S Parfum&Cosmetics
МУ
Мария Ушкалова
Все поправилось ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ТК
Татьяна К.
Прекрасный бутик. Не впервые покупаю ароматы и впечатления исключительно положительные. Радует стойкость, на одежде до нескольких суток! Всегда большой ассортимент, всегда акции. Вежливые консультанты и удобная локация.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
ВУ
Вадим Ушкалов
Хорошее место . Духи качественные не первый раз с друзьями здесь берем . Есть акции и бонусная система . Всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Анна Борисова
Профессиональные консультанты ,большой ассортимент парфюмерии ,приятные цены ,стойкие ароматы .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
КЕ
Ксения Ефимова
Очень нравится парфюм, стойкий, вкусно пахнет и по очень хорошей цене, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Виктория Староста
Отзывчивые продавцы, консультируют и помогают в выборе духов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Viva Mexi
Заказала духи через сайт, положили ещё и пробники спасибо)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Алена Патрушева
Как хорошо, что Вы теперь есть рядом с домом. Самые лучшие реплики, которые только есть. Очень стойкие. Не раз делали комплимент, что вкусно пахнет. Обычно беру реплику диор или Шанель.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
ДФ
Дарья Фаркова
Обожаю эту компанию парфюма! У меня уже коллекция их флакончиков. А конкретно этот островок близко от моего и здесь всегда работают милые и обученные девушки)) очень советую компанию Спарфюм и этот островок 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
КХ
Ксения Худошина
Консультант Влада помогла выбрать аромат , остались очень довольны !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Алена Вашуркина
Отличный магазин, понравилась работа продавца-консультанта (очень внимательное и вежливое обслуживание) и разнообразие ароматов. Если ищите что-то необычное - рекомендую.
ВП
Владимир Петров
Очень понравились ароматы, плюс дали подарки, дополнительно 15 мл. И 3 мл. За покупку двух парфюмов. По итогу 4 разных аромата. И ароматы тоже понравились. Выбор нормальный. Продавец очень приятный и располагающий и не навязчивый, что для меня как бальзам на душу. И ещё два одноразовых пробника.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
Мария Костоусова
Очень вежливая девушка консультант,помогла с выбором,отличные ароматы,стойкие,обязательно вернусь ещё!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ПГ
Полина Герлеман
Спасибо за подбор духов, все отлично! Не первый раз беру Духи очень стойкие Девочки очень круто подбирают ароматы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
FC
Flora Cosmetic
Стойкие ароматы, большой выбор, доступные цены, Отзывчивый консультант Влада Всем советую продукцию Sparfum
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
МУ
Мавлуда Умарова
Мне понравился аромат очень ,консультант Влада очен хорошо подабрала мне аромат.
7 мая 2025, официальный ответ
Мавлуда, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматом с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Анита Муцураева
Лучший магазин, больше 5 лет беру духи только у них, супер приветливые и вежливые консультанты!🤭❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Ет
Елена терентьева
Большой выбор эксклюзивныхароматов всегда их покупаю,стойкие
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Александр Дмитриевцев
Отличные, стойкие духи, советую к рассмотрению!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
КЖ
Кристина Живайкина
Беру в данном предприятии парфюм на постоянной основе, прохожие всегда спрашивают что за духи и откуда, советую не пожалеете!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
КС
Кристина Степанова
Беру не в первый раз, ароматы хорошие и стойкие!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ИТ
Ирина Тонковид
Прекрасный выбор аромата, всем советую, не пожалеете!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших ароматах! Пользуйтесь с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ИА
Ирина Абрамова
Хорошие реплики известных парфюмов , Уже не первый раз покупаю .
23 апреля 2025, официальный ответ
СФ
Света Федорова
Сотрудницы подберут именно то, что вы ищете! Предложат множество вариантов. Качество продукции на высоком уровне! Почти весь мой парфюм я покупаю именно здесь. Регулярно получаю комплименты от разных людей о том как приятно и «вкусно» от меня пахнет
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием! Будем жд…
qu
qwerty uiop
посетила на днях торговый комплекс "невский", очень была рада увидеть островок своего любимого бренда s parfum!!! консультанты подобрали мне безумно вкусные новые ароматы. высочайшее качество обслуживания, тут работают профессионалы!!! рекомендую всем ,я осталась очень довольна. спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о наших магазинах! Очень рады, что вам понравилось! Приходите…