Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и профессионально работает, выполняет задачи любой сложности и адаптируется под требования клиента. Молодец!
Гость от «нетмонет»
Общение, профессионализм!!! Спасибо огромное, выручил на все 100%)
Отзывчивый сотрудник .
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное и профессиональное отношение .
Гость от «нетмонет»
Хочу поблагодарить Романа за отличную работу. Всё сделал быстро, качественно и с хорошим настроением. Приятно, когда специалист действительно помогает и подсказывает. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Приятнейший человек, все сделал в лучшем виде!
Гость от «нетмонет»
Крайне приятный сотрудник, мне кажется, меня никогда так вежливо не консультировали. Объяснил все подробно, как что лучше расположить, быстро и четко сориентировал по печати. Хочется вернуться только из-за сервиса. Была в других точках, там тоже клиентоориентированность на максимум.
Гость от «нетмонет»
Роман очень вежливый и обходительный.
Гость от «нетмонет»
Вежливый молодой человек, уже не раз помогает с распечаткой документов и фотографий. Встречает с улыбкой, провожает с пожеланием хорошего дня, побольше бы таких сотрудников 😊
Гость от «нетмонет»
Очень любезный молодой человек, рассказал о системе скидок на несрочные заказы и на количество. Рассказал, где находятся другие их центры. Все с улыбкой. Быстро распечатал заказ, учел все пожелания. Точно будем вас рекомендовать, хороший сервис!
Быстрая работа, вежливость
Быстро и качественно .
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный совершенно менеджер Маненков Роман! Мы ворвались за 4 минуты до закрытия,не надеясь уже получить желаемое. Роман помог нам. Вообще это редкое качество -в конце рабочего дня сохранять ясный ум и доброе настроение. Спасибо большое!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой сжатый с…
Лучший.
Гость от «нетмонет»
Очень быстро и качественно выполнил заказ, Роман клиентоориентированный сотрудник. Буду рекомендовать знакомым!
Гость от «нетмонет»
В помещении светло и чисто даже в такую погоду, что не может не радовать) Роман сделал отличное фото на паспорт, быстро и качественно, спасибо!
Самый лучший .
Гость от «нетмонет»
Четко разьясняет по услугам и быстро работает .
ИП
Илья Поздняков
Отличный центр
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем центре. Для нас важно, что вы остались довольны. С уважением, OQ.
Гость от «нетмонет»
Роман очень внимателен к клиентам!
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, быстро решил мою проблему!
Гость от «нетмонет»
Всегда приветливая! Улыбчивая девушка. Она во всем поможет и подскажет! Советую обращаться она очень замечательный специалист!
Гость от «нетмонет»
Отзывчивый и приятный сотрудник .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, позитивный молодой человек, всего хорошего!
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, со всем помог, все показал и объяснил. Требую премию сотруднику!!
Гость от «нетмонет»
Все супер! Быстрое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Работа выполнена быстро, качественно и не дорого. Сотрудник очень приятен в общении. Сразу вникает в суть работы, проявляя при этом разумную инициативу
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист! Все быстро, хорошее фото, ретушь! 5+ спасибо!)
Гость от «нетмонет»
Очень отзывчивый и высококвалифицированный сотрудник! Выручил в затруднительной ситуации.
Гость от «нетмонет»
помогла с открытками мне, спасибо специалисту, сделала фон светлее, ответила на все вопросы. хорошего дня, чаевые как и обещал для вас)
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость, вежливость, вдумчивость, оперативность сотрудника.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Елизавете!Делали альбом,все прошло прекрасно, профессионально, качественно. Буду всем рекомендовать!Только плюсы в ее работе!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Роману,за сделанный альбом !Делали альбом для дочки выпускной школа,Роман профи своего дела,одни плюсы,вежливый,акуратный 10 раз все проверит,на минутку делали альбом около часа.Альбом получился очень красивый!Спасибо еще раз!
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, помог с выбором, все быстро и качественно)
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, помог с выбором, все быстро и качественно)
Гость от «нетмонет»
Ну что за невероятная девушка! У этого светлого человека просто дар работать с людьми. Сняла с меня стресс лучше психотерапевта! Теперь, глядя в свой новый паспорт, буду с теплом вспоминать эту замечательную сотрудницу и ее работу. Спасибо огромное за то, как Вы общаетесь с людьми
Крутой чел.
Гость от «нетмонет»
Роман очень помог, посоветовал что нужно сделать, и я легко решила свою проблему. Вежливый и отзывчивый молодой человек
Очень профессиональная работа, спасибо
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, всё сделали очень быстро, всем доволен!
Гость от «нетмонет»
Помощь в решении интересующего вопроса.
Гость от «нетмонет»
Благодарю за чуткое и внимательное обслуживание! С Елизаветой очень комфортно и уютно: ответы на все вопросы и бережный сервис
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое. Всё на высшем уровне,быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Роман, легенда, дайте ему премию .
Огромное спасибо Роману..профессионален,тактичен,суперпрофи!
Гость от «нетмонет»
Пришла в офис, чтобы сделать фото на заявление для загранпаспорта, Елизавета сразу поприветствовала, все подробно рассказала, уточнила детали, была очень приветливой, вежливой и терпеливой. На просьбы перефотографироваться отвечала доброжелательно и с пониманием, подредактировала все, что можно было подредактировать, подходила к этому с профессионализмом, было очень приятно Спасибо большое ☺️
Гость от «нетмонет»
Прекрасное облуживание! Очень добрый и знающий своё дело человек.
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис и приятное обслуживание!
Все класс.