Юнайтика
Футбольная школа
Футбольная школа для детей от 3 до 18 лет рядом с вашим домом!
Попробовать бесплатно
МГ
Матвей Г
В связи со сменой жительства -вынуждены были сменить футбольный клуб. Ребенок первое время стеснялся в новом коллективе,но грамотные,профессиональные тренера помогли раскрыться моему ребенку. Качественные тренировки,профессиональный подход.Ребенок на глазах стал прибавлять в спорте. Домой приходит радостный и снова ждет очередную тренировку. Все нравится! При выборе -рекомендую рассмотреть именно этот клуб.
B
Blo0dy.
Сын играл в школьной сборной, но подготовка там была не того уровня. Решили отдать сына сюда, спустя несколько месяцев у сына вырос уровень в игре!! Очень советую!! мой мальчик с радостью ходит на секции!!
Екатерина Бондалет
Раньше наш сын был довольно застенчивым, но футбол помог ему раскрыться. Здесь он нашёл друзей, научился ставить цели и добиваться их.Порадовало, что тренеры не гонятся за мгновенными победами, а делают упор на развитие каждого ребёнка. Даже если матч проигран, дети выходят с поля с улыбкой и это дорогого стоит. Большое спасибо за вашу работу☺️
NP
Nikita P
Отдал ребенка в эту школу, сразу после первого занятия пришёл с улыбкой до ушей. В дальнейшем никаких претензий по обучению не было, однозначно рекомендуем!
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго и надеюсь, теплого Вам денька, уважаемый клиент!) Благодарим Вас за отзыв!)
НЗ
Николай Здоровецкий
Записал на эту секцию футбола сына мне очень понравился тренир очень хорошо объясняет и добрый всегда готов помочь и подсказать ребёнку сын говорит что ему нравится новые знакомства хорошая отмасфера и сын не на что не жалуется и только полажиьельные эмоции
3 марта 2026, официальный ответ
Оля Керенцева
Отличная футбольная секция!Записала сюда сына, так как очень хотел сам.Ему очень нравятся занятия,тренер объясняет все понятно,отлично развивают его навыки)Дружелюбная атмосфера в целом,очень довольна!
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня!) Благодарим за приятный отзыв!)
SU
Sberid User
Записали с мужем сюда ребёнка в начале учебного года, но, видимо, посещать ещё будем долго! Сын ждёт каждое занятие, и я очень рада, что он влился в коллектив Спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня!) Благодарим за приятный отзыв!)
Анна Каремина
Мой сын давно занимается футболом. Переехав из другого города, мы долго выбирали футбольную секцию, и вот, наконец, нашли. Записавшись в Юнайтику, поняли, что не прогадали, здесь отличное поле для футбола, великолепный тренер. Нам все очень нравится. Тем, кто не знает, куда отдать ребенка, советую футбольную школу Юнайтика.
17 мая 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
ОФ
Олег Фонарёв
Мой малой растëт не по годам, а по часам! И вот появилось желание записаться на футбол, ведь все друзья вокруг только о нем и говорят) первые два занятия прошли успешно, ребëнок сразу влился в коллектив, пока что даëтся легко, говорит, мяч чувствует как родной!
17 мая 2023, официальный ответ
Платон, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
АЖ
Анна Журихина
Футбол в Юнайтике стал потрясающим опытом для моего 14-летнего ребенка, который любит развивать свои футбольные навыки. Тренеры хорошо осведомлены и преданы своему делу, помогая детям полностью раскрыть свой потенциал
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Василий Персиков
Отдал сына на секцию футбола, ему сильно понравилось. Нашëл там хороших друзей. Ехать до секции недалеко, это огромный плюс. Уже порекомендовал своим знакомым, они сильно заинтересовались. Уверен и они оставят положительные отзывы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Василий, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
ВЗ
Влада Заврагина
В этом клубе самое прекрасное это тренеры. Занятия интерактивные и интеренсые, очень хорошо воспитывают быть честынм игроком, не как у меня во дворе в детстве. Спасибо, лучшие
4 апреля 2023, официальный ответ
Влада, доброго дня. Благодарим Вас за теплый отзыв!)
Екатерина Ekura_Brand
Понятно, что футбол Юнайтикабольше, чем просто спортивная программа. Это сообщество, которое ценит командную работу, уважение и трудолюбие. Мы гордимся тем, что являемся частью этого.
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня. Очень приятно получить такой отзыв!)
Алена Тишакова
Вашу школу очень любим, ребёнок ходит с счастьем на глазах) Здорово, что прививают игру именно в команде, это влияет и на общение, наш ребёнок подружился с другим юным футболистом)) Да и с тренером нашли общий язык, чувствуется желание работать с детьми.
14 марта 2023, официальный ответ
Алёна, доброго дня) Благодарим Вас за приятный отзыв!)
Данил Маликов
Очень нравится школа. Классные отзывчивые адекватные тренера. Наблюдал, как они тренируют детишек, сколько разных упражнений и игр с ними проводят помимо непосредственно футбола. Видно, что деткам нравится. У меня ходит трёхлетний сын. Мне с ним бывает тяжело, потому что он очень активный и самостоятельный, но тренерам удаётся его увлечь и он с удовольствием ходит на эту секцию. Спасибо Юнайтику!
7 марта 2023, официальный ответ
Данил, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв!)
Екатерина Матвеева
Вожу детей на футбол. Очень нравится! Тренировки проходят интересно и продуктивно. Дети любят футбол, особенно в этой школе👍🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)