Кио кухня
Кулинария
ИП Андриасова Д.В.
Dasha Flash up energy
Я просто в ужасе! Нашла таракана в своей еде и тут же выбросила! Как так можно с людьми?! Плюсом ко всему еда была не свежая! И главное денег не вернуть!!!
Полина Щенникова
Очень солёная готовая еда
Евгения Ковалевская
Возможно, сносные кофе из кофе автомата (хотя я бы засомневалась как часто чистят этот аппарат исходя из того, что напишу ниже), свежая выпечка и запаяные продукты в холодильнике. Но то, что на прилавке - опасно брать. Однажды, купила у ребят овощное рагу. Донесла до офиса, поставила в холодильник, достала на обед. Выбросила, потому что оказалось полностью скисшим. Резкий запах ни с чем не перепутаешь. Мясо все же съела, тк оно вызывало меньше опасений. Желудку не очень понравилось, но все было нормально. Подумала, может, мне просто с овощами не повезло / показалось. В другой раз купила салат с тунцом. По аналогичному сценарию, но не успела съесть в офисе - привезла домой, и им позавтракала. Да, только салатом и чашкой чая. Через 1 час началась главная боль и ломота во всем теле. Через 2 слепая усталость и общее угнетенное состояние. Но я все ещё надеялась, что просто не выспалась. Через 4 часа температура поднялась до 38'С, начался сильный озноб, и организм начал самоочищаться. Попытки восстановить водный баланс в организме лишь поовоцировали новые приступы. В итоге, я пролежала с жаром почти сутки, пока все таки не нашла в квартире жаропонижающие. Поскольку я больше ничего, кроме салата, вчера не ела, и ни одного симптома ОРВИ у меня сейчас нет, считаю, что это было острое отравление пищей из КИО. В этот момент вспоминается, что при покупке еды сотрудники на мой вопрос о свежести продукции сказали: "С вечера выставляем". Если продукты киснут в тепле 12-16ч, прежде чем их продадут, то это сильно катализирует развитие патогенной флоры. В дополнение к тому, что мы не знаем на сколько (анти)санитарийно устроено само производство. PS Обратите внимание, что высокие отзывы накручены, тк абсолютное большинство 5* от новых учеток с 1-2 отзывами. При том, что у самого кафе никакой акции, стимулирующей оставлять отзывы, нет. Таким образом все плохие оценки размываются и предстережений становится просто не видно. Подлый маркетинг, как он есть.
НП
Надежда Пугач
Понравились пышки и булочки с корицей! Очень все вкусное и свежее.
Евгений Павленко
Очень - очень вкусная кухня!!!! Приятные цены и приветливое отношение. Большое спасибо!
Альбина Пустовалова
нашла таракана в еде, не советую здесь питаться
Ирина Птичка
Ассортимент хороший, вкусные салаты, НО.... Пышек не дождаться, повара уходят рано, после 18 часов уже никто не приготовит, не надейтесь!
спасибо!
Оксана Заварихина
Вкусно, не дорого.
Валерия Миловзорова
Салат Цезарь был очень несвежий, обидно и грустно, а кассир была очень неприветлива(
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь
иБ
илья Бабенко
Кофе вкусный Еда тоже Персонал милый Выпечка отпад Всем советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Елизавета Тарабара
Приветливый персонал, вкусная и качественная выпечка
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЮ
Максим Юлдашев
Вкусная еда
11 марта 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
OO
One Only Pulse
Очень приятное место, часто сюда захожу, после и перед учебой выпить кофе. Уютно посидеть и вкусно поесть)
One. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Shoetova
Очень хорошее место, на фоне играет музыка, большой выбор еды, салаты, пекарня, пирожные, чай и кофе, есть мобильное приложение и акции 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shoetova, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ЛИ
Лейсан Иванова
Очень вкусно и недорого
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
св
светлана венедиктова
Отличное место. Всё вкусное и свежее. Есть место, где посидеть. Нейтральная пртгдушенная музыка. Цены как и везде. Есть розетки, можно посидеть с ноутбуком и поработать. Рекомендую))
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🤝
Даниил Куликов
Вкусная кухня, чистый зал, приветливый персонал
11 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличное место👍 Всем советую посетить 🍀Вкусные блюда 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству.
Катя Ким
Купила бархат меренговый рулет и салат с курой и грибами, к рулету вопросов 0 вкусно нежно сливочное, НО! Красный бархат сухой словно сухарь просто выкинула деньги, т к не фанат сладких сухарей, которые сделаны из не пористого бисквита. Салат заявлен с курицей и грибами, вопрос где курица??? 3 зведы только за рулеты. Прошу принять во внимание качество и свежесть продукции.
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Олег Тренин
Отличное место, радует вкусными и свежими блюдами, постоянно сюда захожу
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
B
Briena
Отличная пекарня! Все вкусно и цена радует:)
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ефим
Очень вкусно и всё свежее! Постоянно кушаю здесь. Цены лояльные
Ефим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Андрей Новожилов
Отличное место рядом с работой. Однозначно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
МН
Мария Наумова
В кафе большой выбор блюд русской кухни, выпечка, пироженые и салатики, напитки ммммм. Обожаю фруктовый красный чай! Интеьер прятный, много света. Аппетитно, быстро, качественно! Мерси💗
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ПA
Пельмешка Abd
Купила сегодня тортик и булочку и то и то было очень жестким
спасибо за обратную связь! будем разбираться
Антон Платунов
Отличное заведение, Администратор Алена не только смогла меня прилично накормить, но и своим дружелюбием изначально удержать , так как я подозрительно отношусь к любым заведениям общепита. Спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
БО
Бегижон Октамов
Отличное заведение, все вкусно и уютно
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Svetlana Bo4neva
Отвратительно!!!! Только после работы голодная отправила мужа за пирожками чтоб до дому доехать!! Принёс деревянные сосиски!!! Которыми постучала ему по башке и выкинула в снег, сил от голода не было перейти дорогу и ругаться, хотя парковку платную оплатили!!!
спасибо за обратную связь! будем разбираться
ЗК
Знаю Как пройти!
Отличное место 👍 Большой выбор блюд🔥 Приятный персонал💜 Советую посетить 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Знаю, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МН
Марина Николаева
Очень уютно и красиво!! всё понравилось)
КЛ
Константин Лазовский
Уочень вкусно и не дорого Персонал любезный Советую
Алексей Алексеевич
Аппетитно все и очень вкусно все)
К
Константин
Вкусные и свежие десерты, ароматный кофе, всегда улыбчивый и радушный персонал, отдельное спасибо Алёне :)
КШ
Карина Шелемба
прекрасное место и вкусная еда)) очень удобно что можно взять еду с собой, но так же и посидеть в уютном зале! большое спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Елена 🤫
Все так хвалят , а мне к сожалению не понравилась именно еда . Просто не вкусно . Обслуживание хорошее , место приятное ,чистое , но вкус салатов и блюд очень посредственный .
Екатерина Волкова
Цены супер
Дамир Миров
Вкусно, красивое оформление зала, приветливые продавцы! Десерты изысканного качества, а так же подарки! Приятная ненавязчивая музыка! И конечно же пышки Питерские не забываем! 🔥✅
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Марина Казакова
Нравится КИЛ-кухня, вкусно и цена приемлемая.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Scher Bye
Прекрасное место, очень вкусно и великолепно. отличное обслуживание, на высоте. буду часто посещать в дальнейшем и всем советую, место ОГОНЬ!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Scher, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
SpitFire
Вкусно, недорого, ассортимент, можно на вынос можно посидеть. Уютно,чисто, нет запаха общепита. Все свежее. Обслуживание хорошее. Одни приятные впечатления от места. Зашёл вообще случайно
Спасибо, SpitFire, за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Нк
Наталья кусайкина
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, замечательные сотрудники кафе, ну и приятный бонус скидка после 21-00. Желаю вам успеха,вы крутые!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
нx
настя x-летова
удивительно вкусно и довольно бюджетно даже для студентов! можно насыщенно и разнообразно пообедать, а иногда можно и порадовать себя кусочком вкуснейшего тортика
Здравствуйте, настя, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Мягкова
Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание и невероятно вкусная выпечка, сделают ваше утро прекрасным и дадут заряд бодрости на целый день.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Суворова Софья
Очень , вкусно красиво ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству ❤
Ангелина Герасимова
Шикарное место Люблю эту атмосферу Музыка приятная Всегда есть пышки Музыка тихая. Можно спокойно общаться Интерьер стильный молодежный Близко от метро
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Natali Natali
Отличное место! Всегда всё вкусное и свежее. Очень вкусная выпечка.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё.
КА
Кирилл Артюх
Очень люблю здесь беляши и кофе! Всем рекомендую попробовать!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
🙃🙂
🙃 🙂
Обожаю Кио! Всегда свежая еда, когда не хочется готовить иду завтракать сюда!
Здравствуйте, 🙃. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
AE
Alexey Eshin
Был. Понравилось.
Alexey, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
НИ
Наталья Из города с резным полисадом
Спасибо большое за приятное обслуживание! Вчера брала оливье в этом месте. Салат был свежим и вкусным:) сегодня вернулась в кулинарию взять обед на работу. Так хорошо, что можно все в одном месте: суп, второе и десерт:)
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!