Наш Питер
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Игорь Кругляков
Чисто, уютно, удобное расположение. Приемлимые цены
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. До новых встреч
Денис Егоров
По соотношению цена-качество очень не плохой вариант. Плюс рядом с метро и на трамвае можно до Московского вокзала доехать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас снова
Celia kitty
Не далеко метро, рядом есть кафешки, номер хороший, светлый. Окна выходят во двор. Удобный матрас. Есть телевизор, холодильник, вешалки. Душ и туалет стоят отдельно несколько штук, чистые, всегда есть бумага. Кухня со всем необходимым работает 7-23. Отличный отель.
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова
Семён Герасимов
Удобное место расположение! Просторный уютный номер, чисто аккуратно, порадовало что есть все условия для проживания кухня, душ,даже стиральная машинка имеется, магозины в шаговой доступности! Цена за номер приемлемая!!!
Благодарим за ваш отзыв
ГГ
Галина Герасим
Отличное место для проживания. Приветливый персонал, уютные номера и адекватные цены, всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. До новых встреч
Светлана Резникова
Ночевали в конце января семьёй, остались довольны выбором. Чисто, уютно, администратор встретила и проводила нас как дорогих гостей. Матрасы и подушки удобные, бельё и полотенца чистые. Машину оставляли на ночь на территории.
Благодарим за ваш отзыв
Юлия
Удобное заселение, номер чистый, белье свежее, никакой пыли не было. Все необходимое для комфортного проживания есть. Особенно понравились матрасы на кроватях, как будто бы ортопедические. Выспались после долгой дороги хорошо, советуем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
IK
Irina Kydasheva
Номерной фонд даже для длительной остановки вполне даже не плох. Комфортно, уютно, чисто, доступно по ценам. Ну и конечно выигрышное месторасположение гостиницы, мне удобно было от всех нужных локаций.
ПЛ
Полина Лись
Были тут на Новогодних праздниках, бронировали заранее, нужен был номер побольше. Чисто, белье свежее, не шумно, и нам удобно было по расположению, вообще недалеко от родни. Цену заплатили ниже, чем узнавали в других отелях. От всех нас благодарность за доброжелательность администраторов и достаточно комфортные условия проживания.
УА
Ульяна Алексеева
Останавливались два раза семьей, все понравилось, все удобства и комфорт, цена приемлемая. По субъективному восприятию гостиницы - на самую высокую оценку.
Никита С
Командировочным и отпускникам советую здесь останавливаться, есть парковка и достаточно большая. Когда я жил долгое время, предоставляли скидку. Шума нет, все удобства.
СМ
Софья М
Решили остановиться в отеле "Наш Питер", выбор пал в основном из-за цены, расположения и наличия свободных мест. Много времени мы в отеле не проводили, ездили на экскурсии и в основном приходили только поспать. Поэтому, могу отметить только вежливых работников, удобные кровати, чистую уборку и нормальный интернет
ВИ
Виктория Измайлова
Отдельная благодарность за ортопедические матрасы, выспались после самолета. В прошлом году у вас останавливались мои родители, очень советовали. Согласна с ними, всё что нужно для спокойного отдыха, мы с детьми получили.
АЖ
Алексей Ж
От меня высокий балл отелю, постоянно здесь останавливаюсь в командировках. Мне нужно не шумное место и с удобной локацией.
Виталия
Все отлично, за свою цену отель оправдывает свои ожидания. Тишина, ничего и никого не слышно, просто идеальное место, чтобы посидеть со своими мыслями или спокойно делать свою работу. Чувствуется отдых, уют из-за небольших номеров, может, это просто мои предпочтения. В общем, ставлю 5 звезд, заселяйтесь, не пожалеете денег, а наоборот вас устроит чистота и уют.
АЧ
Ангелина Чикишева
Решили с мужем отправится в гости, к моим родственникам. Решили поселиться в гостинице, долго искали хорошую, в итоге друг посоветовал эту, решили остановиться здесь и не прогадали. Всё на высшем уровне. Везде чисто, уютно. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Пч
Всё чисто, аккуратно. Метро в 100 метрах. 3 остановки до центра
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова
ИЗ
Игорь Зимин
Хорошее место для коротко срочного базирования. Метро и круглосуточный магазин в парк минутах ходьбы. Все необходимое в виде кухни, туалетов, ванной и стиральной машины - имеется
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч
ТЛ
Тчьчлс Лвлчьс
Все грамотно и четко , все удобства имеются.
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Карахаева
Удобный большой номер, кухня, душевые, всё чисто и комфортно)) рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, и надеемся на новые встречи
СД
Серега Дородных
Мини отель просто супер для временного проживания, и кухня есть где можно готовить, и стиралка и утюг) До метро 5-6 минут, кафешка, продуктовые, всё просто супер! Администратор Дарья очень вежливая, и несёт позитив! В отпуск прилечу в Питер и заселюсь сюда обязательно! Дак ещё и по такой цене низкой! Советую Всем!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. До новых встреч
ЕГ
Елена Городилова
Ужасный отель! Помойка! Грязно!!! На отказ не возвращаются деньги! Постельное грязное, на общей! кухне, простите, срач!!! В соседнем номере живут с собакой!
Артём Рогов
Посещал эту гостиницу вовремя командировки, нужно было быстро найти жилье. Спасибо этой команде что выручили. Внутри уютно,общая кухня и приветливый персонал. Рекомендую ,если понадобится жилье на пару дней.
Алехандро
Цена заявленая на сайте не совпадает с реальной !!!. Номера дороже практически чуть ли не в три раза! Сам по себе отель "не фонтан" ,не буду удивлен если увижу там двухъярусные кровати... Душ и туалет в коридоре. Тараканы. Вид на помойку .
ЛС
Леонид Смекалов
Хороший отель,тихо,тепло,даже есть стиралка,и что не мало важно метро в трёх минутах ходьбы.
Александр Райлян
Хорошая гостиница,есть небольшая парковка(бесплатно),в номере,который снимал чисто,даже тапочки дают.Если для командировки,как я,прекрасный вариант(есть полноценная кухня).Если буду в СПб ещё раз, обязательно буду снимать здесь.
СБ
Сергей Брянский
Типичный Питер Просто ужас. Грязные не пылесошенные полы в коридоре, и запах прокисшего мусора с общей столовой, тонкая дверь через которую слышен каждый шорох, и это я ещё не зашёл в номер. Только зашёл в номер, сразу захотелось отказаться, но время было уже много и деваться было некуда. Перекошенные гардины бросились сразу в глаза. На большой кровати лежало детское одеяло две потрепанные подушки и вместо простыни толи покрывало толи штора. (На что от работника получил ответ что все белье просто село после стирки) Матрас перевернут твёрдой стороной наверх, перевернул не сложно, но обратная сторона измазана чем-то красным, очень похожим на кровь. На пододеяльнике нашел следы прошлых жильцов в виде засохших соплей. Заставил поменять белье и о чудо нашлась большая простынь, одеяло к сожалению не нашлось. Полы липкие, в дУше остатки пакетов из-под шампуня «я надеюсь» Из персонала я так понял всего один человек, который очень занят своими делами, а не отелем. Очень хочется уехать…..
Екатерина Брянская
Отзывы положительные все заказные. Такое место не может понравится. Маленькое одеяло, постельное белье грязное, комната с липкими полами, двери картонные, вид отвратительный. Кухня вся грязная, в душевой остатки от прежних постояльцев. Хочется выйти и не возвращаться. Я может чего то не понимаю, но ценник как за люкс в Москве, а настолько все убогое. Матрас твердый и перевернут, потому что с другой стороны в крови. И это ещё лучший номер оказался. Писать можно много, но лучше квартиру посуточно снять чем в таком номере 😢😢😢😢 Девушка администратор недовольная жизнью
D
Daria
Отель понравился. Тихо, спокойно, уютно, чисто! Приветливый персонал. Метро в 3 минутах ходьбы.
РК
Рустам Кутлубаев
Отель понравился. Спокойно, уютно, можно выспаться. Номер, где я проживал, был чистый и довольно просторный. Кухня/туалет/душ- все рабочее, в порядке. Расположение удобное, рядом станция метро.