Юнайтика
Футбольная школа
Футбольная школа для детей от 3 до 18 лет рядом с вашим домом!
Попробовать бесплатно
ЮУ
Юлия Устинова
Вожу сына на тренировки третий месяц. До этого спортом вообще не интересовался, еле уговорили попробовать. А теперь за уши не оттащить) Поле для футбола профессиональное. За его чистотой всегда следят. Огромное спасибо тренерам, которые прививают подросткам любовь к футболу!
Валентина С.
Посещаем эту школу второй год. Впечатления в целом хорошие. Что нравится: четкое расписание, регулярные фото и видео отчеты о тренировках. Тренеры компетентные, дают хорошую базу. Материально-техническая база тоже достойная: хорошие мячи, форма, манишки. Минус — лично у нас возникают сложности с согласованием графика выездных турниров. Но в целом это решаемо. Школу могу порекомендовать для тех, кто действительно хочет заниматься футболом, а не время потратить.
Степан
Большое спасибо школе Юнайтика, мой сын теперь ходит счастливый! После каждого занятия показывает чему его научили, говорит тренер хороший и добрый) Рад что отдал своего ребёнка в хорошие и профессиональные руки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня!) Благодарим за приятный отзыв!)
Ярослав Грицевич
Сын в 14 захотел заниматься футболом, самой ближайшей школой футбола была «Юнайтика» и слава богу, ходит с большим удовольствием, хвастается новыми навыками, что говорит о квалификации тренеров и их хорошей коммуникации с детьми. Прекрасный просторный зал для занятия футболом на мой взгляд!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, доброго Вам вечера!) Благодарим за приятный отзыв!)
Александра Барышева
Отличная футбольная школа. Сюда ходит наш сын, ему все очень нравится. Сыну очень нравится посещать тренировки, после них остаются только положителтные эмоции. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Александра!) Благодарим за приятный отзыв!)
ВГ
Василиса Горшкова
Спасибо огромное тренеру, привык сыну любовь к спорту! Раньше не в какую не ходил, сейчас бегает только так. Дети добрые, тренера понимающие и отзывчивые, всем очень советую!
17 мая 2023, официальный ответ
Василиса, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
E
ErL
Мой сын всегда мечтал научиться играть в футбол. Каждый раз приходя с тренировки он с радостью рассказывает как ему там нравится. В общем и целом эта та самая школа, которая помогает развиваться вашему ребёнку не только как спортсмену, но и как личности.
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Алина Доренская
Участие в этом футбольном клубе дало моему ребенку возможность участвовать в соревнованиях - это то, о чем он всегда мечтал! Радуюсь каждый раз, когда вижу прогресс,когда сам малой мне рассказывает, чему новому научился)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Алина, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
О
Ольга
Хорошая школа футбола! Мальчишки есть мальчишки, им и побегать и побаловаться хочется, но тренера находят нужный подход к каждому и выстраивают дисциплину в группе. Поле просторное, всем места хватает.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Анастасия Анастасия
В вашей футбольной школе работают супер профессиональные тренера и ещё что не маловажно поле большое чистое и аккуратное. Хорошая школа нашему сыну нравится тренироваться в ней, ходит с удовольствием!! Спасибо вам.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Благодарим Вас за теплый отзыв!)
DK
Dora Kim
Мы настоятельно рекомендуем Юнайтика всем родителям, которые ищут программу, которая поможет их ребенку развиваться как спортсмену и как личности.
28 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Ангелина Виноградова
Тренеры Юнайтика не только профессионалы в своем деле, но и искренне заботятся о росте и благополучии своих игроков. Мы видели, как страсть нашего сына к спорту процветает под их руководством
27 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв.
Вероника Семенова
Спасибо за такую чудесную возможность обучаться футболу у таких профессионалов. Спасибо, что привили любовь к такому замечательному спорту нашему сыну. Я сама, помню, в детстве занималась и нравилось безумно! В этой школе футбола всё сделано прям для детей, просторное игровое поле, даже можно фирменную форму приобрести.
14 марта 2023, официальный ответ
Вероника, доброго дня. Благодарим Вас за теплый отзыв!)
яя
я яя
Ходим 8 месяцев, сыну очень нравится. Тренеры отличные, зал тёплый и чистый. Занятия интересные, много спортивного инвентаря. Рады, что нашли вас 🤗
7 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим Вас за приятный отзыв!)
BB
Baha Baha
Поле большое и профессиональное. Внутри чисто и аккуратно. Хорошая школа и ребенку очень нравятся тренировки. Побольше бы таких школ! Тренерам отдельная благодарность 🙏🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)