Юнайтика
Футбольная школа
Футбольная школа для детей от 3 до 18 лет рядом с вашим домом!
Попробовать бесплатно
Варвара Саморукова
Мы как родители очень довольны занятиями по футболу для подростков в школе Юнайтика на Софийской улице. Тренеры требовательные, но внимательные, помогают ребятам развиваться и поддерживают дисциплину. Видим прогресс в физической подготовке и уверенности сына. Спасибо за профессиональный подход и хорошую атмосферу на тренировках.
НХ
Николь Харченко
Отдали сына в футбольную школу и очень доводьны результатом!! Тренеры внимательные,умеют найти подход,также вырабатывают дисциплину Ребенок ходит с удовольствием и стал уверенне чувствовать себя на футбольном поле
Дмитрий Григорьев
Отдал сына в эту школу, и хочу сказать, что спустя несколько недель уже заметен результат, мой мальчик стал интересоваться футболом, надеюсь он станет хорошим футболистом. Спасибо тренерам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго Вам вечера!) Благодарим за приятный отзыв!)
КБ
Ксения Б
Мой сын уже год ходит в данную футбольную школу. Я восхищаюсь его умением,он умничка. Тренер то,что надо. Ребенку нравится, спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Ксения!) Благодарим за приятный отзыв!)
D
Dasha_Krutetskaya
Мой ребенок уже два года играет в футбол в этом клубе, и я поражена уровнем внимания к каждому игроку, что состоит в команде. Атмосфера поддерживает и вдохновляет, и мой ребенок завел прочную дружбу на поле.
24 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Ирина Свейковская
Как родитель 14-летнего футболиста, я очень рекомендую этот футбольный клуб за его приверженность развитию молодых спортсменов. Их тренеры знающие и увлеченные, а мой ребёнок ни разу не пожалел, что присоединился к команде
24 апреля 2023, официальный ответ
ВТ
Валерия Тимофеева
Рекомендую данный клуб. Хороший тренировочный процесс. Есть широкие возможности участвовать в соревнованиях и турнирах. Ребенок ходит с радостью на тренировки. Добрый и хороший тренер. Спасибо !
14 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
КБ
Ксения Баранова
Тренеры хорошо осведомлены и увлечены игрой, они создают позитивную и воодушевляющую атмосферу для игроков. Условия на высшем уровне, клуб предоставляет игрокам широкие возможности для участия в матчах и турнирах. В целом, я настоятельно рекомендую этот футбольный клуб любому юному игроку, который хочет улучшить свою игру и весело провести время.
10 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв!)
ДВ
Дмитрий Воронков
Наблюдаем за тем, как наш ребенок развивается и растет с помощью футбола. Мы гордимся тем, что являемся частью такой поддерживающей и успешной программы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий!) Благодарим Вас за отзыв!)
Мы настоятельно рекомендуем Юнайтика всем родителям, которые ищут поддерживающую и интересную спортивную программу для своего ребенка. У нашего сына сложились длительные дружеские отношения и воспоминания, которыми мы будем дорожить долгие годы
28 марта 2023, официальный ответ
Света
Посещаем футбольный клуб уже довольно долго, и просто в восторге! Нашему тренеру огромное спасибо, ребёнок с радостью ходит на занятия. Пробить пенальти - для сына просто счастье)
19 марта 2023, официальный ответ
Светлана, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв!)
ВГ
Василиса Горшкова
Юнайтик, молодцы ребята. Подход к детям очень толковый. До этого ходили на пробные тренировки в два других клуба - сыну не понравилось. А сюда с первого раза загорелся 🔥
10 марта 2023, официальный ответ
Василиса, доброго дня) Благодарим Вас за приятный отзыв)
Мухаммадмусо Абдумаликов
Ходим в Юнайтика уже пол года, ребенок в восторге. Тренерам спасибо за подход, всегда дадут мотивации и совет детям. Ребенок с удовольствием посещает тренировки!
3 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!) Очень приятно что оценили)
I1
Immun 1989
Искали подходящие занятие для сына. Попробовали пробное занятие и ему понравилось. Теперь есть куда направить свою энергию.
27 февраля 2023, официальный ответ