Meat`s burg
Мясная лавка
Геля Д
Качественное и свежее мясо, вежливые продавцы. Очень приятно найти «свой» магазин, в котором уверен на все 100%
Андрей Никитин
Перед поездкой на природу зашёл в эту мясную лавку за свининой для шашлыка. Выбор мяса просто шикарный – свежее, красиво нарезанное. Продавец посоветовала взять шею. И это был очень ценная рекомендация! Мясо на углях получилось невероятно мягким и сочным. Теперь только сюда за мясом для шашлыка. Спасибо за отличный продукт и приятное обслуживание!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Дарья Николаевна
Впервые попала сюда по совету подруги и не пожалела. Мясо действительно качественное, видно, что за этим здесь следят. Продавец помог выбрать говядину для стейков, объяснил как лучше приготовить. Дома все получилось с первого раза – муж даже спросил, не ресторан ли я заказывала. Буду возвращаться!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Нурай Ахмадиева
Как мама двоих детей, я очень внимательно выбираю продукты. В этой мясной лавке меня просто покорили: всё абсолютно свежее, аккуратно разложено, приветливые продавцы. Купила куриные грудки и фарш для котлет – дети даже добавки просили, что редкость! Большое спасибо за качество!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Ксения Алексеева
Очень хорошая лавка с мясной продукцией,разнообразный выбор. Продавцы чуткие ,внимательные,клиентоориентированные👍 Всегда всё свежее, а качество продукции на высоте. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
OB
Olga Braun
Часто делаю покупки! Большой выбор любого мяса, полуфабрикатов, колбас. Всё вкусно! Всегда всё свежее, натуральное и качественное! Цены доступные и недорого. Здесь дружелюбные работники, быстро обслуживают покупателей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ника Воробьёва
Телятина оказалась прекрасного качества – гуляш получился восхитительным! Вся семья была в восторге! Спасибо за то, что предлагаете такие отличные продукты. Будем покупать у вас ещё чаще, ведь вы заслуживаете доверия!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Меркулова
Очень довольна покупкой в этой мясной лавке. Продавцы добрые и внимательные, помогли мне подобрать идеальные кусочки для моего домашнего любимого борща. Мясо нежное и вкусное, мои домочадцы просили добавки аж трижды подряд. Огромное спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анжелика Макарова
Я давно покупаю мясо только в этой лавке. Здесь качество всегда на высоте, никаких сюрпризов. Продавцы очень вежливые и доброжелательные. Приятно, что можно попросить нарезать мясо нужным образом или получить советы по готовке. Ещё очень люблю фарш из этой мясной лавки, он такой однородный и вкусный, что котлеты получаются просто идеальными.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Милена Никитина
Я купила здесь говядину для стейков – это было просто волшебство! Мясо оказалась таким нежным и ароматным, что все гости были в восторге. Теперь я точно знаю, где покупать мясо для особых случаев. Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Петракова
Для домашних котлет взяла фарш в этой мясной лавке. Он оказался идеальным - мягкий, свежий, без лишнего жира. Котлетки получились просто объедение! Сочные, аппетитные, они стали любимым блюдом всей семьи. Обязательно вернусь за новым запасом!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Николай Савельев
Решил попробовать новое место для покупки мяса, и выбрал эту лавку. Остался под впечатлением! Свинина оказалась отличной – сочная, ароматная, идеально подошла для шашлыка. Продавцы вежливые, помогли взвесить нужное количество и даже посоветовали маринад. В общем, отличный сервис и отличное мясо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Лютова
Обожаю эту мясную лавку, всегда всё свежее. Большой выбор продукции и за вполне адекватный ценник. Обслуживание хорошее, продавцы с улыбкой встретят, с ассортиментом ознакомят, еще и посоветуют. Так держать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы тоже очень обожаем наших покупателей и к каждому относимся с любовью😊
Алексей Николаевич
Покупаю мясо здесь регулярно. Всегда уверен в качестве - продукция свежая, без признаков испорченности. Продавцы профессионально помогут подобрать то, что необходимо. Мясо дома готовится быстро, получается вкусно. Отличный выбор для любого блюда!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🤗
Иван Петров
Заглянул в эту местную лавку, остался доволен. В ассортименте большой выбор, качество продукции отличное, цены приемлемые. Продавцы приветливые и профессиональные, помогли подобрать все по моему запросу. Мясо свежее, никаких посторонних запахов. Мясную лавку для приобретения мяса рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Николай Фадеев
Отличная мясная лавка! Всегда свежая продукция, большой выбор, качественные товары. Продавцы вежливые и обходительные, всегда помогут с выбором. Цены средние, не завышенные. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Всегда вкусное мясо свинины, говядины и т.д. Продукция всегда свежая, хорошего качества и по приемлемым ценам, еще и скидки делают. Приятные продавцы, все у них аккуратно и чисто. Очень, очень советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Николаева
Данный мясной магазин нам порекомендовали наши знакомые. Они здесь часто приобретают мясо и всегда остаются довольны. Теперь и мы тоже являемся здесь частыми покупателями. Мясо всегда свежее, хорошие куски, продавцы вежливые и приветливые, помогают подобрать именно то, что необходимо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤗
ИБ
Иван Бондаренко
Потрясающая мясная лавка. Продукция свежая. Продавец компетентен в вопросах выбора продукта с учетом приготовления конкретного блюда. Теперь за мясом езжу только сюда!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Ирина Рукова
Нормальные цены на уровне отличного качества продукции: всегда свежее, нежнейшее и вкусное мясо, ассортимент большой. Очень приветливые продавцы, внимательны к своим покупателей, не навязчивы. Так держать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Константин Иванов
Я постоянный покупатель в данном мясном магазине. Каждую неделю захожу чтобы приобрести свежее и вкусное мясо, либо мясные продукты. Большое спасибо продавцам, всегда подберут именно то, что мне нужно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Den Kin
Хорошее место для мясоедов! Хороший ассортимент мяса, всегда все свежее. Ребята хорошие работают, приятные, разговорчивые и подскажут, нарежут, разрубят как надо)) Мы стараемся заезжать и набирать много сразу, так как семья у нас большая. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады !
Кирилл Максименко
Здесь очень большой выбор мясной продукции. Обслуживание всегда вежливые, помогают советами. Продукция всегда отличного качества, все вкусное, свежее и аппетитно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !
Валерия Диденко
Всегда покупаю мясные продукты здесь. Всё свежее и ценник нормальный. Обслуживание хорошее, вежливые продавцы без нервов ответят на вопросы, помогут с выбором. Могу только посоветовать мясную лавку к посещению 😊👍
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! Приходите чаще )
Леонид Аверьянов
Работаю шеф-поваром в ресторане. С этой компанией сотрудничаем уже не первый месяц, и могу с уверенностью сказать — их мясо всегда свежее, отлично вырезанное и полностью соответствует нашим высоким требованиям. Поставки происходят без сбоев. Никаких сюрпризов, только стабильность и качество — а это то, что нам нужно. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за положительный отзыв! Рады стараться)
Анастасия Карпенко
Очень нравится мне этот мясной отдел, вкуснее мяса на Васильевском острове я ещё не встречала. Мясо всегда свежее, продавцы вежливые и приветливы, всегда помогут и подскажут в зависимости от пожеланий. Выбор различной мясной продукции огромен. Здесь действительно как за качеством и свежестью продукции, так и за чистотой. Спасибо вам большое)
Благодарим за отзыв !
СЧ
Сергей Чиркин
Отличный магазин с огромным ассортиментом мясной продукции. Цены нормальные. Качеством доволен. Заказываю здесь мясо уже не в первый раз- всегда всё четко, качественно и быстро. Молодцы
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!