Bazar coffee
3.6
лиза к
бариста олеся мощная
Артем Созыкин
Топ. Олеся бариста невероятно крута.
M-Rasul Rahmonov
Всё очень вкусна, нет слов советую всем не пожилейете, все очень стильна и кросиво!
Владимир Володин
Шаверма на тарелке маленькая, вообще не такая как на картинке в их меню. По вкусу абсолютно никак. Ни вкусно, ни "не вкусно". За 500р хочется все таки другого.
Екатерина Зайцева
Шаверма к креветками лучшая!
Sasha Blinov
Отличное место, очень вкусно!! Обязательно приду еще и порекомендую своим друзьям !!
ДТ
Даниил Тагильцев
Хорошее место, всегда быстро отдают заказы. Всё вкусно, рекомендую !
Кристина Предгер
Пока не пробовала еду, благодаря отзывам, но лимонад заинтересовал. И зря. Абсолютно безвкусный. Стакан с газировкой и ноткой вкуса. Ну сделайте его на 50₽ дороже, но вкусным.
MeteorRed
1990 отзывов
Рискнул взять здесь шаверму с креветками за полтыщи. По итогу шаверма за 500 рублей по сытности представляет из себя нечто недалеко ушедшее от i-twister из KFC (если вы понимаете, о чём я). Фото наглядно демонстрирует размер. По вкусу - буду честен, два балла с гигантским плюсом по совокупности впечатлений блюдо всё же заслуживает. Достаточно интересный соус и не самые маленькие креветки. Вердикт - вроде бы это пока что самая дорогая шаверма на моей памяти. Не могу сказать, что горячо её всем советую. Есть варианты не хуже... и разика в полтора дешевле )))
ДД
Дмитрий Двороковский
Остался доволен данным заведением. Все очень быстро,вкусно. Очень приветливые кассиры. Процветания вам.
Elena S.
Посредственная шаверма
Sl
Sofia li
Хорошее место сходить развеяться и вкусно покушать)
LA
Lady A
Еда весьма посредственная и безвкусная. За такие деньги ожидаешь удовольствие от еды. А тут просто печаль. В других шавермах гораздо вкуснее и дешевле.
ll
lilith lilith
мой отзыв не про бистро, а про кофейню bazar, что находится здесь же рядом на одном этаже) сегодня попробовала там потрясающий баунти на альтернативном молоке✨таких внимательных, интересных, участливых барист я давно не встречала!) не увидела имя молодого человека, к сожалению, но спасибо вам за приятные и честные советы) хочется вернуться еще!
Daniel Izmodenov
Приходите сюда, если хотите насладиться крайне длительным ожиданием готовности заказанного блюда при отсутствии других клиентов. Про вас просто забудут. Однако, когда вы через 30-40 минут подойдёте узнать, что там с вашим заказом, то его (возможно) быстро приготовят прям при вас. Однако, возможно, в качестве моральной компенсации, дадут вам бесплатный морс
ХХ
Х Х
Классическая шаверма ниже среднего, со свининой и вишней вкусная, но это касается только начинки. Вместо лаваша что-то вроде лепешки, но она очень толстая и совсем не прожарена и не хрустит, как будто жуешь булку. Плюс свежеприготовленная шаверма едва теплая, как будто просто кинули начинку и завернули. За такую цену как-то не очень правильно продавать шаверму такого качества, но это, видимо, проблема всех фудкортов
Sasha K
Всем доброго дня! Попробовал я значит это чудо под названием ПАПРИЧНЫЙ ЧИКЕН в размере XL. Отдал за это 470 рублей, а точнее выбросил деньги на ветер, потому, что это просто не вкусно как минимум! Что бы не быть голословным пройдусь по фактам: мяса оч мало (в целом мясо не плохое, но явно долго лежало и успело остыть и заветриться), одна картошка фри (обычный картофель фри, можно было назвать не Папричный Чикен а Фри с паприкой потому, что одна единственная картошка и горсть ломтиков Курицы), обещанного сыра вообще не почувствовал, салат (единственное что реально вкусно, поэтому 2 звезды а по факту 1), лепёшки за эти деньги нет и всё было залито отвратительным на мой вкус майонезом в перемешку с паприкой! Вы пробовали это сами? Это же на любителя ну если такие вообще найдутся! Резюмирую! Любая шаверма у метро будет реально вкуснее, порция мяса будет в три раза больше, будет лепёшка и майонез нальют рядом, хочешь макай,хочешь так ешь, а не как тут залили майонезом всё и ешь( К персоналу ноль вопросов, приятные ребята! Но вот еда подкачала(