Возвращение

Центр социально-психологической поддержки ветеранов боевых действий и их семей
Елена Семак1 отзыв
Доброго дня! Сейчас много разных фондов, организаций, сообществ. Понять насколько реально работают специалисты и организация можно только обратившись самому. О БФ Возвращение узнала случайно, обратилась т.к мне вобщем-то была необходима больше наверное помощь в восстановлении физического состояния (после нахождения года на СВО, как бы ты сам не справлялся со всеми моментами, все равно нужна реабилитация, кому то больше психологическая, кому то физическое восстановление). Первая встреча была с Ксенией М, психологом. Встреча прошла очень комфортно, корректно, спасибо огромное Вам Ксения за профессиональный подход. В результате я была направлена на курс массажа к Борису Сергеевичу! Хочу выразить огромную признательность и благодарность за Ваши руки, работу, мастерство, понимание проблем. Мне казалось что это уже невозможно ощущать себя без боли в практически во всех отделах позвоночника! Но нет, уже после первых процедур появилось ощутимое улучшение, ну и к концу курса ушла боль и дискомфорт. Ну и это все бесплатно! Огромное Вам спасибо Борис Сергеевич, Вы настоящий профессионал своего дела, у Вас волшебные руки!
МГ
Маргарита Глазова1 отзыв
Вц
Возвращение, центр социально-психологической поддержки ветеранов боевых действий и их семей
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв ! Мы всегда рады делится с коллегами главным !
ЮК
Юрий Казнов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Агата Фрейд❄️☃️39 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Агата, спасибо за отзыв !