Юнайтика
Футбольная школа
Футбольная школа для детей от 3 до 18 лет рядом с вашим домом!
Попробовать бесплатно
МФ
Марина Фёдорова
В восторге
Отличная футбольная школа! Тренера мастера своего дела! Ходим уже год, с первого месяца был виден результат. Спасибо огромное за вклад в моего ребёнка.
*** *
В восторге
Выбирал среди двух школ, остановился на данной и не пожалел. Тренера хорошие, спасибо ! Т
Милана Короткова
В восторге
Долго искали секцию, где подростку было бы действительно интересно. Футбол стал идеальным решением. За год тренировок ребенка просто не узнать: подтянулся, стал выносливым, появилась правильная спортивная злость и азарт. Очень радует, что тренировки проходят интенсивно, вся лишняя энергия уходит в мирное русло. Сын возвращается уставший, но очень довольный. Огромный плюс — новые друзья и реальное живое общение. Спасибо клубу за отличную организацию и профессиональный подход!
F.
Fear .
В восторге
Сын давно хотел попробовать поиграть в футбол, и мы решили отдать его в эту школу, после занятия он радовался и много всего рассказывал! рекомендую!!
КБ
Ксения Букреева
В восторге
Сыну 14 лет, пришел без особой подготовки, просто захотел попробовать. Переживали, что возьмут только «звезд», но зря — группы разноплановые, уровень у всех разный, никого не отчисляют. Тренировки интенсивные, много бега, работы с мячом, тактики. Тренер требовательный, но справедливый. Парень приходит уставший, но довольный.
Григорий Скляров
В восторге
Юнайтика в Санкт-Петербурге — это как Манчестерка в Ливерпульге. Имея гегемона под боком в лице Зенита — отличная альтернатива. При изобилии футбольных школ в городе, Юнайтика прочно занимает достойное место в табеле спортшкол. Именно здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку и возможность развить нужные навыки! Условия шикарный, поля, тренерский коллектив! Все для хороших занятий!
ЮУ
Юлия Устинова
В восторге
Вожу сына на тренировки третий месяц. До этого спортом вообще не интересовался, еле уговорили попробовать. А теперь за уши не оттащить) Поле для футбола профессиональное. За его чистотой всегда следят. Огромное спасибо тренерам, которые прививают подросткам любовь к футболу!
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго и надеюсь, теплого Вам денька, уважаемый клиент!) Благодарим Вас за отзыв!)
Валентина С.
В восторге
Посещаем эту школу второй год. Впечатления в целом хорошие. Что нравится: четкое расписание, регулярные фото и видео отчеты о тренировках. Тренеры компетентные, дают хорошую базу. Материально-техническая база тоже достойная: хорошие мячи, форма, манишки. Минус — лично у нас возникают сложности с согласованием графика выездных турниров. Но в целом это решаемо. Школу могу порекомендовать для тех, кто действительно хочет заниматься футболом, а не время потратить.
3 марта 2026, официальный ответ
Степан
В восторге
Большое спасибо школе Юнайтика, мой сын теперь ходит счастливый! После каждого занятия показывает чему его научили, говорит тренер хороший и добрый) Рад что отдал своего ребёнка в хорошие и профессиональные руки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня!) Благодарим за приятный отзыв!)
Ярослав Грицевич
В восторге
Сын в 14 захотел заниматься футболом, самой ближайшей школой футбола была «Юнайтика» и слава богу, ходит с большим удовольствием, хвастается новыми навыками, что говорит о квалификации тренеров и их хорошей коммуникации с детьми. Прекрасный просторный зал для занятия футболом на мой взгляд!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, доброго Вам вечера!) Благодарим за приятный отзыв!)
Александра Барышева
В восторге
Отличная футбольная школа. Сюда ходит наш сын, ему все очень нравится. Сыну очень нравится посещать тренировки, после них остаются только положителтные эмоции. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Александра!) Благодарим за приятный отзыв!)
ВГ
Василиса Горшкова
В восторге
Спасибо огромное тренеру, привык сыну любовь к спорту! Раньше не в какую не ходил, сейчас бегает только так. Дети добрые, тренера понимающие и отзывчивые, всем очень советую!
17 мая 2023, официальный ответ
Василиса, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
E
ErL
В восторге
Мой сын всегда мечтал научиться играть в футбол. Каждый раз приходя с тренировки он с радостью рассказывает как ему там нравится. В общем и целом эта та самая школа, которая помогает развиваться вашему ребёнку не только как спортсмену, но и как личности.
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Алина Доренская
В восторге
Участие в этом футбольном клубе дало моему ребенку возможность участвовать в соревнованиях - это то, о чем он всегда мечтал! Радуюсь каждый раз, когда вижу прогресс,когда сам малой мне рассказывает, чему новому научился)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Алина, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
О
Ольга
В восторге
Хорошая школа футбола! Мальчишки есть мальчишки, им и побегать и побаловаться хочется, но тренера находят нужный подход к каждому и выстраивают дисциплину в группе. Поле просторное, всем места хватает.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Анастасия Анастасия
В восторге
В вашей футбольной школе работают супер профессиональные тренера и ещё что не маловажно поле большое чистое и аккуратное. Хорошая школа нашему сыну нравится тренироваться в ней, ходит с удовольствием!! Спасибо вам.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Благодарим Вас за теплый отзыв!)
DK
Dora Kim
В восторге
Мы настоятельно рекомендуем Юнайтика всем родителям, которые ищут программу, которая поможет их ребенку развиваться как спортсмену и как личности.
28 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня!) Благодарим Вас за отзыв!)
Ангелина Виноградова
В восторге
Тренеры Юнайтика не только профессионалы в своем деле, но и искренне заботятся о росте и благополучии своих игроков. Мы видели, как страсть нашего сына к спорту процветает под их руководством
27 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, доброго дня) Благодарим Вас за отзыв.
Вероника Семенова
В восторге
Спасибо за такую чудесную возможность обучаться футболу у таких профессионалов. Спасибо, что привили любовь к такому замечательному спорту нашему сыну. Я сама, помню, в детстве занималась и нравилось безумно! В этой школе футбола всё сделано прям для детей, просторное игровое поле, даже можно фирменную форму приобрести.
14 марта 2023, официальный ответ
Вероника, доброго дня. Благодарим Вас за теплый отзыв!)
яя
я яя
В восторге
Ходим 8 месяцев, сыну очень нравится. Тренеры отличные, зал тёплый и чистый. Занятия интересные, много спортивного инвентаря. Рады, что нашли вас 🤗
7 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим Вас за приятный отзыв!)
BB
Baha Baha
В восторге
Поле большое и профессиональное. Внутри чисто и аккуратно. Хорошая школа и ребенку очень нравятся тренировки. Побольше бы таких школ! Тренерам отдельная благодарность 🙏🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)