Юнайтика
Футбольная школа
Футбольная школа для детей от 3 до 18 лет рядом с вашим домом!
Попробовать бесплатно
Степан
Добрый день! Место великолепное! Отдали сюда сына и он ходит уже год с удовольствием, тренера здесь добрые, дружный коллектив. В общем мне все понравилось и моему ребенку тоже
8 апреля 2025, официальный ответ
Степан, доброго Вам вечера!) Благодарим за приятный отзыв!)
Н
Надежда
Нашему сыну очень нравится заниматься в этой секции Юнайтика. Прекрасный тренерский состав. Сын в восторге. Футбол -это спорт для мужчин. Наша семья довольна! Ребёнок стал более самостоятельным. Это радует.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Надежда!) Благодарим за приятный отзыв!)
КШ
Катя Шутенко
Я очень рекомендую футбол Юнайтика всем детям, которые любят спорт, хотят развиваться и дальше в футболе, или просто попробовать для себя футбол впервые!
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Диана Соловьёва
В эту футбольную школу ходит мой сын, 5 лет. На тренировки бежит с удовольствием! Нам очень нравится эта школа. Классные и отзывчивые тренеры. Наблюдала, как они тренируют детишек, сколько разных упражнений и игр с ними проводят помимо непосредственно футбола. Видно, что деткам нравится, поэтому рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Диана, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
АО
Александра Омуралиева
Очень удобно что секция находится около дома и по времени тоже сильно устраивает, ребёнку нравится, каждый раз приходит с глазами залитыми счастьем, приятно видеть
10 апреля 2023, официальный ответ
Александра, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв!)
МП
Максим Петров
Наш ребенок уже участвовал в нескольких соревнованиях, мы в восторге от его успехов. С каждой игрой он приобретает уверенность и мастерство
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Максим!) Благодарим Вас за отзыв!)
Вера Гудкова
Как родители 14-летнего Алексея, мы в восторге от прогресса, достигнутого нашим ребёнком с тех пор, как он присоединлся к команде. Он развил свои навыки, уверенность и способности работать в команде.
27 марта 2023, официальный ответ
Вера, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв)
КО
Кирилл Орлов
Сыну нравится, его реакция стала намного лучше, хорошо стоит на воротах! Здорово, что на занятиях выдают картонные медальки - отличная система поощрения, их потом можно обменять на настоящую медаль!
19 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв!)
Виктория Кладова
Отличная школа! Отправила ребёнка по совету знакомых. Сыну очень понравилось: и детский коллектив и тренер. Результат есть-стал более дисциплинирован и физически развит. Очень нравится заниматься.
9 марта 2023, официальный ответ
Виктория, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв!)
Наталья Устинова
Очень понравилась эта спортивная школа, ребёнок ходит с удовольствием,отличные специалисты,знают подход к детям.Удобное расположение и время тренировок. Просторное и светлое поле,душ и большие раздевалки.Рады,что отдали ребенка в Юнайтику.
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Благодарим Вас за приятный отзыв)