Центры бытовых услуг
ОП
Олег Папин
Подстригли криво !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент всё можно решить красиво приходите мы всё сможем исправить)
Дмитрий Петряев
Не знал, что на районе есть замечательная парикмахерская, которая мастер Валентина, хорошо меня подстригла.знал бы, что ещё там подшиваю штаны, пришёл бы туда бы раньше бы. Они как дороже, чем в Шувалово.
Сергей
Квалифицированный персонал, удобное расположение. Сделали быстро и по очень адекватной цене.
Оплата Сбер
О
Ольга
Быстро, качественно и недорого отремонтировала всю обувь, требующую ремонта. Всем рекомендую!
Р
Рустам
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого! Рекомендую!!
В. М.
Девочки тут работают золотые ручки !Мои волосы после стрижки мастера стали быстро расти! Все качественно!Всем советую ❤️
ИС
Ирина Савина
Ателье отличное! Девушка- швея отличный профессионал, слушает внимательно, все аккуратно и в срок. Обращаюсь часто по любому поводу. Рекомендую!!
IP
Ilya Pan
Ателье самое лучшее!!! Швея крайне ответственный и честный человек - всегда все в срок выполняет и с очень высоким качеством! Обращался сюда более 4-х раз и вернусь еще неоднократно! Ценник смешной!!! В других ателье, а обошел я их 5 штук, запрашивали в ДВА, а где-то и в ТРИ раза дороже и просили ожидать до 3-х дней. Тут мои вопросы решают за несколько часов и по крайне доступной цене (восстанавливал кожаный рюкзак, подшивал штаны, укорачивал шторы, ремонтировал молнию, ушивал пиджак ) Спасибо большое за вашу работу и отношение. Искренне всем рекомендую данное ателье
Hannibal Lecter
Всем рекомендую! Я обращалась в ателье, всё очень хорошо сделали, меняли молнии. Цены лояльные. Буду обращаться сюда, теперь всегда.
Савва Колесников
Всё супер, помогли советом, сделали качественно, рекомендую
Артем Костин
Стригли ребенка. Очень понравилось обходительное отношение, внимание. Подстригли хорошо и не дорого, придем ещё!