Спортивные секции
Добрый вечер, Богдаша, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ДГ
Даниил Горбачев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в на тренировках
Городской. Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏
Айнур Меджидова3 отзыва
Мы очень долго думали, чем занять ребёнка, потому что в сад он не ходил, а характер у него спокойный, скромный, со сверстниками он почти не взаимодействовал. Были переживания: как он адаптируется в школе, сможет ли постоять за себя. Поэтому решили, что спорт ему просто необходим. Совершенно случайно мы наткнулись на спортивный клуб Fight Family, и это, пожалуй, было настоящее везение. Уже с первого занятия стало понятно — мы попали именно туда, куда нужно. Конечно, сначала сын немного зажимался, плакал — всё-таки новое место, адаптация. Но очень быстро ситуация изменилась: он стал сам с радостью собираться на тренировки, говорит, что не хочет пропускать, и у него действительно хорошо получается. Отдельное про тренера: это настоящий профессионал, видно, что человек работает с душой и любовью к делу. На тренировках царит особая атмосфера, где у детей воспитывают силу, характер, уважение и дисциплину. Для ребят тренер — настоящий авторитет, и это чувствуется даже со стороны, когда наблюдаешь за занятием. Я благодарна клубу и тренеру за эту атмосферу и за то, что мой ребёнок с удовольствием ходит на спорт. Ни дня не пожалела о том, что сделали этот выбор. Здесь действительно делают детей сильнее — не только физически, но и внутренне.
Айнур Спасибо за добрые слова 🙏
ДР
Дима Рать4 отзыва
Анастасия Насибова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Садриева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИМ
Илья Мартьянов1 отзыв
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ДЯ
Даша Яковлева6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДХ
Джамиль Хайрутдинов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Джамиль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку
РС
Роман Сергеев2 отзыва
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за приятный отзыв
Ксюша Прокопюк2 отзыва
Здравствуйте Все те, кто НЕ ищут кружки, близлежащие к ДОМУ и к ДОУ, там, где бы Ваш ребёнок проводил досуг. Если Вы ищете Спортивную, зарекомендовавшую, выступающую, с актуальными обновлениями Секцию, то мы с Вами встретимся в клубе единоборств Fignt Family. Кратко, предыстория. Сыну в феврале 2022 исполнилось 4 года, с августа озадачилась вопросом подбора секции(знала, что это будут офп, силовое, дух, единоборства), начала подбор…расположение было не важно(точнее в первую очередь Красносельский/Кировский районы- во всем их расширенном географическом статусе-«будем возить туда, куда необходимо, лишь бы «не кружок по интересам». Нашла! «Альфа» ! С разочарованием поняла, что мы пропустили набор и группа закрыта! Но, понимая, что мы хотим именно сюда, что здесь есть дух, подход, стремление, цель…мне необходимо было сюда попасть, точнее моему ребёнку) я подумала и написала в сообщество группы о том, что мы хотим стать частью команды и просим поставить нас в лист ожидания, ведь не все зачисленные, остаются в секции трудиться) и какова была моя радость, когда я получила оперативный ответ о наборе второй группы Крепышей) на пробное занятие пришли всей семьей🤪и я узнала тот запах тренировочного зала и ещё много того, что указывало на то, что мы хотим быть достойной частью семьи Fignt Family,т.к. это спортивная семья, заряженная на обучение, тренировки, правила, отдачу, борьбу сначала с самим собой, совершенствование, режим. Спасибо тренеру, за то, что мой начинающий спортсмен будет получать навыки в этой достойной среде. Если Вы обладаете серьёзными намерениями, чтобы Ваш ребенок стал и был спортсменом, и борцом- Вам сюда.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
КО
Константин Овчинников2 отзыва