Banka_Home
Студия ароматов для дома
Дмитрий Лисенский
Прекрасный подарок для друзей. Спасибо большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы вместе с нами радуете себя и своих…
Максим Симонов
классный магазин, огромный выбор. очень вежливый персонал, готовый помочь с выбором. искал подарок маме, а купил не только ей, но и друзьям. теперь за подарками только сюда.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Прихожу на вокзал не первый раз. Всегда обходила стороной банка хом) знакомые девчонки заходят постоянно и порекомендовали мне зайти Хорошая девочка, блондинка, на кассе подобрала по моему вкусу, то что надо Проверю дома, как будет стоять аромат ) спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, надеемся, что аромат вам подошел :)
Настя Р
Спасибо за помощь в выборе подарков для моих подруг, выбрали по мисту для тела и по крему для рук в стекле. Очень понравились ароматы и ассортимент. Спасибо большое , вернусь обязательно!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Будем ждать вас снова за подарками :)
НП
Натали Портман
Большой выбор всяких пахучих штук- порадовал. Консультант Алина очень приятная девушка помогла подобрать диффузор мне и другу, которые очень хорошо вписались в квартиру. Обязательно вернусь за свечкой с карамельным попкорном
7 апреля 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас за свечкой :)
Наталия Широнина
Замечательный магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал. Спасибо Вам за то что дарите позитивные эмоции.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! А мы благодарим вас за такой приятный отзыв :)
ВУ
Валерия Ус
Зашли случайно с подругой. Теперь любимый магазин! Отличное обслуживание, сотрудники все рассказали и показали. Еще и на мастер-класс пригласили! Накупили столько, что будем еще раздаривать. Спасибо🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
ТЧ
Таисия Черебедова
Отличный магазинчик! Очень порадовало разнообразие форматов, в которых можно попробовать то обилие ароматов, которое у них есть. Выбрала на подарок свечу, но обязательно надо вернуться и себя порадовать, как раз отметила для себя парочку ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать вас за пополнением :)
K
Ksenia
Атмосферный бутик,заходишь и не хочешь уходить.Завораживают запахи и кол-во свечей. Одно из самых любимых мест откуда никогда не уходишь с пустыми ручками. Обслуживание на высоте)
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно. Будем рады увидеть вас…
Antonina Kalacheva
Очень хороший магазин с большим ассортиментом свечей с вкусными ароматами! Обязательно приду еще раз!
31 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова еще не раз!)
ЮБ
Юлия Богданова
Посетила прекраснейший магазин свечей и ароматов! Невообразимое впечатление, великолепная атмосфера, сногсшибательные ароматы, шикарный выбор! За подарками теперь только сюда! Цена - качество на высоте!)
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и доверие. Будем ждать вас снова :)
Kalugin Danil
Посетил магазин Банка! Прекрасная атмосфера, приятный персонал, и отдельное спасибо менеджеру Алине! Подобрала именно тот аромат, который искал. Видно, что сотрудник разбирается во всех тонкостях работы.
19 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв и обратную связь. Очень приятно, будем ждать вас…
Заира Александровна
Сегодня были с мужем впервые. Нам очень понравился ассортимент, купили домой сразу большую свечу и дифф и интересную электрическую зажигалку, тк обычной не удобно было. Это прям нужная вещь для нас и тем более она заряжается! Девушки приветливы, подняли настроение! Благодарим вас!!)
20 марта 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова :)
НА
Написат Апендиева
Забежала за новиночками в любимую Банку! Обслуживание как всегда - на высоте, девушка помогла в выборе ароматов, очень вежливая и доброжелательная, думаю и вы это сами знаете!!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Написат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и обратную связь. Будем рады увидеть вас с…
Алина Бебенина
Приятная атмосфера, приехала за подарком для подруги, так как она очень любит ваш бренд, продавец проконсультировала по ассортименту и ароматам, собрали прекрасный наборчик с душой ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, очень рады были стать частью вашего подарка, цени…
Young Babka
атмосферное место, с огромный выбором! пока единственный магазин , где цена=качество. уже больше года пользуюсь продуктами от этого бренда! спасибо, продавцу кристине, за качественный подбор аромата для моей усадьбы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь. Будем ждать вас снова за ароматами для…
Сонечка Мудрова
Очень приветливый и милый продавец! Подарили свечу по случаю дня рождения, а по ассортименту очень не навязчиво проконсультировали! Спасибо большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова :)
Вадим Дмитриевич
Были в магазине который расположен в пространстве Vokzal 1853. Продукция очень понравилась! Раньше покупали во Владивостоке в Inspire. 🛫 Многие запахи очень приятные, но тут на вкус и цвет. Позже зайдя на сайт компании, чтобы посмотреть про мастер класс который был на экране в магазине, увидел, что есть программа лояльности🙃 о которой в магазине не было информации и не сообщил продавец. У меня день рождения был 7 дней назад, то есть мне светило 20%😏 В общем разместите, пожалуйста, какую-нибудь информацию о программе лояльности в магазине, чтобы люди могли узнать о ней. После фото подтверждения поправлю оценку на 5, продукция просто супер 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и отзыв, учтем ваше пожелание :)
Николь Арсенькина
Спасибо большое Надежде за подробный рассказ о бренде и помощь в выборе новогоднего подарка для моей подруги. Знакомство прошло на ура, я приметила для себя много интересного и обязательно вернусь к вам снова🤍
3 марта 2024, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Искренне благодарим за такие приятные слова) Всегда рады Вам снова!
Наталья Королева
Была в Санкт-Петербурге на отдыхе, в поисках новых интересных и вкусных мест забрела в данный молл. Совершенно случайно наткнулась на данную лавку(наверное почуяла носом🤭). Решила приобрести ароматные подарки. Купила свечу и диффузор. И знаете, я была приятно удивлена. Я могу сказать что это самые ароматные свечи, аромат очень яркий и долгоиграющий. Диффузор ничем не уступает, очень стойкий аромат, прям вау😍 аромат распространяется по всей квартире. Не сравнится с продукцией других брендов. Скорее всего буду заказывать доставку в другой город. Так же хотелось бы отметить работу девушки консультанта. Проявила интерес, любезно помогла выбрать подходящий аромат. В общем, респект ребятам, желаю удачи, хороших покупателей , и много много новых идей👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Искренне благодарим за такой приятный отклик и высокую оценку. Для нас очень в…
Наталья .
Благодарю за обратную связь, качественную продукцию и клиентоориентированность! Желаю совершенствоваться и развиваться дальше: сглаживать шероховатости, если они вдруг появляются, а также ответственности и должного отношения сотрудников, начиная с этапа создания свечей, заканчивая их продажей покупателям. Как рекомендовала, так и буду продолжать рекомендовать именно вас. Сервис+ качество= идеальное комбо❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! От всей души благодарим за такой развернутый отзыв. Рады стараться) Ждем встре…