Кио кухня
Кулинария
Полина Щенникова
Очень солёная готовая еда
Евгения Ковалевская
Возможно, сносные кофе из кофе автомата (хотя я бы засомневалась как часто чистят этот аппарат исходя из того, что напишу ниже), свежая выпечка и запаяные продукты в холодильнике. Но то, что на прилавке - опасно брать. Однажды, купила у ребят овощное рагу. Донесла до офиса, поставила в холодильник, достала на обед. Выбросила, потому что оказалось полностью скисшим. Резкий запах ни с чем не перепутаешь. Мясо все же съела, тк оно вызывало меньше опасений. Желудку не очень понравилось, но все было нормально. Подумала, может, мне просто с овощами не повезло / показалось. В другой раз купила салат с тунцом. По аналогичному сценарию, но не успела съесть в офисе - привезла домой, и им позавтракала. Да, только салатом и чашкой чая. Через 1 час началась главная боль и ломота во всем теле. Через 2 слепая усталость и общее угнетенное состояние. Но я все ещё надеялась, что просто не выспалась. Через 4 часа температура поднялась до 38'С, начался сильный озноб, и организм начал самоочищаться. Попытки восстановить водный баланс в организме лишь поовоцировали новые приступы. В итоге, я пролежала с жаром почти сутки, пока все таки не нашла в квартире жаропонижающие. Поскольку я больше ничего, кроме салата, вчера не ела, и ни одного симптома ОРВИ у меня сейчас нет, считаю, что это было острое отравление пищей из КИО. В этот момент вспоминается, что при покупке еды сотрудники на мой вопрос о свежести продукции сказали: "С вечера выставляем". Если продукты киснут в тепле 12-16ч, прежде чем их продадут, то это сильно катализирует развитие патогенной флоры. В дополнение к тому, что мы не знаем на сколько (анти)санитарийно устроено само производство. PS Обратите внимание, что высокие отзывы накручены, тк абсолютное большинство 5* от новых учеток с 1-2 отзывами. При том, что у самого кафе никакой акции, стимулирующей оставлять отзывы, нет. Таким образом все плохие оценки размываются и предстережений становится просто не видно. Подлый маркетинг, как он есть.
Евгений Павленко
Очень - очень вкусная кухня!!!! Приятные цены и приветливое отношение. Большое спасибо!
СБ
Светлана Б.
В кафе грязно. Пирожки и пышки холодные.
Алина Б.
Персонал приятный, еда вкусная. Только единственный раз забыли кошельки с коллегой, а оплаты по кк не оказалось :(
Анастасия К.
Рядом, вкусно и комфортно.
Маргарита Б.
Суп том-ям кислый.на фото не заявлено. 440₽ в унитаз.
Альбина Пустовалова
нашла таракана в еде, не советую здесь питаться
Shoetova
Очень хорошее место, на фоне играет музыка, большой выбор еды, салаты, пекарня, пирожные, чай и кофе, есть мобильное приложение и акции 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shoetova, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Svetlana Bo4neva
Отвратительно!!!! Только после работы голодная отправила мужа за пирожками чтоб до дому доехать!! Принёс деревянные сосиски!!! Которыми постучала ему по башке и выкинула в снег, сил от голода не было перейти дорогу и ругаться, хотя парковку платную оплатили!!!
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! будем разбираться
Dasha Flash up energy
Я просто в ужасе! Нашла таракана в своей еде и тут же выбросила! Как так можно с людьми?! Плюсом ко всему еда была не свежая! И главное денег не вернуть!!!
ЛИ
Лейсан Иванова
Очень вкусно и недорого
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
св
светлана венедиктова
Отличное место. Всё вкусное и свежее. Есть место, где посидеть. Нейтральная пртгдушенная музыка. Цены как и везде. Есть розетки, можно посидеть с ноутбуком и поработать. Рекомендую))
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🤝
ДГ
Дмитрий Г.
Пирожки рис/Яйцо - топчик. И готовые салаты - рекомендую.
Отличное место👍 Всем советую посетить 🍀Вкусные блюда 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству.
Олег Тренин
Отличное место, радует вкусными и свежими блюдами, постоянно сюда захожу
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Птичка
Ассортимент хороший, вкусные салаты, НО.... Пышек не дождаться, повара уходят рано, после 18 часов уже никто не приготовит, не надейтесь!
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо!
B
Briena
Отличная пекарня! Все вкусно и цена радует:)
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
БО
Бегижон Октамов
Отличное заведение, все вкусно и уютно
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
МН
Мария Наумова
В кафе большой выбор блюд русской кухни, выпечка, пироженые и салатики, напитки ммммм. Обожаю фруктовый красный чай! Интеьер прятный, много света. Аппетитно, быстро, качественно! Мерси💗
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НП
Надежда Пугач
Понравились пышки и булочки с корицей! Очень все вкусное и свежее.
Елена М.
Вкусная продукция. Но очень медленные кассиры на Звенигородской. Каждый раз приходиться стоять в очереди.
Валерия Миловзорова
Салат Цезарь был очень несвежий, обидно и грустно, а кассир была очень неприветлива(
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь
OO
One Only Pulse
Очень приятное место, часто сюда захожу, после и перед учебой выпить кофе. Уютно посидеть и вкусно поесть)
One. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗК
Знаю Как пройти!
Отличное место 👍 Большой выбор блюд🔥 Приятный персонал💜 Советую посетить 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Знаю, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оксана Заварихина
Вкусно, не дорого.
иБ
илья Бабенко
Кофе вкусный Еда тоже Персонал милый Выпечка отпад Всем советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Елизавета Тарабара
Приветливый персонал, вкусная и качественная выпечка
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катя Ким
Купила бархат меренговый рулет и салат с курой и грибами, к рулету вопросов 0 вкусно нежно сливочное, НО! Красный бархат сухой словно сухарь просто выкинула деньги, т к не фанат сладких сухарей, которые сделаны из не пористого бисквита. Салат заявлен с курицей и грибами, вопрос где курица??? 3 зведы только за рулеты. Прошу принять во внимание качество и свежесть продукции.
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Антон Платунов
Отличное заведение, Администратор Алена не только смогла меня прилично накормить, но и своим дружелюбием изначально удержать , так как я подозрительно отношусь к любым заведениям общепита. Спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МН
Марина Николаева
Очень уютно и красиво!! всё понравилось)
Наталья К.
Большой выбор ,чистота, вежливый персонал,вкусная еда.
ГБ
Галина Б.
Неплохая кулинария, иногда покупаю на обед на работу
ЕИ
Евгения И.
Двоякое впечатление вроде бы и дизайн и пышки ничего,но чизкейк - фу, и ещё удручило состояние терминала- поменяйте уже на новый!
ДП
Денис П.
Широкий ассортимент готовой пищи. Можно с собой или в зале перекусить. Чай, кофе , морсы , есть кондитерка. По выпечке лучше уточнять , что свежее
НП
Наталья П.
Приятная кулинария! Находка рядом с работой. Попробовала каши, салаты, мясное и медовик на десерт. Все было свежим и вкусным.
ДФ
Дмитрий Ф.
Зашли случайно на Звенигородской улице купить пончики. Были приятно удивлены разнообразием предлагаемых блюд и неожиданно для себя остались пообедать. Приятное место, однозначно рекомендую.
Максим К.
Не слишком дорого и достаточно вкусно и сытно, всё свежее, могут даже подогреть
Максим С.
Моя любимая булочная, каждый день беру там перекусить, довольно вкусно и не сильно дорого!
НН
Наталья Н.
Хорошая сеть. Можно взять с собой или покушать в зале. Пироженки классные! Спасибо!
ТЯ
Татьяна Я.
Меню разнообразное, главное что ВКУСНО! Да цена приятная!!!
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусно, доступная цена. Наше любомое: овощные оладьи, витаминный салат, американо.
НЧ
Надежда Ч.
Всегда свежая выпечка. Милые и приветливые кассиры) Обожаю их ватрушки с творогом
Максим М.
Вкусно и недорого. Отличное обслуживание, система скидок, скидочная карта.
Максим С.
Здесь самые вкусные булочки!Рекомендую всем к покупке.А главное кассиры быстро выполняют свою работу.
ДП
Денис П.
Нет супов, но вторые блюда очень вкусные. Можно взять с собой. Советую завести карту и получать бонусы
ОЕ
Ольга Е.
Можно кое-что выбрать и купить из еды. Мне нравится салат Витаминчик. Вечерами скидка 30%.
КМ
Ксения М.
Очень вкусные пирожки из рубленного теста с мясом, с рыбой и с капустой, таких больше нигде нет. Жаль что КИО находится только в центральных районах.
ПП
Полина П.