алине и Насте.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iuliia! Большое спасибо за ваш отзыв мы всегда рады вас видеть! Спасибо что вы с нами…
Обращаюсь в студию уже долгое время. Всегда доброжелательная, уютная атмосфера, внимательные администраторы. Большое спасибо косметологу Алёне, обращаюсь к ней за процедурой лазерной эпиляции. Процедура проходит очень аккуратно, Алёна прислушивается к ощущениям, все происходит на высшем уровне. Результат не заставляет себя долго ждать. Большая благодарность профессионалу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Аленушке покажем и всегда рады видеть вас 🌷
ДГ
Дарья Губарева
Прекрасная мастер маникюра Алина, хожу к ней с декабря 2024, довольна работой, быстро, качественно)) сама девушка очень приятная в общении)) благодарю за работу и остаюсь вашим преданным клиентом 🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за такие теплые слова, Алинушке передадим, всегда рады видеть вас у нас🌷🫶
ОА
Олеся Ануфриева
Прекрасный мастер Настя ,делаю брови не первый раз .внимательная ,сервисная ,все идеально .результат просто шикарный.рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Мила .
Первый раз была в данном салоне , делала маникюр у мастера Алины, приятная девушка , все очень понравилось, ногти аккуратные, все супер , буду еще приходить!🥰😍😍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🌷☺️
Ксения Кутурова
Хожу к Насти на брови и ресницы❤️ Настя лучшая, шикарное качество работы, деликатная, приятная в общении. Чай-кофе предлагают, в целом миленько
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова нам очень это важно, приходите еще🌷☺️
ЕЗ
Елена Зотина
Рекомендую к посещению салон ПоКрасоте на Ярославском, 31! Вежливый персонал, удобная обратная связь. Уютно. Постоянно пользуюсь услугами броу-дизайнера Анастасии. Большое спасибо за профессионализм!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, нам так приятно читать ваши теплые слова, всегда вам рады 🌷😊 Спасибо что выбираете нас🌱
Лариса Дягилева
Салон прекрасный! Я в нем постоянный клиент! Маникюр,брови и ресницы . Все на уровне! Мне очень нравиться. Девочки в салоне доброжелательные,всегда предложат чай,кофе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Лариса спасибо большое за приятные слова, мы всегда рады вам ♥️
ОВ
Ольга Воробьева
Сегодня делала маникюр. Спасибо большое! Все очень качественно. Девушка Алина очень приятная и интеллигентная. С удовольствием вернусь к вам снова!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Катарэ Каддаева
Очень уютное место! Приятная, вежливая мастер. И очень аккуратно , ровно все сделано ! Обязательно Вернусь. В районе не хватало такого салона .
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова🌷
О
Олеся
Очень хороший салон, приятное, вежливое обслуживание, квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Рекомендую 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Олеся спасибо вам за приятные слова, ради таких моментов мы стараемся все больше и больше♥️
SU
Sberid User
Постоянно хожу к топ мастеру Люсе, очень довольна результатом маникюра🌺 аккуратно, качественно и быстро.
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝 Люсе обязательно передадим ваши слова😊
кb
кать be
отличное место, очень приятные сотрудники, делала здесь маникюр, брови и ресницы. отличное качество работы. обязательно буду приходить сюда и дальше) всем рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваши теплые слова, а мы и дальше будем стараться Вас не разочароват…
ФБ
Фатима Богатырева
Отличная студия. Сервис и атмосфера на высоте. Цены нормальные.
1 ноября 2024, официальный ответ
Фатима спасибо за приятные слова, всегда Вас рады видеть 🫶
Алина Бергер
Отличный салон! Обслуживание на высоте! Мастера супер , всегда довольна результатом☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Алина спасибо за ваши теплые слова, мы всегда вам рады🌷☺️
Elvira Chehova
Очень красивые брови сделали, очень приятная девушка администратор, красивый и чистый салон
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите снова🌷
Евгений Кучма
Самый лучший салон
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений большое спасибо за приятные слова, всегда вас ждем!
AB
Andrey Beshuk
Отличный салон !!! Начиная от вежливости и компетентности персонала , заканчивая выполненными работами , которые были сделаны для меня уже в огромном количестве , всегда выхожу с салона , а на лице улыбка до ушей ! Всем советую !
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, приходите к нам снова, всегда рады😊
Valeria Luchnikova
Отличный салон, приятная атмосфера, чисто уютно. Хожу сюда на услугу бровей обычно. Мастер Далера умница, учла все пожелания и была вежливой и интересной, приятное общение и шикарный результат 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за Ваши приятные слова, обязательно передадим мастеру! Ждем Вас снова🌷
Наталья Марцинкевич
Отличный салон, делаю брови у мастера Насти 👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас снова😇🌷
ЕШ
Екатерина Ш
Салон мне понравился, уютно, тихо, приятные девушки. Делала маникюр и педикюр с покрытием - работа выполнена превосходно!
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за приятные слова, нам очень приятно и ждем вас снова!
Катя Омарова
Выбрала Солон по отзывам и приближенности к дому… не знаю кто оставляет хвалебные отзывы… маникюр оставлю без комментариев… денег за это не взяли спасибо, педикюр на слабую троечку… персонал вежливый, на этом все
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина очень печально читать ваш отзыв, за маникюр мы не взяли деньги, потому что Вами выбранный…
Айшати Аппакова
Посчастливилось попасть в ваш салон и осталась очень довольна!Работают профессионалы! Все девушки милые, атмосфера очень уютная и тёплая. Очень приятно когда предлагают чай,кофе. Играет приятная музыка. В общем все на высшем уровне! Спасибо за ноготочки ❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы предоставляем услуги на высшем уровне, ведь наши спе…
Виталика Ковалева
Делаю в этой студии брови и ногти. Очень удобно, быстро. Материалы качественные. Атмосфера у девушек приятная.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашей команде работают мастера с многолетним опытом. Они не прекра…
ИА
Ирина Алексеева
Девочки умнички. Делала наращивание ресниц перед Новым годом. Обычная классика. Очень понравилось. Пришла после операции, и девочки мне даже тапочки носили) Очень удобная уютная приятная кушетка. Новогоднее настроение.) Празднпк) Спасибо, девчонки!
31 января 2023, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое за теплые слова. Рады что вы с нами! Ждем снова😊
Катя Краснова
Очень уютная студия красоты, маникюром очень довольна! Мастера- профессионалы своего дела! Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы пере…
АЖ
Александра Жиганова
Наращиваю ресницы здесь уже очень давно. Всегда довольна результатом! Очень естественно, аккуратно и, кто в теме, без комочков и слипания. Носятся как пушинки)) За красотой в Покрасоте!))
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв. Мы предоставляем услуги на высшем уровне, ведь наши спец…
ЛД
Лариса Дягилева
Как здесь красиво, девочки спасибо за то что вы есть,за качественную работу, жаль мало услуг,хожу на все и ресницы и брови и маникюр, а хочется больше,))). Расширяйтесь,!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв. Мы предоставляем услуги на высшем уровне, ведь наши специали…
Надежда Коробицына
Очень понравилась студия, приветливые девчонки, делала ногти и брови. Приду ещё ☺️
11 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы знаем все о правильном уходе за Вашей красотой. Ждем наш…
ET
Elena Tsymbaliuk
Уже больше пяти лет хожу к Наталье на маникюр и к Эльвире на ресницы. Прекрасные специалисты, считаю одни из лучших в городе. Очень рада, что теперь попасть и записаться к ним можно в одном месте.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы…
НН
Наталья Никитина
Великолепная работа, качество материала и золотые руки) реснички держались максимально долго и не вызывали дискомфорта при носке. Окрашивание бровей так же на высоте- подбор цвета идеальный
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы предоставляем услуги на высшем уровне, ведь наши специалисты п…
Наталья Каратеева
Очень уютная и современная студия 👌🌷 реснички и брови всегда на 5+++++ Реклайнер и ортопедический матрас бесконечно удобные, процедуры проходят на одном дыхании мастера профессионалы своего дела, Все услуги студии на высоте 👌 Можно сделать реснички и педикюр в 4 руки 🌷 что очень экономит время. Если вы ищите студию где можно сделать качественный ресницы,брови/маникюр/педикюр или все вместе - то вы ее нашли 😍 рекомендую⭐️
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам…
OS
Olga Sukhanova
Спасибо салону Покрасоте за невероятные ресницы моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивало что-то. Но здесь меня порадовало все, носка отличная. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!