М-Сервис
Мастерская
Денис Кудряшов
Быстро качественно,предоставляют электронные чеки для организаций с qr кодом
21 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Арман Григорян
Спасибо за отремонтированную обувь все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Арман! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Аделя Гильмутдинова
Все супер, мастер сделал работу быстро и качественно. Буду обращаться, рекомендую!
Не одна мастерская в городе не могла взяться и отремонтировать мои часы, спасибо мастеру сделали все в быстрые сроки и по приемлемым ценам
Марина Артюхова
Лучшие в городе, сделали всё как договаривались
КШ
Ксения Шумова
Сделали ключи быстро и оперативно, уже не первый раз обращаюсь в данную мастерскую, делают все на 10/10
Жасулан ^_^
Моментальный ремонт часов по низкой цене.старинные часы снова приобрели новую жизнь!благодарю мастеров!
AB
Aslam Baiturov
Сделали оперативно ключ, цены приемлемые все утроило
МП
Михаил Попов
Сделали качественно и по цене приемлемой. Спасибо!
ES
Ekaterina Sokhach
Отличная мастерская, цены приемлемые, сотрудники профи своего дела!
Спасибо сделал на авто ключ
ДИ
Даша Иванова
Починили стиралку с первого раза. Мастер знает своё дело.
Ольга Краснянская
Хорошая мастерская, сделали все в сроки, работой доволен
ДВ
Даниил Васильчук
Отличный сервис, сделали все в срок, цены приемлемые
SergeyPh
Не рекомендую к обращению!!! Привез чемодан на ремонт (нужно было установить 2 колёсика, которые были утеряны). Крепления и основы от утерянных колёсиков были на чемодане. Было сказано, что именно таких колёсиков нет, и что будет произведена замена и переработка креплений для установки новых, похожих. В итоге, когда я забирал чемодан, колесики были на месте и крутились как обычно. Но, после того, как чемодан был заполнен вещами,и перед самым выездом на вокзал, они отвалились при первой же попытке проката по полу в подъезде. После этого я заглянул на крепления и понял, что никакой переделки "мастер" не делал, а просто с силой насадил 2 новых колеса на старые крепления, у которых даже не было никакой фиксации, и они держались только за счёт силы трения. А когда появилась нагрузка на них, то сразу отвалились. Отремонтировать , или что-то "придумать" на ходу просто не было времени."Ремонт" стоил 3000Р. Всем рекомендую избегать данный сервис, если вам до́роги нервы и деньги. Отвратительно!!!
13 июня 2025, официальный ответ
😂😂😂😂😂😂👍🏽как и обещели прям мужчинааааа
НА
Наталья Антонова
Нужно было срочно починить телескопическую ручку чемодана, было сделано за несколько часов. Сделано хорошо, рекомендую данную мастерскую!
15 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв 🙏
SP
Senpai Proxindey
Спасибо большое за дубликат ключей, сделали быстро и на месте, рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Вен З
Не ведитесь на положительные отзывы. Обратите внимание на даты этих отзывов и поймете, что они фэйковые. С меня за батарейку в авто ключ взяли 600 руб! Это при стоимости самой батарейки 100 руб! На вопрос почему цена выше на 500 руб ответ был, что это за установку батарейки в ключ. При том, что я устанавливать не просил. Деньги вернуть он отказался. Хамское отношение к клиентам. Спорил со мной и не давал даже слова сказать, перебивал. Просто мошеннический сервис с завышенными в несколько раз ценами! Проверяйте и сравнивайте цены прежде чем платить, а лучше поищите другую мастерскую. Лично я больше ни ногой.
29 января 2025, официальный ответ
😂смешно! в автоключе поменять батарейку вы сами попросили и цену вам озвучили ,и за 400 и за 600 ,в…
I
IRINA
Отремонтировали не одну пару часов, мастер Алексей всё делает быстро и чётко! Есть интересные винтажные часы, для себя приобрели пару прекрасных, идеально отреставрированных. Ещё можно заточить ножи, сделать ключи, отремонтировать обувь. Рекомендую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
спасибо 🙏
SU
Sberid User
отремонтировала часы ,сделали все как и обещели
Анастасия Пакалина
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Юлия Лымарева
часы отремонтировали и отполировали, теперь они как новые, и цены адекватные 🙏 Буду рекомендовать вас
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
KE
KAZOUS Ekatherina
Отличный сервис и доступные цены. Спасибо большое за быструю и качественную работу.я к вам обязательно вернусь
здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Т
Тимур
Делал ключ на авто, все работает отлично. Большое спасибо, буду знать, куда обращаться
Тимур! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альберт Азизов
Спасибо за работу , сделали ключ на авто в короткие сроки качественно и по цене адекватно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
M0
Muwahhid 07
Прикольное место , пока делали ключи за одно батарейку в часах заменили . Молодцы ребята
ПС
Петрос Саносян
Спасибо сделал на авто ключ Прописали чип и нарезали все четко👍
25 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Мгер ⛪️
спасибо все подошло👍