Суточный Рай
Агентство недвижимости
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Артём Крылов
Приятная квартира с уютной атмосферой! Всё чистое, комфортное и функциональное. Отличное расположение, хороший ремонт, бесконтактное заселение — рекомендую однозначно!
ОД
Ольга Ду
Хороший вариант квартиры на сутки! Ремонт новый, выглядит свежо и аккуратно. На кухне есть всё необходимое: техника исправная, посуда чистая, спокойно готовили вдвоём. Видно, что квартиру содержат в порядке. Заселялись сами, всё прошло гладко и быстро.
Олеся Мелентьева
Наконец-то нашла прекрасное сочетание цены и качества. Квартира очень понравилась!
28 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше мнение и отличную оценку апартаментам! Приезжайте к нам еще, всегда рады Вам!
Марина Пушкарева
Великолепно. Очень быстро ответили на сообщение, приветливо приняли,предложили варианты. Квартира прекрасная, всё чистое и свежее.
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова, приезжайте еще!
КФ
Катрин Федотова
Были на экскурсии в Кронштадте, решили остаться на ночь. Остановились здесь, менеджер предложила на вариант несколько квартир. Выбором остались довольны!
12 мая 2025, официальный ответ
Катрин, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Джулия Якушева
Квартирой осталась довольна, было чисто, бельё свежее, с утра порадовало наличие чая и кофе! Залог вернули без проблем. Спасибо, мне всё понравилось!
12 мая 2025, официальный ответ
Джулия, благодарим за отзыв! Приезжайте к вам ещё!
са
сезима аманбекова
Отличная квартира, окна выходили во двор, было ночью тихо. Квартира полностью устроила, было всё необходимое! Спасибо менеджеру за то, что предложила именно эту квартиру. Я осталась довольна!
8 мая 2025, официальный ответ
Сезима, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам еще! Всегда рады Вам☺️
ИС
Ирина Селезнева
Очень уютная квартира. Локация удобная, рядом есть всё необходимое. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам еще! Всегда рады Вам☺️
АФ
Александр Филиппов
Квартира понравилась. Стильная, функциональная и очень уютная. Заселение прошло легко.В целом, остался доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЦ
Владимир Цой
Квартира была чистая, уютная. Менеджер предложила самое удобное расположение из имеющихся апартаментов. Остался доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше мнение и отличную оценку апартаментам! Приезжайте к нам еще, всегда рады Вам!
ЕА
Евгений Александрович
Апартаменты превзошли ожидания: чисто, удобно, ремонт современный.Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Ап
Андрей пустырев
Светлая и уютная квартира. Вся техника в хорошем состоянии, что весьма порадовало. Кровать удобная, интернет работал исправно. Остался доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Эльдар Бакиров
Очень вежливый менеджер, предложила на выбор несколько вариантов.Заселился без проблем. Квартира оказалась чистой и комфортной. Остался доволен!
2 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
ЛЛ
Лариса Лебедева
С удовольствием остановлюсь здесь еще раз!Отличный сервис, вежливый менеджер! Квартира просторная, в неё всё продумано для комфортного проживания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Александр Сергеевич
Жильё в самом сердце Кронштадта оказалось просто замечательным! Очень комфортно, порядок и отличное расположение. Всё понравилось! Обязательно будем рекомендовать своим близким и друзьям!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Для нас это очень важно. Приезжайте к нам еще!
НЕ
Надежда Еремина
Квартира теплая, светлая, с комфортным комнатой и полностью оборудованной кухней. Заселение было оперативным, менеджер вежлив и внимателен. Будем советовать друзьям и сами вернемся еще не раз!
27 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
юл
юра ларин
Очень уютное и продуманное место, где чувствуешь себя как дома.Редко, где встречал такой комфорт за разумную цену!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Приезжайте к нам ещё!