Easy hummus
Бистро израильской кухни
2.1
2.1
Мария Комлева
Из плюсов - фалафель в лаваше вкусный Из минусов - Ждали заказ 30 минут, тыквенный суп отвратительный даже на запах, попробовала пол ложки и уже начало подташнивать - больше есть не стала Съела шакшуку - было нормально, но потом началась тошнота и слабость Не рекомендую это место
Софья Марченкова
Отвратительно. Вместо обещаных 15 минут, заказ ждали 35, хотя особой очереди не было. Фалафель в пите был невкусным - размокшая пита, овощи с соусом комком были внизу, а шарики фалафеля вверху, из-за чего сначала ты ешь сухой фалафель с сухой булкой, а потом размокшую булку с овощами. Сам фалафель был пресным, еле теплым. Неясно, что они 35 минут готовили, ощущение, будто меньше чем за минуту кое-как что-то набросали в питу.
ВГ
Виктория Гудкова
Как-то слишком много негативных отзывов, может это повлияло на улучшение качества, потому что таких ярких минусов не заметила. Заказывала хараис с бараниной, приготовили за минут 10, все горячее и вкусное. Овощи свежие. Единственное что снижаю оценку, потому что в хумусе попался прям концентрат какой-то приправы, очень неприятно было.
Владислав
Рекомендую фалафель на тарелке! Сытно, красиво и очень вкусно! Если не знакомы с кухней Израиля, то вежливый работник подскажет и сориентирует в меню. Обязательно приду ещё раз
КТ
К Т
Если продаете израильскую еду, то хотя бы швармой, а не шавермой блюдо называйте. Соблюдения кашрута никто не просит, фиг с этими креветками и тем что вы йогуртовый соус с мясом сочетаете, ладно. Год назад было просто невкусно. Сейчас дала второй шанс. Итог: 1. Попросила питу с цыпленком, уточнила что без картошки, но её положили 2. Холодное мясо 3. Ледяной хумус 4. Пита разваливается За такую еду мне должны были заплатить, а не я. Съела только потому что была очень голодная. Советую владельцу и поварам посетить тот же Бекицер, возможно, это положительно повлияет на вкус в вашем заведении. Настроение в минусе после такого приема пищи. Надеюсь, туда не плюнули)
Anvar Pwnz
Пита максимально не стоит своих денег. Холодное мясо, ни вкуса, ни стиля. Агрессивный человек на кассе, не желающий даже погреть только что приготовленное холодное блюдо.
RK
R K
В 21:25 уже отказались принимать заказ, точнее так, я подошла, кассира не было, подошла повар без улыбки без всего, сказала, что кассир не вернется, заказ принимать уже не будут.
Наталья Натальченко
Брали питу с креветкой и манго, очень вкусно, внутри еще немного салатика и хумус. Очень вкусно, съели и даже забыли сделать фото
Leopold Bloom
Хумус пресный. Как будто ашкеназская еда, а не ближневосточная… И хумус, и фалафель. Не хватает яркости вкуса, остроты и соли. Из плюсов – быстро сделали. Даже быстрее, чем 10 минут. В Израиле вкуснее. Может отважусь что-то еще попробовать, потому что бываю тут часто, а вокруг одни корейские и китайские точки.
DC
Daniella Cattaneo
Заказала срочную доставку через яндекс еду, статус «создан» не меняется уже час. Решила почитать отзывы и все встало на свои места! Согласна со всеми выше: не тратьте свое время, это ужасное место!
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Брал шаверму с ягненком, плюс морс. Шаверма вкусная, заказ приготовили за 15-20 минут примерно. Морс обычный.
ЭП
Элеонора Пословская
Брала в доставке хумус со шницелем, приехал набор с откровенно тухлыми салатами:( жаль, потому что остальное было вкусно
Сергей Кузин
Выбор пал на это заведение потому что то есть завтрак в меню. Стоит он 580р. В составе нет мяса, яйца, немного солений, пита , хумус, сливки, кофе и апельсиновый сок. Сок лучшее в нем есть - свежевыжатый. Всё остальное выглядит как совершенно случайный набор продуктов никак не сочетающийся друг с другом. Хумус и морковка по корейски ??? Я доел то что взял, но никогда больше не буду тут брать что либо ещё. Слишком дорого для конечного результата и абсолютно посредственно. Поверьте негативным отзывам и обходите место стороной, вокруг достаточно альтернатив.
Дарина Лизевски
Ели и страдали, не вкусно, в бейгле один салат, суп не соленый, у подруги блюдо в реальности не соответствует меню, в общем, не советую.
katerina Swartz
Ужасно. Скорость черепахи. Салат сказали, что готовить будут минут 15+20. Ок, долго, но подожду. Пришла через 20 минут- ещё минут 10. Пришла, ещё не готово. И нагло: мы же сразу предупредили! Ага, но предупредили про 20, а не 40. Вернула деньги, ушла. Передо мной женщина тоже деньги возвращала, за час не дождалась.
Anastasiya Bezrukih
1 бейгл в воскресенье в 11 утра я ждала 30 минут. Он был с сырой не соленой рыбой, горелой булкой, помидором, огурцом и просто натертым сыром. Безвкусный за 480 рублей. Зря я не посмотрела отзывы других посетителей.
Анатолий Яворский
Заказал шварму в тарелке - картошка была холодной, курица еле теплой. Явно не на 590р, больше не вернусь
VL
Val Lav
Ждали заказ 40 минут,хотя кроме нашего заказа на кухне других заказов не было.заказали два блюда. В итоге одно блюдо получили без половины заявленных в меню ингредиентов,попросили переделать и через 5 минут получили обратно то же самое блюдо и тарелку с луком,помидором и огурцом(опять же не теми,что должны были быть в блюде) Меню не знает ни повар,ни девушка,принимавшая заказ Ужасное место,настроение испорчено,потратили кучу времени и остались голодные
Климентий Анищенко
Сказали ждать заказ 10 минут. Ждем уже больше получаса. И не факт что дождемся. Очереди нет. Заказали всего лишь яичницу. Но работники очень заняты обсуждением каких-то сплетен, а не заказом. Не тратьте время. Тут есть и другие заведения
Лилия Б
Брали шаверму на тарелке, отвратительно всё. Овощей мало, курица была розовая, не прожаренная. Из всего понравилась булка и соус. Когда подошла сделать возврат, отказали из-за того, что "съела 30%". Вернули со второго раза. Изначально предложили переделать, но желания повторять это не захотелось. Свою тарелку вернула до фото, прилагаю тарелку своих компаньонов. Самый главный пункт, что нет никаких контактов у этого заведения. Видимо нужно писать сразу в Роспотребнадзор. И судя по предыдущим комментариям, на эти отзывы никак не реагируют.
Алина Исаева
Худшее, что приходилось есть за последний год. Брали хараис с бараниной. Мяса практически нет, на вкус как пресная тушенка. Рядом несколько кусочков самых дешевых «пластиковых» овощей и отварной свёколки. Красная цена этому набору 300 рублей, но никак не 670. В шаурмечных еда выглядит и на вкус лучше, чем у вашего заведения. Полное разочарование, надеюсь, вы пересмотрите политику своего заведения или закроетесь, чтобы не предоставлять настолько отвратительный продукт и не портить людям настроение, разводя их на деньги. Чувствуется полное безразличие владельцев заведения к качеству, которое они предоставляют и берут за это д**ьмо деньги.
Андрей Шурин
Доброго дня всем! Очень посредственная и пресная еда. Это точно не стоит своих денег. Огурцы были перемороженные и с крупинками льда. Моринованная капуста со странным привкусом. В добавок ко всему, долго ждали заказ.
ЕА
Ершов Александр
Соус в шаверме в лаваше и на тарелке очень отвратный. НЕСОВЕТУЮ!!!!
Вячеслав Корняков
Обман в составе блюд. В меню шаверма с бараниной, в составе написано "ягнятина", а по факту котлета из фарша. Это просто ноль звёзд
Лена К
Заходили вчера в данное заведение, заказали из меню «классическую шаверму», а именно: «шварму куриную в лафе с йогуртово-чесночным соусом» и морс. К сожалению, ни то, ни другое не смогло принести радости от приятного вкуса. У морса оказался непонятный привкус, но все бы ничего, если бы все было в порядке с шавермой! Но и она нас разочаровала: огромные куски ингредиентов и полное отсутствие обещанного йогуртово-чесночного соуса!!! Из-за чего блюдо получилось очень сухое. Было очень обидно за потраченные деньги и время на это заведение:(
Valera Barto
Ужасно пересушен фалафель. Такое ощущение, что не первый день лежит. Печёные баклажаны - одно только название "печёные". По факту что-то размякшее в непонятного вида бульоне. Да уж, ребята, качество и подача у вас на 2 из 5. К обслуживанию тоже есть вопросы. Но уж не буду усугублять отзыв.
Андрей Власов
Заказал шварму на тарелке. Выглядит на 5, а вкус на 3. Очень пресно и безвкусно. Поел, но удовольствия не получил.
cw
cold water
Наелись до отвала ....
Vica Pota
Ребята делают невероятно вкусный фалафель! Спасибо вам!) Пробовали на тарелке, это огромная порция. Нежнейшие разнообразные овощи, вкусный картофель, несколько соусов к блюду, питта конечно. И сами шарики сочные, не только нут, внутри овощи, которые придают нежность и мягкость фалафелю, они таят во рту. Для меня теперь лучшее место, обязательно приду ещё, в меню огромный выбор, нужно все попробовать!