Smart wash
3.7
В здании
3.7
Илья Убрятов
Самое что не понравилось, это информация по самим программам, и по факту затратив 400₽ , машина так и не отмылась до конца.
RO
Roman Orlov
Вчера мыл машину. Воспользовался кнопкой "стоп". Через какое-то время. Терминал потух деньги пропали. Так что имейте в виду, если нажимаете на стоп время, у них ограничено, но нигде не написано, насколько.
оа
олим али
Приозерск
Алекс Крутов
Грязь под ногами и лужи, в 14 часов буднего дня куча таксистов всё трут тряпками, ждать пока они протрут свои авто полчаса!
Александр Королёв
Мойка хорошая ! Мою с губкой ни кто ни что не говорит)) в каждом боксе канава с лужей и грязью
Игорь Викторович
Мойка как мойка, ничего особенного. 4 звезды за асфальт на территории.
Алексей Митилино
Мойка самообслуживания довольно хорошая, пена очищает, 2 пистолета, давление отличное, есть тёплая вода. До минус 7 можно отмыть машину.
ДП
Дмитрий Пантюхов
4 - потому что нет одного из терминалов оплаты по картам на пылесосах
СИ
Сергей Иванов
Каждый раз разный ценник за одну и туже мойку.
nk
nehavai koleso
Иностранным специалистам из стран ближнего зарубежья менеджер мойки из того же самого зарубежья разрешает мыть машины губкой и щеткой без включения режима мойки щетка, а также протирают авто тряпкой внутри бокса. Но стоило мне славянину протереть пороги в боксе пока устанавливал коврики так сразу прибежал менеджер и стал на повышенных тонах меня прогонять и тыкал меня правилами мойки что здесь категорически запрещено делать. Это уже дискриминация по национальному признаку получается...может они русский язык не понимают? Может стоит повесить правила пользования мойки на узбекском языке? Продолжается это уже больше года, только узбеков желающих качественно помыть свой автомобиль за 50р неуклонно растет. Мне интересно сколько прибыли упустили владельцы мойки за этот год, если мойка которая обычно длится 5-10мин с включенными режимами, начинает простаивать по 15-25мин без активных режимов при огромных очередях. Посмотрите камеры чтоли... посчитайте, думаю что цифра вас неприятно удивит. Сам я на эту мойку больше ездить не буду, пока будет происходить нашествие иностранцев во главе с "эффективным" менеджером для которых правила и законы не действуют.
Неплохо, очередь из кучи таксисов быстро прошла, минус звезда за канаву с водой посередине бокса где стоит вода
Ярослав Вострецов
-2 звезды поставил лишь за укатанную колею в месте мойки, там глубокие траншеи, в которых накапливается много воды
ИВ
Ирина Войтехович
Машину мыла вечером в пятницу. Было свободно. Без очередей. Всё работает хорошо. Пылесос отличный.
Balu Balu
..........